curious-shop.com- Logo - Bewertungen

curious-shop.com
Bewertungen:

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten946 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
curious-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung im Laden, ansprechende Auswahl und qualitativ wertige Ware. Wir wurden aufgrund der vor Ort nicht vorrätigen Größen auf den Online-Shop als alternative Option verwiesen. Bestellung bereits im Laden unkompliziert erledigt, Versand und Lieferung schnell und zuverlässig. Sehr gut mit Sternchen...!

Relevanteste negative Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon ganz ok, aber Service lässt zu wünschen übrig. Man bekommt seine Ware, aber alles was sonst heutzutage an Online-Store Service dazu gehört, ist hier komplizierter. Rücksendungen speziell - umsonst eh schonmal nicht, Formular und Rücksende-Etikett kompliziert. Habe das Gefühl die wollen eig kein Online-Shop sein, machen es aber trotzdem weil es das halt heutzutage braucht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für curious-shop.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

perfekt gelaufener Einkauf

schneller, ordentlicher Versand, schöne Schuhe
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einzig der Paketdienst (GLS) ist zu bemängeln. Haben mal wieder nicht geklingelt und Infokarte hinterlassen!
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
vor 4 Tagen
Danke für deine tolle Bewertung. Wenn du doch mal größere Probleme mit dem Paketdienst haben solltest, melde dich gerne bei uns. In solchen fällen übernehmen wir selbstverständlich die Korrespondenz für dich!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, tolles Produkt!
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
vor 4 Tagen
Freut uns sehr, dass wir dich von uns überzeugen konnten!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
vor 4 Tagen
Danke für deine 5 Sterne-Bewertung!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Jacke war etwas eng gepackt und dadurch zerknittert. Sonst alles top
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
vor 7 Tagen
Hey, vielen dank für deine gute Bewertung! Wir nehmen uns deinen Punkt auf jeden Fall zu herzen und berücksichtigen das Ganze!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Packet nie angekommen
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
vor 10 Tagen
Hey Joshua, Du hast von uns eine Email mit dem Trackinglink deiner Sendung erhalten. Dein Paket konnte nicht zugestellt werden, weil der Empfänger nicht angetroffen wurde. Somit wurde es im nahegelegenen Paketshop abgegeben. Dort wurde es innerhalb der 8 Tagefrist nicht abgeholt. Auf die Email, mit dem Trackinglink, hast du wie folgt geantwortet: Bestellung ist nie angekommen, daher bitte ich um Rückmeldung LG Joshua Rauhut Dir lagen alle notwendigen Informationen vor, dein Paket abzuholen. Somit ist es nicht fair zu suggerieren, dass wir unseren Pflichten nicht nachgehen! Darum bitten wir dich, deine Bewertung doch nochmal zu überdenken und zu ändern. mfg. Dein Curious-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
vor 10 Tagen
Hey, danke für deine tolle Bewertung! Vielen Dank!
RB
rafa b.
düsseldorf
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Super Abwicklung, einfache Bestellung, unschlagbarer Preis. Versand könnte etwas schneller sein, aber sonst alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
vor 13 Tagen
Danke für deine tolle Bewertung. Wir sind ein kleines Team, wobei es ab und an mal zu etwas längeren Wartezeiten kommen kann! Trotz alle dem, sind wir stehts bemüht, unsere Prozesse bestmöglich zu optimieren. Um euch das bestmögliche Shopping-erlebnis zu bieten.
TD
Thomas D.
Düsseldorf
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
15.02.2024
danke für deine tolle Bewertung!
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
13.02.2024
Über 5 Sterne freuen wir uns sehr. Vielen Dank.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
09.02.2024
Über 5 Sterne freuen wir uns sehr. Vielen Dank dafür.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Schnell & unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
09.02.2024
Es freut uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
MK
Martin K.
Mühlhausen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und günstig. Bereits 2x bestellt. Note 1
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
07.02.2024
Wenn du so zufrieden bist, packen wir dir auch noch liebend gern einen dritten Auftrag. Danke für deine Bewertung und freuen uns auf deine nächste Bestellung!
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, super Service!
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
07.02.2024
Hey, danke für deine 5 Sterne-Bewertung!
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
07.02.2024
Sind stehts bemüht, euch die beste Qualität abzuliefern!
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war perfekt gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
07.02.2024
Danke für deine gute Bewertung, hilft uns wirklich sehr!
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
05.02.2024
Schön, dass wir dich zufrieden stimmen konnten!
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
05.02.2024
danke für deine 5 Sterne-Bewertung!
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
02.02.2024
Danke für die 5 Sterne Bewertung!