Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.de
Bewertungen:

5.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.012 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekomme ich alle Produkte die meine Haut braucht. Oft als Angebot und zeitnah. Über die kostenfreien Proben freue ich mich , um auszutesten, was meiner Haut zusätzlich gut tut. Auch wenn ich für ein Wochenende verreise , sind die Problem sehr nützlich. Über die Vielfalt der Marken und Angebote bin ich sehr erstaunt.

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Sehr geehrte Damen und Herren An sich hätten wir gerne eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben, jedoch jedesmal klingt sich "trusted " dermaßen permanent ein(Käuferschutz) was auf keinen Fall gewünscht war. Trusted ließ sich bei nicht Bedarf nicht einfach weg klicken, sodass wir 2 verschiedene Bestellungen im 3 stelligen Bereich storniert haben. Diese Zusammenarbeit von Kosmetikfuchs und " trusted" Ist für uns nicht tolerieren. Deshalb haben wir uns bedauerlicherweise für einen anderen Anbieter entschieden. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Horst Wolfgang Zwick
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(4613)
(35)
(12)
Zurücksetzen
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, professionell und kompetent. Kundenservice und Freundlichkeit gegenüber Kunden ist verbesserungswidrig.
Bewertung melden
DB
D. B.
München
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl von Markenprodukten

Günstiger als im Laden, tolle Auswahl
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super nette Mitarbeiterin
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und kundenfreundlich!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl von Produkten und alle dich ich bis jetzt hatte waren sehr gut. Die Lieferung erfolgt zügig.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr ergiebig, sehr erfrischend und entspannt die Haut Mit der weiteren Pflege braucht es deutlich weniger Creme, da die Haut sehr gut vorbehandelt ist.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, Mega schneller Versand und unglaubliche Angebote!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IN
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super wie immer sehr zuverlässig Preis Leistungen passen
Bewertung melden
CA
Christine A.
Sonneberg
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Firma, sehr angenehmer Kontakt
Bewertung melden
CV
C. V.
Bielefeld
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
immer schnell und zuverlässig, außerdem sehr guter Kundenservice!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand tolle Produkte
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
professionelle gute beratung , immer sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Produkttesterin des Gertraud Gruber Glow Powders/Highlighters und völlig begeistert😃 Ein tolles Produkt, fühlt sich gut auf der Haut an und sieht super aus! Ich wurde schon darauf angesprochen. Wunderschöne Verpackung und angenehm neutraler Duft. Einfach am Ende des Schminkens einen Hauch über das Gesicht geben und fertig!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung . Gute Angebote. Problemloser Rückversand
Bewertung melden
MS
Margarete S.
Untersiemau
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot, die Preisgestaltung und die prompte Lieferung!
Bewertung melden