tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.170Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

965 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.170 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(805)
(18)
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
Top Service
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.12.2021
Super! vielen Dank Manfred. Grüße, Meli
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
Alles bestens ohne Schwierigkeiten gute Abwicklung sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.12.2021
vielen Dank Wilhelm! wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Überdachung. Grüße, Meli
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Artikel bestellt. Lieferbestätigung erhalten. Artikel geändert von Milchglas auf Klarglas. Kurz vor Auslieferungsdatum mitgeteilt, dass derAuftrag nicht versendet werden kann wegen 200KM Luftlinie. Ich bin bei 206KM Luftlinie. Auftrag selbstverständlich nicht produziert. Konnte ich selber abholen aber erst 3 Wochen später. 2 Wochen später sehe ich, dass mit einem Rabattcode kostenlos geliefert werden kann über Terassen-Händler.de. Ich habe eine dämliche Schikoladentafel als entschuldigung erhalten. So viel ärger gehabt. Keine fühlte sich zuständig: Sprechen Sie mit der Planungsabteilung, Sprechen Sie mit dem Service. Entschuldigung. Unflexibel und statisch an Vorgänge gebunden. Man füllt sich als Kunde, wie auf Fließband. Jeder Kommunikationsversuch mit einer Entschuldigung abgefertigt. Drecksladen. Sorry kann man nicht anders sagen. Ich bewerte fast nie, aber bei diesem Laden, habe ich mir Termin dafür freigehalten.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung Eugen. es ist wirklich ärgerlich, dass Sie keine guten Erfahrungen mit Tuinmaximaal gemacht haben. Wir würden Sie gerne telefonisch kontaktieren. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an contact@tuinmaximaal.nl mit einer Telefonnummer, unter der wir Sie erreichen können. Grüße, Meli
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Sehr gute Kommunikation, sehr gute ware. Nette Lieferanten. Bin sehr zufrieden. So weiter.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.12.2021
Super Ihre Bewertung David danke. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Tuinmaximaal so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung! Grüße, Meli
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Alles super gelaufen !
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.12.2021
Super Kersten! Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit! Grüße, Meli
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021 
schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.12.2021
Marianne, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht, die Lieferung so reibungslos wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit! Grüße, Meli
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
27.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung Rüdiger! Grüße, Melixa
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021 
Alles bestens!!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.11.2021
Hallo Vitali, was für ein wunderbares Endresultat und eine schöne 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Genuss an Ihrer schönen Terrassenüberdachung. Grüße Danny.
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021 
Es hat alles perfekt geklappt. Termine wurden eingehalten. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.11.2021
Vielen Dank, Detlef, für diese nette Bewertung. Unsere Mitarbeiter tun ihr Bestes, um Ihnen und all unseren anderen Kunden zu ihrer Zufriedenheit zu helfen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung. Grüße Danny
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021 
Die Dichtung zwischen Glas und Laufschiene könnte doch schon ab Werk auf 950mm Breite abgelängt werden da keine anderen Glasbreiten gefertigt werden…
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.11.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, Christof! Auch danken wir Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Bestellung. Wenn Sie schöne Bilder vom Endergebnis haben, teilen Sie diese bitte mit uns über Facebook und/oder senden Sie sie an info@tuinmaximaal.nl. Grüße Danny
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Nachdem mein Schwiegersohn eine Terrassenüberdachung kaufte, deren Qualität absolut überzeugte kauften wir eine Glasschiebetürenanlage. Wir sind sehr zufrieden. Top-Qualität, guter Preis und eine absolut professionelle, sehr freundliche Abwicklung. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Heinz. Es freut mich zu lesen, dass Sie unsere Qualität und Ihre Erfahrungen mit uns als positiv empfinden. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Bestellung. Wenn Sie schöne Fotos vom Resultat haben, teilen Sie sie bitte mit uns über Facebook und/oder info@tuinmaximaal.nl. Grüße Danny
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021
Alles bestens, sehr professionell, von der Bestellung bis zur Anlieferung. Wir heben eine Terrassenüberdachung bestellt, die - wenn auch aufgrund des hohen Bestellaufkommens erst nach 13 Wochen - pünktlich geliefert wurde. Aus dem mit Regalen versehenen LKW wurden die einzelnen Positionen anhand des Lieferscheines zusammengestellt und nach dem Abladen noch einmal kontrolliert. Ich habe mir den Lieferschein danach abfotografiert. Es fehlte nichts; alle Teile waren sehr gut eingepackt und ohne Macken -super! Damit verbunden ist leider aber auch sehr viel Verpackungsmüll, mein einziger Kritikpunkt, für den ich allerdings auch keine Lösung habe. Dank der hervorragenden Video-Aufbauanleitung hatte ich keine Schwierigkeiten, die Terrassenüberdachung alleine aufzubauen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.11.2021
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Wir werden auch Ihren Kritikpunkt berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung, Johannes. Wenn Sie schöne Fotos vom Endergebnis haben, teilen Sie diese bitte mit uns über Facebook oder senden Sie eine E-Mail an info@tuinmaximaal.de. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021 
man kann schlecht nicht gelieferte Ware bewerten...
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
24.11.2021
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Überdachung noch nicht erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie uns unter contact@tuinmaximaal.nl, damit wir sehen können, was wir für Sie tun können. Mit freundlichen Grüßen, Meli --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ich freue mich, dass wir Kontakt hatten und dass jetzt alles in Ordnung ist. Viel Erfolg bei der Montage der Überdachung! Grüße, Melixa
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.11.2021
Danke!
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Alles perfekt 👌
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.11.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Super gut zu lesen, dass alles perfekt gelaufen ist. Wir wünschen euch viel Spaß mit eurer Überdachung! Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.11.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung Hermann!
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.11.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, Carmen! es freut mich zu lesen, dass Ihnen die Qualität gefällt. Alle unsere Mitarbeiter tun ihr Bestes, um Sie und alle anderen Kunden zufrieden zu stellen. Wir wünschen euch viel Spaß mit eurer Überdachung! Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
Super freundliche Lieferfahrer. Terrassenüberdachung wie beschrieben und mit Aufbauanleitung und Video leicht aufzubauen, wenn man handwerklich geschickt ist und man die passenden Werkzeuge vor Ort hat.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist gut zu lesen, dass die Montage gut verlaufen ist. Unsere Fahrer tun ihr Bestes, um Sie und andere Kunden zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Meli
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Super Beratung am Telefon wenn man nicht weiterkam, zuverlässig, gut erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. vielen Dank für das Kompliment, unser Kundenservice tut sein Bestes, um Ihnen und anderen Kunden so gut wie möglich zu helfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Meli