tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.991 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Die erhaltene Ware ist nicht für normale Menschen händelbar. Ich musste eine Spezialfirma engschieren um die Überdachung aufzubauen. Die Aufbauanleitung ist miserabel!! Das Abschneiden der Bauteile auf die benötigte Länge ist sehr schlecht beschrieben; wenn ich eine Überdachung 10x3 Meter bestelle, dann erwarte ich auch dass die Bauteile 10 Meter lang sind! Meine Überdachung hängt durch; ich benötige weitere Stützen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(101)
(10)
(8)
Zurücksetzen
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.12.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Jelle | Team Tuinmaximaal
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Überdachung

Termin eingehalten, Die Lieferung war gut verpackt. Man könnte die Aufbauanleitung noch verbessern indem man Erklärungen zu den Skizzen macht. Sonst Top. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.12.2023
Sehr geehrte(r) Herr, sehr geehrte Frau, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Foto. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu schreiben und danken Ihnen für Ihre Meinung. Wir würden uns freuen, Ihnen wieder helfen zu können. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung gut, aber bei Fragen gibt es keine Antwort !
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.12.2023
Sehr geehrter Herr Nödler, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback. Wir sind froh zu hören, dass sich in der Zischenzeit alles geklärt hat und Sie zufrieden mit der Lieferung und den Produkten sind. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt Service.... selbst Ersatzteile schnell und gut zu bekommen. Alles super
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
13.11.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, geniessen Sie das ganze Jahr über von Ihren Glasschiebetüren. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen José | Team Tuinmaximaal
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden !!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
13.11.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Frans | Team Tuinmaximaal
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Teure Alternativlösungen außerhalb des Standards; gute und schnelle Rückabwicklung des Auftrages
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.11.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass die Stornierung der Bestellung gut und schnell verlief. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden es für die Zukunft berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistungsverhältnis, Die zugeschnittene Glasscheibe (Milchglas) hat eine andere Farbe. Von unten sieht man das nicht, aber wenn man von oben drauf schaut. Dann wurden Teile beschädigt angeliefert. Der Monteur hat es wieder glatt gebügelt, so dass man nicht viel sieht. (Mal schauen wir Tuiionmaximall darauf noch reagiert.)
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.11.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden sind. Wir haben uns bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und hoffen, dass wir zu einer passenden Lösung kommen werden. Wir hoffen, Sie können Ihre Terrassenüberdachung weiterhin genießen. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.11.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Frans | Team Tuinmaximaal
AH
Andreas H.
Pasewalk
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferradius zu klein, selbst gegen Aufpreis keine bundesweite Lieferung möglich. Selbst postversand kleiner Teile stellt eine Überforderung dar. Lieferung auf jeden Fall sofort auf Vollzähligkeit überprüfen. Wir sind nicht gleich dazu gekommen und im Nachhinein ist es nicht einfach da auch die unterschiedlichen Abteilungen nicht wirklich miteinander reden. Sollte ein 2.Standbein für unsere Firma werden, Interresenten waren auch genug da aber das Ganze drumherum ist nicht gut. Das Produkt selbst ist in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
27.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für diese Bewertung. . Es tut uns sehr leid, dass nicht alles ganz so gut gelaufen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Darüber hinaus werden wir Ihr Feedback zu diesem Ereignis in unseren Entwicklungsprozess einfließen lassen. Wir hoffen, dass Sie letztendlich mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, würden wir uns natürlich freuen, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
RH
Rainer H.
Cuxhaven
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und schnell.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
27.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie alles gut und schnell erlebt haben! Wir hoffen, dass Sie noch lange Zeit Freude an Ihrer Sonnenschutz haben werden! Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Beschädigte Säule geliefert und zu…ini

Beschädigte Säule geliefert und zu keiner vernünftigen Einigung gekommen. Nicht empfehlenswert!!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir haben uns mit Ihnen per E-Mail in Verbindung gesetzt. Wir hoffen, dass wir zu einer passenden Lösung kommen können. Wir hoffen, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung weiterhin genießen können. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Frans | Team Tuinmaximaal
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles Material dabei und der Bausatz war gut durchdacht. Qualität scheint gut zu sein.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für diese Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie mit dem Material zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bohrschrauben sind nicht gut, man muss viel Kraft anwenden und es dauert sehr lange bis die Schrauben sich reindrehen.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns zu lesen, dass alles gut geklappt hat. Wir hoffen, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung genießen. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch

Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Nur die Aufnahme der mitgelieferten Schrauben ist gewöhnungs- und verbesserungsfähig . (4Kantschrauen anstatt z.B. Torx) Diverse Hilfsmittel wie z.B. Silikonspritze (mit Silikon) und Lochsäge wurden mitgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback zu den Schrauben in unseren Entwicklungsprozess einbeziehen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.10.2023
Sehr geehrter Herr Herfs, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rückabwicklung des Auftrags war Problemlos und hat gut funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.10.2023
Sehr geehrter Herr Förg, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
SP
Stefan P.
Höxter
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundmaterial ist sehr gut. Aufbauanleitung ist sehr gut. Kontakt ist in Ordnung. Alles was von dem Grundobjekt abweicht, wie Beleuchtung, Verglassung ist sehr Teuer. Sehr unflexibel eine Nachbestellung noch dazu zu pflegen, trotz 4 Tage bis zur auslieferung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
11.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns zu erfahren, dass Sie mit dem Grundmaterial und der Aufbauanleitung zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback für die Zukunft mitnehmen. Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrer Terrassenüberdachung. mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal