tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.882 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
10x3 m. Die überdachung hängt vorne durch. Zu dünnes material.. das glas 98cm breit anstatt 75cm. Also es wurde an alles gespart. İch muss jetzt zusehen dass ich 1-2 träger zusätzlich kaufe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(103)
(11)
Zurücksetzen
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.08.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Bei Tuinmaximaal tun wir alles, um das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut, schade das man den Kundenservice nur über Email erreicht
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.08.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns zu hören, dass Ihnen alles gefallen hat. Sie können unseren Kundenservice telefonisch erreichen, aber leider sind wir im Moment sehr beschäftigt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
11.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre enthusiastische und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Ellen | Team Tuinmaximaal
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
MAN BESTELLT EIN KOMPLETTER SET; NUR MUSS MAN NACH ERHALT DER WARE ZUERST MAL TEILE KÜRZEN; OBWOHL MAN JA EIN FESTES MASS GEORDERT HAT!
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt und die Lieferung waren super. Beim Aufbau hätten wir uns mehr Unterstützung gewünscht, leider bietet das Unternehmen nur Selbstmontage an. Wir haben ein paar Fehler gemacht und mussten neue LED s bestellen. Leider wird auch bei kleinen Paketen nur ein speditionsversand angeboten. Für 60€ das ist Wucher. Daher ein Stern abzug
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
31.07.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir werden Ihr Feedback zur Montageanleitung und zum Versand in den Entwicklungsprozess einfließen lassen und an die zuständige Abteilung weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
31.07.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.07.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Luc | Team Tuinmaximaal
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
27.07.2023
Sehr geehrte Frau Könen, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Andrew| Team Tuinmaximaal
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dächer sind soweit ganz gut allerdings sind die Preisunterschiede zwischen privat und Händlerkunde zu gering Jeder Händler muss aufmaß machen und den Kunden beraten da gehen schon ein Par Stunden drauf Und da ihr extrem fiel Werbung macht kann ich maximal zu euerem Internet preis verkaufen da bliebt nicht fiel für den Händler über außer dem Risiko
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
24.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Kauf lief super, Service geht so

Der Kauf lief super, der Service im Anschluss könnte etwas mehr auf Kundenprobleme eingehen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
15.07.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Beratung, die wir Ihnen gegeben haben, nicht ganz zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Irene | Team Tuinmaximaal
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Die erhaltene Ware ist nicht für normale Menschen händelbar. Ich musste eine Spezialfirma engschieren um die Überdachung aufzubauen. Die Aufbauanleitung ist miserabel!! Das Abschneiden der Bauteile auf die benötigte Länge ist sehr schlecht beschrieben; wenn ich eine Überdachung 10x3 Meter bestelle, dann erwarte ich auch dass die Bauteile 10 Meter lang sind! Meine Überdachung hängt durch; ich benötige weitere Stützen!
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.07.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf bei Tuinmaximaal genießen. Mit freundlichen Grüßen Claudia | Team Tuinmaximaal
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.07.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen maximale Freude an Ihrem Kauf. mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
DK
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden mir erst falsche Stützen geliefert. Also in Anthrazit statt weiß. Ansonsten ist alles ganz gut. Es gab nur stellenweise kleine Kratzer. Aber an sich mega gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken für Ihre positive Bewertung und bedauern sehr, dass Sie anfangs die falschen Stützen erhalten haben und kleine Kratzer entdeckten. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie ab jetzt in vollen Zügen von Ihrer Terrassenüberdachung genießen können. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Katastrophe wegen Reklamation nie wieder kaufen und auch nicht weiterempfehlen.. Doppelstegplatten würden defekt geliefert und nach 30 Telefonate bieten Umtausch aber das ganze abdach müsste man selbst wieder abbauen... Das ist horor.. keine Entschädigung nichts... Ich würde alle abraten hier zu kaufen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.07.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, wir finden es ärgerlich, dass Sie mit dem Service von Tuinmaximaal nicht zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir sind mit Ihnen in Kontakt getreten und haben Ihnen angeboten, die beschädigten Teile auszutauschen. Wir bedauern, dass die angebotene Lösung nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir hoffen, dass Sie trotz des unangenehmen Starts Ihre Terrassenüberdachung weiterhin in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen Claudia | Team Tuinmaximaal
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.07.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Irene | Team Tuinmaximaal
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Maria | Team Tuinmaximaal
MK
Mario K.
Quedlinburg
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Der Aufbau ist an einem Tag erledigt. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung und der Anbau gut verlaufen sind und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft Freude an Ihrem Einkauf bei Tuinmaximaal haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
NS
Nadine S.
bei Hildesheim
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
15.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Viel Spaß bei Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal