tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.021 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Die erhaltene Ware ist nicht für normale Menschen händelbar. Ich musste eine Spezialfirma engschieren um die Überdachung aufzubauen. Die Aufbauanleitung ist miserabel!! Das Abschneiden der Bauteile auf die benötigte Länge ist sehr schlecht beschrieben; wenn ich eine Überdachung 10x3 Meter bestelle, dann erwarte ich auch dass die Bauteile 10 Meter lang sind! Meine Überdachung hängt durch; ich benötige weitere Stützen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1105)
(8)
Zurücksetzen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

100% Weiterempfehlungsrate!!

Zu 100% zufrieden!! Bestellprozess top. Lieferung top. Produkt top. Besser kann es eigentlich nicht laufen. Wir haben schon die vielen positiven Erfahrungen gelesen und uns deshalb getraut die Überdachung mit Glas, Sonnenschutz-System und Lightning-System im Wert von knapp 10.000€, ohne sie vorher live gesehen zu haben, zu bestellen und sind damit natürlich schon auch ein gewisses Risiko eingegangen. Wir wurden nicht enttäuscht und sind total begeistert. Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir haben die Überdachung jedoch von einer Sonnenschutzfirma fachmännisch einbauen lassen. Worüber wir echt froh waren. Wir hätten viel, viel länger gebraucht. Einfach über Kleinanzeigen nach Tuinmaximaal gesucht und Montageangebot eingeholt ;-) Vielen Dank für die tolle Überdachung. Der Sommer kann kommen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es freut uns zu hören, dass Sie mit den Produkten und dem Service rund um die Terrassenüberdachung von Tuinmaximaal so zufrieden sind, ohne die Produkte live gesehen zu haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben und wünschen Ihnen viel Spaß mit der Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, mit 6 Händen und 6 Augen haben wir den Aufbau relativ zügig hin bekommen. 5 x 3,5m, mit Glaseindeckung. Für das Auflegen der Scheiben (3,5m lang) braucht es dann einen Mann zusätzlich. Mit 2 Mann schaffen das bei Glas wohl nur Profis, mit Stegplatten sicher auch einer alleine. Sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Installation der Terrassenüberdachung erfolgreich war. Wir wissen Ihre Meinung zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
SH
Siggi H.
Bremerhaven
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Terrassenüberdachung

Ich hatte mir mehre Angebote , auch vor Ort ,eingeholt . Auch wenn ich die Firma und Ihr Produkt nur online bewerten konnte habe ich mich für Tuin Maximal entschieden . Die telefonische Beratung war gut ,mit der Bestellung gab es keine Probleme und der Liefertermin wurde nach Absprache eingehalten. Nach Sichtung des Materials und dem Lieferumfang war ich mit meiner Endscheidung sehr zu frieden . Der Aufbau , mit der umfangreichen Beschreibung , hat mich dann gänzlich überzeugt !
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.04.2024
Sehr geehrte Frau Handel, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns zu erfahren, dass die telefonische Beratung gut war und die Bestellung reibungslos verlief. Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Maria | Team Tuinmaximaal
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung. Nette Fahrer ;) Den Aufbau sollte man allerdings nicht unterschätzen! Leider gibts einige Hilfen (wie das Berechnungstool für den richtigen Winkel) scheinbar nicht - bzw. nicht auf Deutsch. Daher musste hier der arctan aus Schulzeiten herhalten! Ansonsten viel Bier für den Aufbau einplanen - dann klappt das schon.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir schätzen es sehr, dass Sie uns mitteilen, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese gute Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie das 8-Grad-Werkzeug bei Ihrer Lieferung nicht gefunden haben. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass die Montage gut geklappt hat und hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
GB
Gerhard B.
Neuenhaus
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich war alles super 👍 Habe selbst das Terrassendach konfiguriert, dann per Mail bestellt. Am gleichen Tag kam noch die Bestätigung. Nach prompter telefonischer Liefertag Mitteilung, wurde auch noch pünktlich geliefert 👍 Mittlerweile schon aufgebaut, alles war komplett und wir sind mit der Qualität sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Bild. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wie schön, dass die Montage gut geklappt hat und Sie mit dem Endergebnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Michelle | Team Tuinmaximaal
GK
Georg K.
Neu-Anspach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das Bestell-System ist beeindruckend logisch

Das Bestell-System ist sehr übersichtlich, die Lieferzeit ist extrem kurz, die Anlieferung wurde zeitlich angekündigt, der Abladevorgang funktionierte bestens, der Einbauvorgang (per Skizzen und Video) wird ausführlich und verständlich erklärt - nach 2 Tagen Einbauzeit läuft die Schiebetür und erfreut alle.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Bestellsystem und Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles in Ordnung! Was man in der Bedienungsanleitung genauer beschreiben sollte, ist das beim Einbau der Dachglasscheiben die Metall Abstandsschiene mit eingeschoben werden muss! War nur ein kleines Bild!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, freuen wir uns zu erfahren, dass alles in Ordnung ist. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben und werden Ihr Feedback zur Montageanleitung in unseren Entwicklungsprozess mit aufnehmen. Wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte und freundliche Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch das Verlegen des Anlieferungtermins war kein Problem. Selten so freundliche und gut gelaunte Anlieferungsfahrer erlebt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Erfahrung mit der Bestellung und Lieferung bei Tuinmaximaal gemacht haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und wünschen Ihnen eine schöne Zeit mit Ihrem Einkauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist zum gewünschten Termin erfolgt. Wir hatten ohne Montage bestellt. Bei Anlieferung wurden uns Tipps gegeben zum Aufbau. Mitarbeiter sehr freundlich.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Wie schön zu lesen, dass Sie mit dem freundlichen Mitarbeiter zufrieden waren, der Ihnen weitere praktische Tipps gegeben hat. Wir danken Ihnen für diese 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Mitarbeiter …

Prompte Reaktion auf meine Anfrage und sehr gute telefonische Beratung mit anschließendem Angebot, welches dann kurzfristig geliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist gut zu wissen, dass Sie mit unserer Kommunikation und unserem Service zufrieden sind. Das hören unsere Kollegen gerne. Viel Spaß bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
ES
Eva S.
Rhede
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wirklich guter und erreichbarer Service und das Terrassendach ist von guter Stabilität und nach der Anleitung auch gut zu montieren.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Service und der Stabilität der Terrassenüberdachung so zufrieden sind und dass sie einfach zu montieren war. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit unter der Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das System Glasdach, Schiebetüren und passende Markisen ist super. Der Aufbau ist sehr einfach. Die Lieferung erfolgte zügig.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihr wunderschönes Bild, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Produkte super finden und mit der Montage und Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie viele Jahre lang Freude an Ihrem Kauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr gute Qualität

schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, genau das was bestellt wurde. jederzeit wieder und schon weiter empfohlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für die positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Ihnen beim nächsten Mal wieder helfen zu können. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super 👍 tolle Firma

Ein tolles Geschäft sehr nette kompetente Mitarbeiter tolle Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir schätzen Ihre Meinung! Viel Spaß mit Ihrer Terrassenüberdachung! Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und unkompliziert. Material war vollständig und in einer guten Qualität bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
28.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum top!

Bestellvorgang auf der Internetseite und auch die Lieferung sogar schneller als avisiert. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wie schön zu lesen, dass die Bestellung und die Lieferung schneller als erwartet erfolgt sind. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit fehlte ein Teil beim Zusammenbauen. Die Reaktionszeit für das Nachschicken war sehr gut
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
27.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Merel | Team Tuinmaximaal
MG
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Bausatz, alles dabei. Anleitungen und Videos top.Aufdachmontage selbst ausgetüftelt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, danke für die 5-Sterne-Bewertung. Wie schön zu hören, dass die Montageanleitung und das Video bei Ihnen gut geholfen haben, obwohl Ihre Montage von unserer ursprünglichen Montageanleitung abweicht. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schnelle Lieferung und alles sehr unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, danke für diese 5-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass die Bestellung schnell und unkompliziert gelaufen ist. Wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie ich es mir gewünscht habe. Das Produkt, die Abwicklung und die Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Ich danke Ihnen für diese schönen Worte. Es freut uns zu lesen, dass unsere Produkte, die Verarbeitung und die Lieferung genau so sind, wie Sie es sich gewünscht haben. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal