tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.597Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 28.01.2023
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 28.01.2023
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

1.201 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.597 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1036)
(11)
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis und unserer Qualität sehr zufrieden sind. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu schreiben. Das ist unser Ziel. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Terrassenüberdachung! Mit freundlichen Grüßen, Mila | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Top abgelaufen vom Anfang bis zur Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, es freut uns zu hören, dass mit Ihrer Bestellung alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, wir schätzen die Meinung unserer Kunden! Mit freundlichen Grüßen, Hanne | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Top Preise Top Qualität Top Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
10.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Preis und unserer Qualität zufrieden sind. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Mila | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
Kompetente Bearbeitung aller Vorgänge
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Es ist unglaublich schön zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Darüber hinaus wünschen wir Ihnen viel Freude an Ihrem Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Mila | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Problemlose und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
08.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Merel | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Service hat mir besonders gefallen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, Vielen Dank, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind, wir wissen das wirklich zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Hierfür sind wir sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Top Ware,schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferung sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Kauf und hoffen, dass Sie ihn in vollen Zügen genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Denzel Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Pünktlich und gute Wualität
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
10.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Wir wissen Ihre schönen Worte zu schätzen. Ich danke Ihnen dafür. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Mila | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Gute Beratung. Super Preis
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Das ist unser Ziel. Wir hoffen, Sie können jeden Tag genießen Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Habe nur gute Erfahrungen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Wir streben danach, dass unsere Kunden immer eine gute Erfahrung machen. Deshalb freut es uns auch sehr zu hören, dass Sie nur gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Preis und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
08.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie geschickt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Merel | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Telefonische Beratung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind! Mit freundlichen grüßen Hanne | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
1)alles, 2)nichts
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung! Mit freundlichen Grüßen, Mila | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Simon | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Super Service
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Mila | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
10.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darauf, dies wieder zu sehen. Wir wissen es außerdem sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Mila | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
👍👍👍👍👍👍😊👍👍
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre enthusiastische Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Merel | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden 
TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Bewertung melden