tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.881 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
10x3 m. Die überdachung hängt vorne durch. Zu dünnes material.. das glas 98cm breit anstatt 75cm. Also es wurde an alles gespart. İch muss jetzt zusehen dass ich 1-2 träger zusätzlich kaufe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(104)
(11)
Zurücksetzen
RR
Rosa R.
ARNSBERG
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Aufbau .
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
15.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung schnell war, und dass die Montage reibungslos verlief. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Kauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Betreuung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau es freut uns zu erfahren, dass Sie mit dem Betreuungs und der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Einkauf bei Tuinmaximaal haben werden. mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.06.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
You made everything ok. The Polish courier was not perfect and delivered in 2 parts. But finally the service was good.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.06.2023
Dear Sir/Madam, thank you for your review. We will take your feedback into the development process and will forward it to the relevant department. We hope you enjoy your purchase of Tuinmaximaal. With kind regards, Micah | Team Tuinmaximaal
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein schönes Terrassendach.

Die Bauanleitung hat leider nicht ganz das "Ikea-Niveau", deshalb verlief der Aufbau nur beinahe problemlos. Alles in allem aber gute Ware, und der Einsatz von Hirnschmalz hat irgendwie sogar Spaß gemacht. Tip für Montage an Wand mit Wärmedämmung unterm Putz: Nach Rücksprache mit der Fa. Fischer (Dübel und so'n Zeug) haben wir Gewindestangen in die Wand eingemörtelt. Anders geht's nicht!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback als Referenz für die Zukunft mitnehmen. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Kauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen Claudia | Team Tuinmaximaal
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung vor Ort war gut, die Bestellung unkompliziert, die Lieferung sehr schnell. Die Kollegen die es ausgeliefert haben, waren sehr freundlich und höflich, alles ist dort abgeladen wo ich es haben wollte. Eigentlich hätte ich volle Punkte geben können, Aufbau der Terrassenüberdachung hat sehr gut funktioniert. Beim Carport habe ich die Front mit Doppelstegplatten zu haben wollen, das System der Befestigung von den senkrechten Profilen zumindest im oberen Bereich sollte man vielleicht noch mal überdenken auch die Beschreibung der Montage hätte besser ausfallen können, verständlicher. Also Bestellung ohne der Wand wären meinerseits fünf Sterne gewesen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.06.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden Ihr Feedback in unseren Entwicklunsprozess berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Flacheisen war verbogen. Daher war es unbrauchbar. Ich habe deswegen selbst ein Neues besorgt. Der Support war nicht bereit mir einen Nachlass zu gewähren. Schlecht für einen "Marktführer"
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
27.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es tut uns leid, dass Sie ein fehlerhaftes Produkt erhalten haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber sehr gut, da alle Produkte brauchbar geliefert werden sollten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um eine geeignete Lösung zu finden. Es tut uns leid zu lesen, dass diese Lösung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten viel Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben. Mit freundlichen Grüßen Daphne | Team Tuinmaximaal
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
27.05.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit uns als Unternehmen zufrieden sind. Danke, dass Sie eine 4-Sterne-Bewertung geschrieben haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Kauf noch in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen Daphne| Team Tuinmaximaal
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität Spitzen Preis…kann ich nur Weiterempfehlen

Habe mir die Terrassenüberdachung bei ihnen bestellt und bin von der Qualität für den Preis sehr positiv überrascht.Sie kann mit jeder Terrassenüberdachung die das dreifache kostet locker mithalten.Auch die Aufbauanleitung war gut verständlich ebenso das Video dazu.Der Einzige Schwachpunkt sind die Selbstschneidende Schrauben für die Leisten des Daches und der innenvierkant der Schrauben.Mußte mir aus dem Baumarkt andere Schrauben besorgen….Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen 👍
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.05.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau es freut uns zu erfahren, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Montageanleitung zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das bereits sehr ausführlich beschrieben. Falscher fehlerhafte Lieferung, keine Einsicht bezüg. Fehler der Verkäufer, betrügerische Maßnahmen keine vollständige Rückerstattung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.06.2023
Sehr geehrter Herr, Wir bedauern, dass es bei der Bestellung und Lieferung Missverständnisse aufgetreten sind. Wir haben uns inzwischen mit Ihnen in Verbindung gesetzt und eine passende Lösung angeboten. Wir berücksichtigen Ihr Feedback bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihren Glasschiebetüren haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Merel | Team Tuinmaximaal
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Passgenau, auch alleine zu bewältigen. Schrauben für oben auf dem Dach, für die Leisten, finde ich persönlich zu kurz. Habe mir andere Edelstahlschrauben besorgt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
22.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihr Feedback zu den Schrauben in den Entwicklungsprozess einbeziehen und an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie das Problem lösen konnten und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Montage Anleitung ist nicht auf deutsch gewesen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Vielen dank für ihre bewertung. wir werden ihr feedback für die zukunft mitnehmen. Wir hoffen, dass die montage trotzdem reibungslos verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Tom| Team Tuinmaximaal
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz schelchter Kundenservice!!! Fehlende Montageanleitung!!! Nicht zu empfehlen Update: Katastrophaler Kundenservice: Kein Wille zur Einigung, "Lösungsfinding" einfach nur lächerlich, man wird nur hingehalten, riesen Schaden ("Kompensation" ein Witz nach 4 Monaten), Kunde ist hier nichts Wert, Profitgier über alles!!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir bedauern sehr zu hören, dass Sie mit dem Service von Tuinmaximaal nicht zufrieden sind. Wir streben eine 100% Kundenzufriedenheit an und es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht geklappt hat. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung genießen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Jason | Team Tuinmaximaal
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anleitung von der Terassenüberdachung war super. Die Anleitung von der Seitenwand war nicht gut. Die Bilder hätten detaillierter sein müssen. Wie bei der Terassenüberdachung. Das verwendete Material war super
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.05.2023
Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Außerdem freuen wir uns, dass Sie mit den Produkten und der Montageanleitung der Terrassenüberdachung selbst zufrieden sind. Ihre Feedback zur Montageanleitung der Seitenwand werden wir natürlich in unserem Entwicklungsprozess beachten. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Luc | Team Tuinmaximaal
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.05.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung. Wir wünschen Ihnen maximale Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, denn Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vertikal makisen wären nicht schlecht sonst alles super
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es freut uns zu erfahren, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir werden Ihr Feedback für die Zukunft aufbewahren. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf bei Tuinmaximaal in vollen Zügen genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Regenrinne zu schwach

Ich habe ein Dach 5,06m x 3,5m mit Klarglas. Da müsste noch ein Pfosten dazwischen oder die Dachrinne müsste verstärkt werden, weil die in der Mitte durchhängt. ich habe da von mir aus eine zusätzliche Stütze eingebaut.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.05.2023
Sehr geehrter Herr Wiens, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir werden Sie kontaktieren, um Sie weiter zu beraten. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
24.04.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.04.2023
Sehr geehrte Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Tuinmaximaal