tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.406Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 05.12.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 05.12.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

1.041 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.406 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(891)
(21)
(8)
(12)
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.06.2022
Sehr geehrte Frau Melanie, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Sehr gute Überdachung Sehr netter Kundenservice, Teile werden auf Anhieb neu versendet wenn was nicht okay ist Kann ich nur empfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.06.2022
Sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.06.2022
Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.06.2022
Sehr geehrter Herr Martin, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Sehe freundlicher Kontakt,alles reibungslos gelaufen.Haben die Uberdachung in den Niederlanden abgeholt.Preis-Leistung sehr gut.!!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.06.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Schnelle Lieferung, problemloser und kostenloser Umtausch von falsch bestellten Teilen, ganz toller Service
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.06.2022
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Schneller Service und Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.06.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Lieferung pünktlich, Ware super
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.06.2022
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.06.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.06.2022
Sehr geehrter Herr Milan, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Reibungslose Abwicklung gerne wieder vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.06.2022
Sehr geehrter Herr Lars, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Super Service und schnelle Lieferung! Alles Top 👍😉
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.05.2022
Sehr geehrter Herr Tobi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.05.2022
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Ganz tolle Produkte zu einem spitzen Preis. Ich kann Tuin Maximaal nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Absolut top Qualität und zusammen mit dem Video relativ guter Selbstaufbau. Leider waren wir außerhalb des Liefergebietes und musste den Bausatz selbst abholen. Hat sich aber gelohnt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.05.2022
Sehr geehrter Herr Torsten, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Immer sehr hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.05.2022
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.05.2022
Sehr geehrter Herr Tommi, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal