curious-shop.com- Logo - Bewertungen

curious-shop.com
Bewertungen:

409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.124 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ich hatte mich bei der Bestellung in der Größe vertan, hab direkt eine email geschickt und das Problem wurde unbürokratisch gelöst. D.h. die richtige Größe wurde noch in mein Paket getan.

Relevanteste negative Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es unseriös bei einem Händler, der Schuhe versendet, den Kunden nicht deutlich im Vorfeld darüber zu informieren, dass eine kostenfreie Retoure nur gegen Umtausch in Form eines Neukaufs gewährt. Ich will nicht wissen, dass das irgendwo auf der Website steht, dass hier Marktstandards verfehlt sind, sondern es im Bestellprozess sehen. Das fände ich seriös.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für curious-shop.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
31.05.2024
Danke für deine tolle Bewertung!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
28.05.2024
Über 5 Sterne freuen wir uns sehr. Vielen Dank.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und günstig. Alles top!
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
28.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback.
JK
Jörg K.
Iserlohn
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Hat alles bestens geklappt
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
27.05.2024
Schön, dass du zufrieden bist! Wir bedanken uns für deine tolle Bewertung, nützt uns wirklich sehr!
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
27.05.2024
Wenn du das sagst, muss das ja so sein. :) Danke für deine gute Bewertung. Hilft uns wirklich sehr!
EK
Ewa K.
Meckenheim
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
27.05.2024
Danke für deine gute Bewertung! Lass uns doch noch gerne wissen, wie wir den 5. Stern auch noch von dir bekommen. ;)
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
25.05.2024
5 Sterne, Danke
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
25.05.2024
Danke für die gute Bewertung
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
21.05.2024
Unkompliziert gute Bewertung! :) Danke dafür, hilft uns sehr!
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
21.05.2024
Schön, dass du zufrieden bist! Danke für die tolle Bewertung, die nützen uns doch sehr! Wir packen dir auch gerne wieder ein neues Paket.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
21.05.2024
Hey, danke für deine gute Bewertung. Teil uns doch noch gerne mit, wie wir unseren Service noch verbessern können. damit wir noch den letzten Stern von dir bekommen ;)
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
21.05.2024
Danke für deine 5 Sterne, hilft uns wirklich weiter!
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
21.05.2024
Danke für deine gute Bewertung!
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit allem zufrieden 👍🏽
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
21.05.2024
Genauso, wie wir mit deiner Bewertung! ;) Vielen Dank dir, hilft uns wirklich sehr!
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
21.05.2024
Vielen Dank für deine 4 Sterne-Bewertung!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
21.05.2024
Danke für deine tolle Bewertung!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung ging super schnell. Ware ist perfekt.
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
15.05.2024
Wir sind zufrieden, solange du es bist! Danke für deine tolle Bewertung, hilft doch sehr!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lieferung alles top. Keine Retoure gebraucht bisher.
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
15.05.2024
Das hören wir doch liebend gern! Sind stehts bemüht, euch ein möglichst angenehmes Kauferlebnis zu bieten! Danke für deine Bewertung, hilft uns wirklich sehr!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
15.05.2024
Danke für deine gute 5 Sterne Bewertung!
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
11.05.2024
Danke für deine tolle Bewertung!