tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.277 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Die erhaltene Ware ist nicht für normale Menschen händelbar. Ich musste eine Spezialfirma engschieren um die Überdachung aufzubauen. Die Aufbauanleitung ist miserabel!! Das Abschneiden der Bauteile auf die benötigte Länge ist sehr schlecht beschrieben; wenn ich eine Überdachung 10x3 Meter bestelle, dann erwarte ich auch dass die Bauteile 10 Meter lang sind! Meine Überdachung hängt durch; ich benötige weitere Stützen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1192)
(11)
(7)
Zurücksetzen
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.06.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Meghan| Team Tuinmaximaal
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Extrem gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wir sind so zufrieden mit unserer Überdachung. Mit der Untermarkise ist es die perfekte Lösung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.06.2023
Sehr geehrte Frau/Herr vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Die Terrassenüberdachung sieht wunderschön aus. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Barry | Team Tuinmaximaal
JA
Jens A.
Mönchengladbach
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware, super Service, perfekter Preis

Zuverlässig, kundenorientiert, pünktlich, preiswert.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.06.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Irene | Team Tuinmaximaal
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.06.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Barry | Team Tuinmaximaal
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.06.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Irene | Team Tuinmaximaal
MK
Maurice K.
Dortmund
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.06.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Irene | Team Tuinmaximaal
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.06.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Irene | Team Tuinmaximaal
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.06.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Barry | Team Tuinmaximaal
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe was besseres noch nicht gesehen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.06.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Irene | Team Tuinmaximaal
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.06.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Barry | Team Tuinmaximaal
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Das tut uns gut. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
RS
Robert S.
Bergheim
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft Freude an Ihrem Einkauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau ging wirklich gut, wenn man sich vorher die Videos angeschaut hat. Wir haben die Winkel für die Sonnenmarkisen auch schon vorher angeschraubt, so das die Markisen auch schnell montiert waren. Es hat alles gepasst, nichts gefehlt, es hat richtig Spaß gemacht. Wir können das System wirklich empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass die Montage gut geklappt hat und Sie uns weiter empfehlen würden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung mit Sonnenschutz. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
PD
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Alles top, Versand, Qualität, Preis
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Material war super verarbeitet und geliefert alles wurde an ort und stelle nochmal kontrolliert ob alle Teile auch da waren bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Meinung sehr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie genießen Ihre Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Lieferung als schnell empfunden haben und Ihnen der Service gefällt. Das tut uns gut! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Wir möchten Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wissen Ihre Meinung zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie noch lange Spaß an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service, tolle Terrassenüberdachung

Toller Service, schnelle Lieferung, Ware gut und sicher verpackt. Aufbau etwas schwierig, aber mit handwerklichen Geschick alles wunderbar geworden.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
PL
Peter L.
Wegberg
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut und preiswer!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
15.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal