tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.612Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

1.216 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.612 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022
 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1049)
(22)
(12)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Lief alles reibungslos, lediglich ein paar Schrauben waren zu wenig. Diese wurden aber schnell und unkompliziert nach gesendet! Vielleicht noch die Aufbauanleitung etwas modifizieren in dem man den dementsprechenden Teil (Glas- oder Polycarbonat Bedachung) nur abgebildet hat, was man auch bestellte! Es ist etwas verwirrend aber mit ein bißchen Nachdenken klappt es dennoch super! Besten Dank - gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre positive und begeisterte Bewertung. Schön zu lesen, dass das Problem mit den Schrauben schnell gelöst wurde. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und werden Ihr Feedback prüfen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen grüßen Hanne | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Guter Service, schnelle Lieferung, und ein besonders netter Fahrer von der Spedition . Preis Leistung kann ich erst bewerten wenn wir die Terrassenüberdachung aufgebaut haben, bisher verlief alles Reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre begeisterte und positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Service und der Lieferung so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen grüßen Hanne | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Beratung super, Dach und Seitenwände sehr gut, Heute Frage ich mich warum habe ich das nicht früher gemacht habe. Aufbau Dank guter Anleitung , per Video und in Papierform leicht.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung sehr zufrieden sind. Wir schätzen auch Ihre Zufriedenheit mit unseren Montageanleitungen und videos ganz sehr. Vielen Dank, dass Sie dies mit uns teilen, wir wissen Ihre Meinung wirklich zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Mila | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Guter, zuverlässiger Service, netter + professioneller Kontakt, zügige Lieferung, gutes Produkt - Glasschiebewände geben unserer Terasse einen echten Mehrwert
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihren Glasschiebewänden so zufrieden sind. Wir wissen Ihre freundlichen Worte wirklich zu schätzen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Mila | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Glasdach 8 x 2,5 m Anthrazit war erst skeptisch bin aber jetzt voll zufrieden Lieferung top Material top kein Unterschied zu meiner bestehenden Überdachung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Terrassenüberdachung zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen, Hanne | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Toller Service, Super Beratung, Material und Verarbeitung Super! Schneller und freundlicher Lieferant. Gerne wieder, kann ich nur jedem empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Terrassenüberdachung! Mit freundlichen Grüßen, Mila | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Bereitschaft denn Kunden zu helfen Die freundlichen Lieferung Personal so wie die die es denn Auftrag bearbeitet haben
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, es freut uns zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Unser Ziel ist es, den Kunden so gut wie möglich zu helfen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen grüßen Cas | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Kundenfreundlich, hilfsbereit und einwandfreie unkomplizierte Reklamationsbearbeitung, gutes Preis Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 12 Tagen
Sehr geerhte Frau Hiller, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben! Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Hanne | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr schnelle Lieferung Netter Kontakt und ein super Produkt kann ich nur sagen . Habe den Aufbau selber gemacht.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, Wir schätzen Ihre Zufriedenheit mit der Lieferung und dem Produkt sehr. Wie schön, dass Sie die Terrassenüberdachung selbst bauen konnten. Wir wünschen Ihnen noch viele Jahre Freude an der Terrassenüberdachung! Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Freundlich, extrem schnelle Antworten. In Sach Mwst. Erstattung leider keine klare Aussage erhältlich.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr! Wenn Sie weitere Fragen zur Erstattung haben, wenden Sie sich bitte an service@tuinmaximaal.nl. Mit freundlichen grüßen Hanne | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Absolut professionelle Abwicklung und unschlagbares Preis/ Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Wir freuen uns, dass Sie unsere Professionalität und unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Die Meinung unserer Kunden ist uns immer sehr wichtig. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr gute Ware,Kontakt super. Sehr gute Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie dies mit uns teilen wollen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Lieferung war super. Mitarbeiter freundlich und der Preis stimmt
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferung sehr zufrieden sind. Genießen Sie Ihre Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Simon | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Top Service, zuvorkommend und freundlich mit Fachkompetenz
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 11 Stunden
Sehr geehrter Herr/Frau, Vielen Dank für Ihre positive Meinung über uns. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Das ist unser Ziel. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Es hat wieder alles gepasst, vom Auftrag bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Lieferung zufrieden sind. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu schreiben. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Terrassenüberdachung in diesem Jahr, aber auch in den kommenden Jahren. Mit freundlichen Grüßen, Mila | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Sehr sehr gute Kommunikation von Bestellung bis Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Es freut mich zu lesen, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Kauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Alles bestens. Lieferung und Qualität kann man empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre freundlichen Empfehlungen und Ihr Vertrauen in uns! Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Terrassenüberdachung! Mit freundlichen Grüßen, Mila | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Top Produkt, im Vorfeld sehr gute telefonische Beratung !
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Beratung zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre positive und begeisterte Bewertung. Mit freundlichen grüßen Hanne | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super Qualität und eine sehr gute Anleitung.Danke
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind. Danke, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gartenhaus. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis und unserer Qualität sehr zufrieden sind. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu schreiben. Das ist unser Ziel. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Terrassenüberdachung! Mit freundlichen Grüßen, Mila | Team Tuinmaximaal