tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 2.836Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 1.9.2016
aktualisiert am: 7.7.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 1.9.2016
aktualisiert am: 7.7.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

737 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.836 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 1 Monat
Wir haben auf der Suche nach Glasschiebetüren für unsere vorhandene Terrassenüberdachung die Homepage gefunden. Das sah schon alles sehr gut aus, die Zusammenstellung der benötigtenTeile war sehr einfach und inklusive der Kosten sehr übersichtlich. Als wir spontan einen Kurzurlaub in den Niederlanden gemacht haben, sind wir Sonntags auf dem Hinweg in die Ausstellung gefahren. Ab da war für uns klar das wir uns die Schiebetüren bestellen werden. Nachdem ich alle Vorarbeiten erledigt hatte, haben wir die Bestellung ausgelöst. 2 mal 5 Schiebetüren mit 2 Schienensystemen, Türgriffen, Zierleisten und Leisten mit Bürsten (Haare). Die Lieferung war für uns aufgrund der Entfernung gerade eben noch kostenlos. Eine kleine Reklamation wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit umgehend abgewickelt. Wir sind super zufrieden und wir würden auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 8 Monaten
Artikel bestellt. Lieferbestätigung erhalten. Artikel geändert von Milchglas auf Klarglas. Kurz vor Auslieferungsdatum mitgeteilt, dass derAuftrag nicht versendet werden kann wegen 200KM Luftlinie. Ich bin bei 206KM Luftlinie. Auftrag selbstverständlich nicht produziert. Konnte ich selber abholen aber erst 3 Wochen später. 2 Wochen später sehe ich, dass mit einem Rabattcode kostenlos geliefert werden kann über Terassen-Händler.de. Ich habe eine dämliche Schikoladentafel als entschuldigung erhalten. So viel ärger gehabt. Keine fühlte sich zuständig: Sprechen Sie mit der Planungsabteilung, Sprechen Sie mit dem Service. Entschuldigung. Unflexibel und statisch an Vorgänge gebunden. Man füllt sich als Kunde, wie auf Fließband. Jeder Kommunikationsversuch mit einer Entschuldigung abgefertigt. Drecksladen. Sorry kann man nicht anders sagen. Ich bewerte fast nie, aber bei diesem Laden, habe ich mir Termin dafür freigehalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(89)
(18)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten 
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Monaten
vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten
Preis-Leistung gut. Zuverlässigkeit sehr gut. Lieferzeiten sind sehr lang, es wäre schön wenn man die Lieferzeiten verkürzen könnte.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Monaten
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Endergebnis ist wunderschön geworden! Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten 
Ich habe eine Terrassenüberdachnung am 20.03.2021 gekauft. Trotz mehrfacher Ankündigung von Lieferterminen, die jeweils einige Tage vorher zurückgenommen und verlängert wurden, ist die Terassenüberdachung bis zum heutigen Tage (27.10.2021 !!!!) nicht geliefert worden. Die Servicehotline vertröstet einen und sagt Rückrufe zu, die nie passiert sind. Achtung...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten
Super Service... Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Monaten
Vielen Dank Stephan!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten 
Noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Monaten
Vielen Dank für Ihre Bewertung Hans! Ich möchte Sie bitten, Ihre Bestellnummer an contact@tuinmaximaal.nl zu mailen. Wir werden uns dann an die Arbeit machen!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten
Müssen wir selber abholen über 700km gefahren.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Monaten
Sehr geehrter Herr Gibert, herzlichen Dank für Ihr Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind Wir werden intern prüfen wie wir Sie in der Zukunft besser informieren können was unsere Liefergebiet ist. Mit freundlichen Grüßen, Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten
Preisleistungsverhältnis top Kundenservice am Telefon nett, freundlich, aber manchmal nicht im Bilde, was Terminlich zugesagt wurde. Weiterempfehlen trotzdem auf jeden Fall
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Monaten
Vielen Dank für Ihre Bewertung Ralf! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten 
Schlechte Qualität, fast jedes Teil hat eine Stelle, die schlecht pulverbeschichtet wurde. FAST JEDES TEIL MANGELHAFT !!! Fehlende Teile bei Lieferung. Nicht weiter zu empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Monaten
Hallo Patlar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade zu lesen, dass Sie mit der Qualität der Produkte so unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns dafür, aber in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen ist eindeutig festgelegt, dass Sie zunächst die gesamte Bestellung überprüfen müssen, bevor Sie sie Montieren, damit wir die Produkte wenn notwendig umtauschen können. Grüße, Meli
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Monaten
Ich habe den Artikel bestellt. Es gab im KLEINGEDRUCKTEN ein Hinweis, dass die Lieferung nur innerhalb von 200km erfolgt. Auf ihrer WEB-Seite wir mit "Europa's größter Anbieter und mit "immer Versandkostenfrei" geworben. Nach 2 Monaten bekomme ich ein E-Mail in dem mir dann offenbart wird, dass die Ware nicht zu mir geliefert werden kann. Sehr ärgerlich. Nie wieder bei Tuinmaximaal einkaufen!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 10 Monaten
Vielen Dank für Ihre Bewertung Marc! Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie nicht zufrieden sind. Ich möchte Sie bitten, Ihre Erfahrungen mit einer Bestellnummer per E-Mail an contact@tuinmaximaal.nl zu senden. Dann machen wir uns an die Arbeit! Grüße Melixa von Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Monaten 
Leider ist die Lieferung nur 200km möglich.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 10 Monaten
Vielen Dank für Ihre Bewertung Waldemar! Schön, dass Sie doch noch eine Bestellung aufgeben konnten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Monaten 
Ware für 832€ gekauft und am 30.05.2021 bezahlt geliefert wurde erst am 31.08.2021
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 10 Monaten
Wir entschuldigen uns dafür, dass unsere Lieferzeiten etwas länger sind als Sie es gewohnt sind. Dennoch möchte ich mich bei Ihnen für die Bewertung bedanken, Paul. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Monaten 
Qualitativ sehr gute Ware. Die Anlieferung war sehr gut und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Leider haben sie eine sehr lange Lieferzeit und bei Reklamation bei mir eine Falschlieferung wartet man leider noch mal sehr lange bis das Teil ausgetauscht wird. Finde ich sehr schade das bei Fehlern der Firma der Kunde doppelt bestraft wird.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 10 Monaten
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ralph! es tut uns sehr leid, dass Sie die Wartezeit als Strafe empfunden haben. Wir bemühen uns natürlich, alles sehr schnell zu bearbeiten und entschuldigen uns, dass es länger gedauert hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Monaten 
Ein zugesagter Termin wurde ohne bekanntgabe verschoben - es ist nur aufgefallen, da ich kurz vor dem ersten Termin zum Erfragen des Lieferzeitfensters beim Kundenservice angerufen habe... Ansonsten ist alles sehr zufriedenstellend - würde jederzeit auch mein Caport bei tuinmaximaal bestellen!!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 10 Monaten
Wir entschuldigen uns dafür, dass die Lieferung verschoben wurde. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Monaten 
es gab doch sprachliche Unstimmigkeiten
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 10 Monaten
Hallo Babsi, es tut uns leid, dass Sie die Sprache als schwierig empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Monaten
Bei der Lieferung war leider ein Paket nicht dabei, der Fahrer sagt es wäre in 2-3 Tagen da, letztlich waren es 2,5 Wochen. Sonst super zufrieden auch die fahler waren sehr nett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Monaten 
von D. P.
Bestellung erfolgt. Anruf erhalten. Schlechte Handyverbindung. Dann Anfrage per Mail ob Termin möglich sei, diesen Termin dann eigenmächtig als Liefertermin festgesetzt ohne darüber zu informieren. Selbst bei nochmaliger Anfrage nicht über eigenmächtig festgelegten Abholtermin informiert. Auf Nachfrage wird man wieder ganz nach hinten auf die Warteliste gesetzt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 10 Monaten
Hallo Pfletschinger, wie schade, dass Sie mit dem Service von Tuinmaximaal nicht zufrieden sind. Ich möchte Sie bitten, Ihre Erfahrungen mit einer Bestellnummer per E-Mail an contact@tuinmaximaal.nl zu senden. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Monaten 
Leider keine Anlieferung über 200km !
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 10 Monaten
Hallo Ronald , schade, dass wir Sie nicht beliefern konnten. Vielleicht kann Ihnen einer unserer Händler weiterhelfen. Wenn Sie weitere Informationen darüber wünschen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an contact@tuinmaximaal.nl. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
von H p.
Hatte eine Beschattung in anthrazit bestellt, gekommen ist die Beschattung in weiß! Die weiße Beschattung musste ich erst mal 4 Wochen lagern. Bis sie in Anthrazit kam,und ein Tag später wurde die weiße abgeholt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 1 Jahr
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Die Glasscheiben wurden Mitte Mai bestellt und bezahl, die Lieferzeit wurde mit 12 Wochen angegeben. Nach 11 Wochen dann die Info, dass diese Mitte November geliftet werden, das entspricht ganze 25 Wochen! Das ist für mich nicht nachvollziehbar, auch mit der Aussage, dass der Fahrer krank geworden ist. Aufschub=zwei Wochen währe iO. Eine frühere Lieferung konnte mir nicht angeboten werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
Alles problemlos gelaufen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 1 Jahr
Danke für Ihre Bewertung, Dirk!