tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.181Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 02.10.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 02.10.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

966 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.181 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(808)
(112)
(20)
(8)
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
08.12.2021
Wie schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebewänden. Vielen Dank für Eure 5-Sterne-Bewertung, Uwe & Petra! Grüße, Danny
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Schnelle Lieferung , motivierte Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Freundlich, zuverlässig, angemessene Preise
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.05.2022
Sehr geehrter Gerold, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Reibungsloser Ablauf, schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.06.2022
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Meli | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Super. Sehr zufrieden. Professionell.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
28.12.2021
Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit! Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
Netter Kontakt und gute Terminsbsprache
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.06.2022
Sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Leider keine genaue Lieferliste dabei.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.05.2022
Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Super Qualität und freundlicher Service
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Carmen! Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Schnelle Entwicklung und der Service
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.06.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Gute Anleitung Einfach zu montieren.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.03.2022
Sehr geehrter Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre schönen Fotos.! Danke, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Super Ware zu einem sehr guten Preis.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.03.2022
Sehr geehrter Maik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Alles Bestens. Versand, Lieferung ...
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
24.03.2022
Sehr geehrte Ralf, Danke, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Lieferung auf Termin, Qualität super
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung Ursula! Schön zu lesen, dass Sie mit der Qualität von Tuinmaximaal zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit. Mit freundlichen Grüßen, Meli
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
gute service bin ich seher zufrieden
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.05.2022
Sehr geehrter Herr Elias, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Sehr gute und schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
Top Lieferung Top Service Top Ware
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.10.2021
Top Bewertung vielen Dank Detlef! Wir wünschen Ihnen viel Spaß unter Ihrem Überdachung. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Alles gut gelaufen und top Service
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Alles gut nur zulange liefern Zeit
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Perfekte Lieferung Sieht edel aus
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.05.2022
Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal.