Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.de
Bewertungen:

4.912 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.534 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kosmetikfuchs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekomme ich alle Produkte die meine Haut braucht. Oft als Angebot und zeitnah. Über die kostenfreien Proben freue ich mich , um auszutesten, was meiner Haut zusätzlich gut tut. Auch wenn ich für ein Wochenende verreise , sind die Problem sehr nützlich. Über die Vielfalt der Marken und Angebote bin ich sehr erstaunt.

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Sehr geehrte Damen und Herren An sich hätten wir gerne eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben, jedoch jedesmal klingt sich "trusted " dermaßen permanent ein(Käuferschutz) was auf keinen Fall gewünscht war. Trusted ließ sich bei nicht Bedarf nicht einfach weg klicken, sodass wir 2 verschiedene Bestellungen im 3 stelligen Bereich storniert haben. Diese Zusammenarbeit von Kosmetikfuchs und " trusted" Ist für uns nicht tolerieren. Deshalb haben wir uns bedauerlicherweise für einen anderen Anbieter entschieden. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Horst Wolfgang Zwick
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

 Sortierung  
Relevanz
(4434)
(415)
(13)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste After Sun Lotion .... Must-have

Ich hatte die Chance After Sun Lotion von KLAPP auszuprobieren und kann jetzt meine Erfahrungen mit euch teilen. Die Lotion hat eine sehr leichte Textur und lässt sich superleicht auf der Haut einmassieren. Die Haut wird sofort mit Feuchtigkeit versorgt und die Bräune wird durch die Pflege geschützt. Aber können wie bitte von dem Duft sprechen, das ist der Wahnsinn. Es riecht nach Meer und Urlaub. Ich habe an manchen Stellen sehr trockene Haut und durch sie Sonne wird meine Haut noch mehr strapaziert, die Lotion baut meine Haut wieder auf und verleiht der Haut langanhaltende Bräune. Die Lotion wird nach dem Sonnen aufgetragen, um die Bräune zu verlängert benutze ich die Lotion weiterhin und trage die täglich auf. Für mich ist die Lotion ein Must-have für den Sommer und Urlaub.
Bewertung melden
TW
Tanja W.
Gevelsberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur empfehlen!

Sehr schnelle Lieferung. Durch die gesammelten Fuchstaler gibt es zusätzlich Prozente und bei jeder Lieferung gibts tolle Beigaben. Ich bestelle meine Produkte von Babor nur hier!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Angebote - superschnelle Lieferung

Schnelles und unkompliziertes Bestell- und Bezahlverfahren. Man bekommt sofort Nachricht vom Verkäufer und in der Regel ist die bestellte Ware innerhalb von 2, max 3, Tagen da. Könnten bei Cremes auch mal Pröbchen von den bestellten Artikeln dabei sein oder aber, dass man Pröbchen dazu bestellen kann (sind nämlich praktisch fürs Handgepäck im Flugzeug).
Bewertung melden
CS
Christine S.
Seeheim-Jugenheim
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sie können nicht viel besser machen - meine Bestellung kommt nach ca. 2-3 Tagen, immer zuverlässig. Sie senden mir das immer, was ich haben möchte, keine Umtausche sind notwendig. Zwar habe ich auf Kabinettsware keine Rechte (diese zu bestellen), was sehr schade ist. Sie sind eine gute Adresse, um sich seine Kosmetika zu bestellen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfach beim Bestellen, habe mich sehr über die Proben gefreut, die man mir in das Päckchen gelegt hat.Vielen Dank dafür.Werde weiterhin meine Hildegard Brauckmann Produkte bei Kosmetikfuchs.de bestellen.
Bewertung melden
KS
Karin S.
Bernstadt
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur zu empfehlen!!!

Bin mit Kosmetik Fuchs sehr zufrieden. Problemlose Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Die hochwertige Ware ist gut verpackt. Ganz besonders schön sind die wirklich sehr guten Proben!!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kosmetik Fuchs gibt öfter Prozente was für Leute wie mich, die nicht im Geld schwimmen, günstig ist..daher kaufe ich dort gerne meine Kosmetik Artikel von Dr. Eckstein ein...
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf anraten Ihrer Firma eine Creme wegen Unverträglichkeit zurückgeschickt das wurde sofort bearbeiter und eine Gutschrift erteilt, besser geht es nicht. Vielen Dank.
Bewertung melden
MJ
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,tolle Angebote. die Ware wird liebevoll verpackt.besonders möchte ich auch die kostenlosen Proben hervorheben, sie sind sehr hochwertig.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle, zuverlässige Lieferung. Besonderes Highligt die liebevolle Verpackung der Gratisproben. Bitte weiter so.... da macht bestellen Spass :-)
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Mitarbeiterin, die ich kontaktieren musste, wegen Systemfehler bei meiner Bestellung. Sehr freundlich und zuvorkommend
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich beziehe schon lange regelmäßig Kosmetik von kosmetikfuchs und freue mich immer über die rasche Lieferung einwandfreier Ware.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super 👍 Produkte zu fairen Preisen! Klasse Homepage und es gibt immer 2-3 kleine Proben bei jeder Bestellung mit dazu!
Bewertung melden
RK
Renata K.
Eltville
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin schon lange Kundin und sehr zufrieden. Gute Preise, gute Marken nicht zu viel Werbung. Kann nur weiter empfehlen
Bewertung melden
MM
Margit M.
Hoppegarten
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersicht bei der Artikelsuche; gute Auswahl und sehr gute Qualität. Lieferung läuft problemlos und schnell.
Bewertung melden
IS
Inge S.
Kämpfelbach
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem Service bisher immer zufrieden gewesen. Schade, dass es keine 5% Rabatt mehr gibt bei Vorauskasse.
Bewertung melden
MW
Marianne W.
Bielefeld
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung! Und wie immer passende Produktproben dabei!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut geklappt!

Alle gewünschten Produkte waren sofort lieferbar. Die gesamte Abwicklung war klar, einfach und korrekt.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Wenn es mal länger dauert, dann liegt die Verzögerung an der Post Kulante Preise.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erfahrungen gemacht. Püntkliche Lieferungen, bei Nachfragen, korrekte Antworten erhalten.
Bewertung melden