Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.de
Bewertungen:

5.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.943 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekomme ich alle Produkte die meine Haut braucht. Oft als Angebot und zeitnah. Über die kostenfreien Proben freue ich mich , um auszutesten, was meiner Haut zusätzlich gut tut. Auch wenn ich für ein Wochenende verreise , sind die Problem sehr nützlich. Über die Vielfalt der Marken und Angebote bin ich sehr erstaunt.

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Sehr geehrte Damen und Herren An sich hätten wir gerne eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben, jedoch jedesmal klingt sich "trusted " dermaßen permanent ein(Käuferschutz) was auf keinen Fall gewünscht war. Trusted ließ sich bei nicht Bedarf nicht einfach weg klicken, sodass wir 2 verschiedene Bestellungen im 3 stelligen Bereich storniert haben. Diese Zusammenarbeit von Kosmetikfuchs und " trusted" Ist für uns nicht tolerieren. Deshalb haben wir uns bedauerlicherweise für einen anderen Anbieter entschieden. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Horst Wolfgang Zwick
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(4591)
(36)
(12)
Zurücksetzen
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

guter Service, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sonnenspray ist sehr gut 😄
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Top Kundenservice, alles super
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Feuchtigkeitsfluid

Ich bin begeistert vom BIODROGA "Basic Moist Fluid". Es hat eine angenehme Konsistenz, zieht gut ein und spendet meiner Haut intensive Feuchtigkeit. Meine Haut fühlt sich langanhaltend gepflegt an und duftet angenehm. Dafür gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung :-)
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - gute Verpackung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Ma F.
Dresden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung, nette Zugaben
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Dado Sens ein tolles Produkt gibt Feuchtigkeit und ist durch den Pumpspender hygienisch zu verwenden. War liebevoll verpackt. Bin äußerst zufrieden
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Shop

Kosmetikfuchs ist ein zuverlässiger Shop. Ich wurde als Kunde gut informiert, die Lieferung erfolgte genau wie angekündigt. Produkt war gut verpackt.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung Gute Qualität

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war super und pünktlich
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
AA
ANGELA A.
Oberhausen
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden