curious-shop.com- Logo - Bewertungen

curious-shop.com
Bewertungen:

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten949 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
curious-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung im Laden, ansprechende Auswahl und qualitativ wertige Ware. Wir wurden aufgrund der vor Ort nicht vorrätigen Größen auf den Online-Shop als alternative Option verwiesen. Bestellung bereits im Laden unkompliziert erledigt, Versand und Lieferung schnell und zuverlässig. Sehr gut mit Sternchen...!

Relevanteste negative Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon ganz ok, aber Service lässt zu wünschen übrig. Man bekommt seine Ware, aber alles was sonst heutzutage an Online-Store Service dazu gehört, ist hier komplizierter. Rücksendungen speziell - umsonst eh schonmal nicht, Formular und Rücksende-Etikett kompliziert. Habe das Gefühl die wollen eig kein Online-Shop sein, machen es aber trotzdem weil es das halt heutzutage braucht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für curious-shop.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
22.11.2023
danke für deine Bewertung! Teile uns doch gerne mit, womit wir dein Kauferlebnis noch auf den fünften Stern heben können.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung - Danke!
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
19.11.2023
Raketenschnell Danke sehr
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
19.11.2023
Danke sehr
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nike Blazer Sneaker

Produkt wie abgebildet, guter Preis und unkomplizierte und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
19.11.2023
Vielen lieben Dank
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
19.11.2023
5 Sterne, super
PH
Pia H.
gelnhausen
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon zum zweiten Mal (von2) angenehme, kompetente und zurückhaltende Beratung erfahren, Danke. Letztes Mal eine Nike Herbst-Jacke, dieses Mal eine Cargo Hose und ein Nike TShirt. Empfehlenswerter Shop. Pia
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
19.11.2023
Danke, wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung
AU
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , gute Adidas Qualität
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
19.11.2023
Danke, wir freuen uns, das Sie zufrieden mit uns sind
EE
Elke E.
Illingen
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, guter Preis, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
19.11.2023
Danke für die 5 Sterne
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Express Service ist echt schlecht. Keine Ahnung wo meine Bestellung liegt. TNT hat angeblich eine Nachricht hinterlassen. Wo sie ist, habe ich bis heute nicht erfahren!!
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
11.11.2023
Lieber Kunde, das ist natürlich ärgerlich. WIr bitten sie ihre Bewertung nochmals zu überdenken bzw. zu ändern, da Fehler von TNT nicht auf uns zurückzuführen sind. Sobald das Paket an den Versanddienstleister übergehen wird, liegt es nicht mehr in unser Hand was mit dem Paket unterwegs passiert. Wir übernehmen aber in solchen Fällen liebend gerne die Korrespondenz mit den Versanddienstleister, um unseren Kunden eine so einfache Problemlösung, wie uns irgend möglich ist zu bieten. Jedoch müssen sie dafür den Dialog mit uns eingehen. Wenn wir von keinem Problem wissen, können wir leider auch nicht helfen. Es ist nicht fair die Verantwortung für den Zustellungsfehler uns zu übergeben. Wir hoffen Sie verstehen unsere Antwort und würden uns über eine Korrektur Ihrer Bewertung sehr freuen. Liebe Grüße Curious Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
08.11.2023
schön, dass du zufrieden bist!
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
06.11.2023
schön wenn du glücklich bist!
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
07.11.2023
Danke für die tolle Bewertung :)
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
06.11.2023
Danke für deine Bewertung!
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
06.11.2023
Danke für die 5 Sterne!
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
06.11.2023
Schön, dass wir dich zufrieden stimmen konnten!
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
06.11.2023
Danke für deine tolle Bewertung!
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
01.11.2023
Hey, schön dass du uns eine so gute Bewertung da gelassen hast!
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
01.11.2023
Danke für die 5 Sterne!
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Zügiger Versand! Danke!
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
01.11.2023
Sind stehts bemüht euch eure Ware, so schnell wie uns irgend möglich zukommen zu lassen!
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
01.11.2023
Schön dass wir dich zufrieden stimmen konnten!