tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.005 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Die erhaltene Ware ist nicht für normale Menschen händelbar. Ich musste eine Spezialfirma engschieren um die Überdachung aufzubauen. Die Aufbauanleitung ist miserabel!! Das Abschneiden der Bauteile auf die benötigte Länge ist sehr schlecht beschrieben; wenn ich eine Überdachung 10x3 Meter bestelle, dann erwarte ich auch dass die Bauteile 10 Meter lang sind! Meine Überdachung hängt durch; ich benötige weitere Stützen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1103)
(8)
Zurücksetzen
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sher zufrieden
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.05.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.05.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Meinung. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und hervorragender Service!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.05.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns zu erfahren, dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden sind. Wir wissen Ihre Meinung zu schätzen. Wir hoffen, Sie genießen Ihren Kauf von Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die professionelle Abwicklung. Und das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Top Qualität. Aufbau mit dem Video hat auch gut geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und das schöne Bild. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer Terrassenüberdachung mit Markise haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal viel Freude haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
TOP!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Kauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wissen Ihre Meinung zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
DN
Dennis N.
Frankenthal
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nicht wirklich was zu verbessern, die Lieferung erfolgte schnell und Problemlos. Die Kontakt Aufnahme wegen eines Defektenteils und der Austausch wie man den Schaden reguliert war sehr gut. Preis Leistung sind ihr absolut gegeben. Das Material ist sehr hochwertig. Abzug in der B-Note bekommt die Aufbauanleitung da die für alle Modelle gilt und man sich da als mal etwas durchsuchen muss bis man an seinem Punkt wieder ist wo es weiter geht. Wichtig ist die Reihenfolge der Anleitung zu befolgen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung für die Zukunft aufbewahren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung top
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Kauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, sehr nett am Telefon, freundliche Auslieferungsfahrer
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.05.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau es freut uns zu erfahren, dass Sie mit dem Kontakt und den Zustellern zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.05.2023
Sehr geehrte(r) Herr,/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie zo zufrieden sind, das is unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles Super!!!! Seeeehr Freundliches Personal.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.05.2023
Sehr geehrter Herr, sehr geehrte Frau, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es ist toll, dass es geklappt hat. Unsere Kollegen lesen das immer gerne. Wir hoffen, Sie genießen Ihren Einkauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Zahra | Team Tuinmaximaal
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Total klasse quali

Total klasse Qualität
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.05.2023
Sehr geehrter Herr, sehr geehrte Frau, schön zu lesen dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind. Wir tun unser Bestes um immer die beste Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Zahra | Team Tuinmaximaal
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.05.2023
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Denzel | Team Tuinmaximaal
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, auch die falsche Teile-Lieferung wurde zügig neu abgeliefert bzw. abgeholt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Terassenüberdachung

Die Ware war ohne Beanstandung und sehr schnell geliefert worden. Der Aufbau funktionierte reibungslos, genau wie in der Anleitung beschrieben. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie geschickt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin super zufrieden, Preis Leistung Top, super nette Mitarbeiter ob am Telefon oder persönlich im Shop in Eindhoven, immer am erreichbar und hilfsbereit auch an Wochenenden. Habe die Terrassenüberdachung mit Seitenwänden und Beschattung selbst aufgebaut, hat alles gut geklappt wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.04.2023
Sehr geehrte Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unserem Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Endresultat zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung in vollem Umfang genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Luc | Team Tuinmaximaal
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Recht gute Anleitung. Eine Schrauben waren extra mehr dabei. Sogar die Bohrer für die Beleuchtung war da bei. Schnelle Lieferung sogar mit Absprache mit Tag und Uhrzeit! Ich bin rundum zufrieden! Gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.04.2023
Sehr geehrte Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung. Wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Produkte und dem dazugehörigen Material zufrieden sind. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen und diese positive Bewertung geschrieben haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Ellen | Team Tuinmaximaal