Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.de
Bewertungen:

5.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.364 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekomme ich alle Produkte die meine Haut braucht. Oft als Angebot und zeitnah. Über die kostenfreien Proben freue ich mich , um auszutesten, was meiner Haut zusätzlich gut tut. Auch wenn ich für ein Wochenende verreise , sind die Problem sehr nützlich. Über die Vielfalt der Marken und Angebote bin ich sehr erstaunt.

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Sehr geehrte Damen und Herren An sich hätten wir gerne eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben, jedoch jedesmal klingt sich "trusted " dermaßen permanent ein(Käuferschutz) was auf keinen Fall gewünscht war. Trusted ließ sich bei nicht Bedarf nicht einfach weg klicken, sodass wir 2 verschiedene Bestellungen im 3 stelligen Bereich storniert haben. Diese Zusammenarbeit von Kosmetikfuchs und " trusted" Ist für uns nicht tolerieren. Deshalb haben wir uns bedauerlicherweise für einen anderen Anbieter entschieden. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Horst Wolfgang Zwick
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(4687)
(439)
Zurücksetzen
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, Lieferung sehr schnell
Bewertung melden
BH
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und seriös

Mein Vertrauen in Kosmetikfuchs ist groß, weil die Firma gute Produkte zu fairen Preisen liefert und immer wieder die Chance bietet über sehr gute Pröbchen und Testmöglichkeiten die Kosmetika kennenzulernen.
Bewertung melden
JM
Johanna M.
München
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Margit W.
Mertesheim
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt, kleine gratis Proben , alles super
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Elisabeth S.
Marquartstein
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima ware

Prima Ware zum günstigen Preis schnell geliefert
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
TG
T. G.
Rödermark
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach online Gutschein bestellen und ausdrucken
Bewertung melden
CA
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Proben zu der Bestellung, schnelle Zustellung 📦
Bewertung melden
IB
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung gesamt geschickt und nicht in Einzelteilen.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und problemlos.Schone Probepackungen bei.
Bewertung melden
UA
Ursula A.
Filderstadt
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits zum dritten mal bei Kosmetikfuchs bestellt. Die Bestellung habe ich ohne Probleme aufgegeben. Die Lieferung kam zeitnah und vollständig bei mir an.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UW
U W.
Rostock
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - Bestellung und Versand liefen reibungslos und mit den bestellten Artikeln bin ich vollauf zufrieden.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WF
Waltraud F.
Grebenstein
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden