tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.025 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Die erhaltene Ware ist nicht für normale Menschen händelbar. Ich musste eine Spezialfirma engschieren um die Überdachung aufzubauen. Die Aufbauanleitung ist miserabel!! Das Abschneiden der Bauteile auf die benötigte Länge ist sehr schlecht beschrieben; wenn ich eine Überdachung 10x3 Meter bestelle, dann erwarte ich auch dass die Bauteile 10 Meter lang sind! Meine Überdachung hängt durch; ich benötige weitere Stützen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(99)
(9)
(8)
Zurücksetzen
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, leider sind die Kosten für eine Nachlieferung ein wenig zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.09.2023
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten sehr zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
das Material ist sehr gut und hochwertig. Die Beschreibungen und Anleitungen auch sehr gut. Ich hatte 4,5 m breit bestellt und musste leider alles bis auf das Glas selber von 5 m auf 4,5 m kürzen, hat aber gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Produktqualität und der Montageanleitung so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Jason | Team Tuinmaximaal
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, genießen Sie Ihre Terrassenüberdachung das ganze Jahr über. vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Jelle | Team Tuinmaximaal
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Zustand der Ware waren einwandfrei. Kontakt auch über die Spedition bestand bis zur Anlieferung ohne Beanstandung. Was mir gefehlt hat war der Hinweis zur Befestigung an einer Wand mit WDVS. Geliefert werden nur normale Dübel, spezielle Dübel hat Tuin Maximaal nicht im Programm. Ansonsten war alles okay.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Tuinmaximaal zu teilen. Wir werden Ihr Feedback in unseren Weiterentwicklungsprozess einfließen lassen. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden! Mit freundlichen Grüßen Jason | Team Tuinmaximaal
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen die Mühe, die Sie sich gemacht haben, wirklich zu schätzen. Wir hoffen, Sie haben weiterhin viel Freude an Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Aliyah | Tuinmaximaal
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kunden Service. Gute Montageanleitung. Schneller Aufbau.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder. Wie schön, dass die Montage gut geklappt hat und Sie mit dem Endergebnis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Jelle | Team Tuinmaximaal
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Videos, die es gibt helfen einen wirklich gut, die Terassenüberdachung aufzustellen. Ein gewisses handwerkliches Geschick sollte schon vorhanden sein und man benötigt starke Männer. Es sollte korrekt nach Anleitung gearbeitet werden, damit zum Schluss alles gut passt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie geschickt haben. Es freut uns zu hören, dass die Montage reibungslos verlief. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Irene | Team Tuinmaximaal
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.08.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen, Meghan | Team Tuinmaximaal
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Jelle | Team Tuinmaximaal
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produktqualität, freundlicher Service und zuverlässige Lieferung. Einen Stern Abzug gibt es für die sehr hohen Lieferkosten. Sonst gäbe es 5 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
24.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unseren Produkten, unserem Service und unserer Lieferung so zufrieden sind. Obwohl wir bedauern, dass Sie mit den hohen Lieferkosten unzufrieden sind, möchten wir Ihnen dennoch für Ihre Meinung und Ihr Feedback danken. Wir hoffen, dass Sie Ihren Kauf trotzdem in vollen Zügen genießen können! Luc | Team Tuinmaximaal
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Bedachung würde ich wieder kaufen.🥰

Wir haben zwei Überdachungen 3x4,06. Eine ist als Wintergarten ausgebaut. Die Beschattung im Wintergarten würde ich so nicht wieder kaufen,es sammeln sich Fliegen und Mücken in den Feldern und lassen sich nur schwerlich wieder reinigen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für die geschriebene Bewertung bedanken. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit der Terrassenüberdachung so zufrieden sind, dass Sie nun auch eine zweite gekauft haben. Zweitens tut es uns leid zu erfahren, dass Sie die Sonnenschutz nicht wieder kaufen würden, weil sie schwer zu reinigen sind, dennoch möchten wir Ihnen für Ihr Feedback zu diesem Produkt danken. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig. Abschließend möchten wir uns natürlich dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal! Mit freundlichen Grüßen Ellen | Team Tuinmaximaal
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Terrassenüberdachung ist eine gute Qualität

Hallo, die Lieferung war sehr pünktlich und auch alles komplett vorhanden . Wir haben die Terrassenüberdachung alleine aufgebaut, klappte alles super. Uns gefällt es sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist auch unser Ziel! Es freut uns zu hören, dass die Montage gut gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal! Mit freundlichen Grüßen Luc | Team Tuinmaximaal
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur 3 Sterne wenn es um eine Reklamation geht...kein entgegenkommen obwohl man viel Geld dagelassen hat
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Dank für Ihr Feedback. Wir werden sehen, was wir tun können, um dies zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie Ihre Produkte weiterhin genießen können. Mit freundlichen Grüßen Luc | Team Tuinmaximaal
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.08.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Bei Tuinmaximaal tun wir alles, um das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut, schade das man den Kundenservice nur über Email erreicht
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.08.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns zu hören, dass Ihnen alles gefallen hat. Sie können unseren Kundenservice telefonisch erreichen, aber leider sind wir im Moment sehr beschäftigt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Für den Preis akzeptabel

Vorweg, ich komme aus dem Metallbau. Für unseren Sommergarten mit Echtglas sind die Profile sehr schwach dimensioniert, der Querträger mit Dachrinne hängt sehr stark durch. Die Aufbauanleitung ist nur mäßig. Der Support kann einen kaum unterstützen, kennt nur sein eigenes Sortiment, hat aber fachlich keine Kenntnisse. Sehr schlecht finde ich, dass Laien verleitet werden, das Wandprofil am Klinker zu befestigen, dort ist meistens ein Tür- und Fenstersturz und dann muss man im tragenden Mauerwerk verankern, Hinweise darauf fehlen. Ärgerlich ist auch, dass es z.B. Pfosten nur in Standardmaßen gibt und auch sonst keine weiteren Profile, die man schon mal benötigt und die andere Anbieter im Programm haben.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.08.2023
Sehr geehrter Herr Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie sich nicht korrekt informiert fühlen. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Beratung zukommen zu lassen. Wir werden Ihr Feedback für unsere zukünftigen Entwicklungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung genießen. Mit freundlichen Grüßen, Jelle | Team Tuinmaximaal
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
11.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre enthusiastische und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Ellen | Team Tuinmaximaal
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
MAN BESTELLT EIN KOMPLETTER SET; NUR MUSS MAN NACH ERHALT DER WARE ZUERST MAL TEILE KÜRZEN; OBWOHL MAN JA EIN FESTES MASS GEORDERT HAT!
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt und die Lieferung waren super. Beim Aufbau hätten wir uns mehr Unterstützung gewünscht, leider bietet das Unternehmen nur Selbstmontage an. Wir haben ein paar Fehler gemacht und mussten neue LED s bestellen. Leider wird auch bei kleinen Paketen nur ein speditionsversand angeboten. Für 60€ das ist Wucher. Daher ein Stern abzug
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
31.07.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir werden Ihr Feedback zur Montageanleitung und zum Versand in den Entwicklungsprozess einfließen lassen und an die zuständige Abteilung weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
31.07.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal