tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.614 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu 100% zufrieden!! Bestellprozess top. Lieferung top. Produkt top. Besser kann es eigentlich nicht laufen. Wir haben schon die vielen positiven Erfahrungen gelesen und uns deshalb getraut die Überdachung mit Glas, Sonnenschutz-System und Lightning-System im Wert von knapp 10.000€, ohne sie vorher live gesehen zu haben, zu bestellen und sind damit natürlich schon auch ein gewisses Risiko eingegangen. Wir wurden nicht enttäuscht und sind total begeistert. Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir haben die Überdachung jedoch von einer Sonnenschutzfirma fachmännisch einbauen lassen. Worüber wir echt froh waren. Wir hätten viel, viel länger gebraucht. Einfach über Kleinanzeigen nach Tuinmaximaal gesucht und Montageangebot eingeholt ;-) Vielen Dank für die tolle Überdachung. Der Sommer kann kommen.

Relevanteste negative Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg, ich komme aus dem Metallbau. Für unseren Sommergarten mit Echtglas sind die Profile sehr schwach dimensioniert, der Querträger mit Dachrinne hängt sehr stark durch. Die Aufbauanleitung ist nur mäßig. Der Support kann einen kaum unterstützen, kennt nur sein eigenes Sortiment, hat aber fachlich keine Kenntnisse. Sehr schlecht finde ich, dass Laien verleitet werden, das Wandprofil am Klinker zu befestigen, dort ist meistens ein Tür- und Fenstersturz und dann muss man im tragenden Mauerwerk verankern, Hinweise darauf fehlen. Ärgerlich ist auch, dass es z.B. Pfosten nur in Standardmaßen gibt und auch sonst keine weiteren Profile, die man schon mal benötigt und die andere Anbieter im Programm haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1261)
(13)
(9)
Zurücksetzen
TN
Tommy1961 N.
Wilgartswiesen
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Soweit so gut, man bekommt was gezahlt wird.

Soweit so gut, man bekommt, das was man zahlt. Aber das ist sein Geld wert. Wer Qualität Marke Mercedes will muß auch dafür bezahlen. Aber diese „Golfklasse“ ist meist ausreichend und auch wert. Von daher gerne wieder. Nur aufpassen, das alles mit bei ist beim Bestellen, denn das Nachbestellen selbst von Kleinteilen kann teuer werden. Z.B. ein Stück Rohr zu unter 13€ kann dann schon mal 49€ kosten.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
08.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie geschickt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Außerdem möchten wir uns bei Ihnen für das Feedback bedanken. Vielleicht ist das etwas, was wir in Zukunft anstreben können. Mit freundlichen Grüßen Jelle | Team Tuinmaximaal
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.09.2023
Sehr geehrter Herr Fott, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
MW
Michael W.
Troisdorf
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Preis Leistungverhältnis
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir schätzen es sehr, dass Sie uns mitteilen, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese gute Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Superfreundlcher Service, gute Internetseite,
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Website so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Jelle | Team Tuinmaximaal
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Man kann nichts schlechtes über TUINMAXIMAAL sagen bzw. schreiben wenn es Probleme gibt wird immer nach einer für beide Parteien ein super Lösung angeboten. Kundenservice einfach hervorragend Service Abteilung genauso top. Würde immer wieder was dort bestellen bzw auch weiter Empfehlen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist auch unser Ziel! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unseren Produkten, Service und der Beratung so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie können Ihren Kauf bei diesem schönen Wetter in vollen Zügen genießen! Mit freundlichen Grüßen Jelle | Team Tuinmaximaal
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Renate | Team Tuinmaximaal
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Renate | Team Tuinmaximaal
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Service war von Anfang bis zur Lieferung super
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Service und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Renate | Team Tuinmaximaal
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, super Kontakt, problemlose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Kontakt und der einfachen Bestellung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Jason | Team Tuinmaximaal
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Aliyah | Team Tuinmaximaal
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Tuinmaximaal zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Einkauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen Aliyah | Team Tuinmaximaal
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Tuinmaximaal zu teilen. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden! Mit freundlichen Grüßen Jason | Team Tuinmaximaal
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Tolles Produkt, toller Service, einfacher Aufbau dank Installationsvideo. Ein schönes neues Wohngefühl.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und das schöne Foto. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie genießen Ihre wunderbare Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Aliyah | Team Tuinmaximaal
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen Jason | Team Tuinmaximaal
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden, Top Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung. Vor Bestellung bei Fragen sehr guter Service am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie so zufrieden sind, das ist auch unser Ziel! Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität, die schnelle Lieferung und die zuverlässige Lieferung schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Aliyah | Team Tuinmaximaal
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Überdachung zu gutem Preis

Lieferung (sehr gut verpackt) mit Spedition, Preis/Leistung und auch Serviceleistungen sehr gut. Eine Polycarbonatplatte musste reklamiert werden, da im Produktionsprozess wohl eine kleine Beschädigung entstanden war, die aber erst nach Abziehen der Schutzfolie sichtbar geworden war. Die Ersatzplatte wurde zeitnah geliefert, jedoch war sie von einem anderen Hersteller und etwas heller als die anderen, was man allerdings nur erkennt, wenn man es weiß. Einzig negativ waren die größeren selbstschneidenden Schrauben, bei denen ständig der Schneidkopf abriss, so dass die jeweiligen Befestigungslöcher vorgebohrt werden mussten. Ansonsten kann das Produkt wirklich weiterempfohlen werden. Insbesondere der Preis ist unschlagbar im Vergleich mit anderen Herstellern.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir wissen Ihre Meinung wirklich zu schätzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Art und Weise, wie wir unsere Produkte verpacken, so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Terrassenüberdachung Freude bereitet. Mit freundlichen Grüßen Aliyah | Team Tuinmaximaal
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Bahnsystem von Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Jason | Team Tuinmaximaal
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Angebot vor Ort im Laden. Sehr gute Kommunikation mit dem Verkaufsmitarbeiter im Laden sowie hinterher bei der Termin Besprechung und der Reklamation wegen falsch gelieferter Teile. So mit kann ich Tuinmaximaal nur weiterempfehlen. 👍
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank vielen Dank für Ihre freundlichen Worteund die schönen Bilder, die Sie geschickt haben.. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Jelle | Team Tuinmaximal
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Renate | Team Tuinmaximaal