tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.882 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
10x3 m. Die überdachung hängt vorne durch. Zu dünnes material.. das glas 98cm breit anstatt 75cm. Also es wurde an alles gespart. İch muss jetzt zusehen dass ich 1-2 träger zusätzlich kaufe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(104)
(11)
Zurücksetzen
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.11.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Frans | Team Tuinmaximaal
RH
Rainer H.
Cuxhaven
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und schnell.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
27.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie alles gut und schnell erlebt haben! Wir hoffen, dass Sie noch lange Zeit Freude an Ihrer Sonnenschutz haben werden! Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Beschädigte Säule geliefert und zu…ini

Beschädigte Säule geliefert und zu keiner vernünftigen Einigung gekommen. Nicht empfehlenswert!!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir haben uns mit Ihnen per E-Mail in Verbindung gesetzt. Wir hoffen, dass wir zu einer passenden Lösung kommen können. Wir hoffen, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung weiterhin genießen können. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Frans | Team Tuinmaximaal
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles Material dabei und der Bausatz war gut durchdacht. Qualität scheint gut zu sein.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für diese Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie mit dem Material zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bohrschrauben sind nicht gut, man muss viel Kraft anwenden und es dauert sehr lange bis die Schrauben sich reindrehen.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns zu lesen, dass alles gut geklappt hat. Wir hoffen, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung genießen. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch

Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Nur die Aufnahme der mitgelieferten Schrauben ist gewöhnungs- und verbesserungsfähig . (4Kantschrauen anstatt z.B. Torx) Diverse Hilfsmittel wie z.B. Silikonspritze (mit Silikon) und Lochsäge wurden mitgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback zu den Schrauben in unseren Entwicklungsprozess einbeziehen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.10.2023
Sehr geehrter Herr Herfs, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rückabwicklung des Auftrags war Problemlos und hat gut funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.10.2023
Sehr geehrter Herr Förg, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
SP
Stefan P.
Höxter
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundmaterial ist sehr gut. Aufbauanleitung ist sehr gut. Kontakt ist in Ordnung. Alles was von dem Grundobjekt abweicht, wie Beleuchtung, Verglassung ist sehr Teuer. Sehr unflexibel eine Nachbestellung noch dazu zu pflegen, trotz 4 Tage bis zur auslieferung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
11.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns zu erfahren, dass Sie mit dem Grundmaterial und der Aufbauanleitung zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback für die Zukunft mitnehmen. Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrer Terrassenüberdachung. mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Organisation und Planung.

Lieferung wurde vergessen zu planen. Erst nach der Nachfrage wurde geplant. Der Spediteur sollte sich stunde vorher melden, hat aber nicht getan danach sagte fahre wieder los wenn keiner jetzt her kommt. Schlechte Organisation und Planung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es Probleme bezüglich der Lieferung gab und dass sich der externe Spediteur vorab nicht gemeldet hat. Wir hoffen, dass Sie trotzdem alle Produkte in einem guten Zustand erhalten haben. Tuinmaximaal strebt eine 100%ige Kundenzufriedenheit an und es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht geklappt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden sehen, was wir daran verbessern können. Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie von Ihren Produkte weiterhin genießen können. Mit freundlichen Grüßen Andrew | Team Tuinmaximaal
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.10.2023
Sehr geehrter Herr Laumann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.10.2023
Sehr geehrter Herr Morsink, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Bewertung auszufüllen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Versand sind top. alles bestens verpackt. allerdings sollte man bei der Aufbauanleitung die Augen aufmachen und die einzelnen Schritte nachvollziehen....dann klappt es auch für den Hobbyhandwerker
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Wie schön zu hören, dass Sie mit der Ware und der Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback zur Montageanleitung. Wir werden dies in den Entwicklungsprozess einbeziehen und an die zuständige Abteilung weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis, gute Qualität, aber zeitfressender Aufbau

Der Service und die Lieferung sind wirklich sehr toll. Allerdings muss man beim Aufbau der Überdachung im Vergleich zu anderen Herstellern extrem viele Vorbereitungen treffen die m.E. nicht notwendig wären. Zudem ist es schade, dass der Mittlere Pfosten bei einer 7m Überdachung nicht genau in der Mitte Positioniert werden kann, da die Rinnenprofile 3 und 4 Meter breit sind. Die Materialqualität ist für den günstigsten Preis aber sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.10.2023
Sehr geehrter Herr Hering, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wir bedauern sehr, dass der Aufbau als umständlich empfunden wurde und dass Sie mit der Position des mittleren Pfostens nicht zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedbak mit in unseren Entwicklungsprozess aufnehmen und wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Andrew| Team Tuinmaximaal
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Service bei Reklamation

Der Verkauf läuft ganz gut, aber bei einer Reklamation oder einem defekten Teil tut sich diese Firma ziemlich schwer
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.09.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir werden unser Bestes tun, um dies in Zukunft zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
22.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal