tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.181Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

966 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.181 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(808)
(112)
(20)
(8)
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Alles passt. Top Beratung 👍
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.05.2022
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Schnelle Lieferung per Post
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
22.12.2021
Gut zu lesen, dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
So sollte es immer sein !
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
Sehr gutes Baukastensystem
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung Ulrich! Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen unser System so gut gefällt. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Wenn alles so einfach wäre
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.10.2021
Schön zu lesen Daniela! Viel Spaß damit.
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Wir sind rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
13.10.2021
Vielen Dank für deine Bewertung Bettina! viel Spaß mit Ihrem Dach. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
Preis Leistung unschlagbar
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.10.2021
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Meli
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Der Sonnenschutz ist top!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.05.2022
Sehr geehrter Michel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Hat alles Super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.03.2022
Sehr geehrter Herr Andreas Bückers, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wie schön zu hören, dass alles super gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Profis wissen was sie tun
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
13.10.2021
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir tun unser Bestes, Michael! Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021 
Noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung Hans! Ich möchte Sie bitten, Ihre Bestellnummer an contact@tuinmaximaal.nl zu mailen. Wir werden uns dann an die Arbeit machen!
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Alles bestens gelaufen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.06.2022
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022 
Sehr gute Verarbeitung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.05.2022
Sehr geehrter Frau Wollenhaupt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Meli | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Alles super gelaufen !
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.12.2021
Super Kersten! Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit! Grüße, Meli
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Super Service, Top Ware
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.11.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie mit dem Produkt und seiner Qualität zufrieden sind. Wir werden unser Bestes tun, um Sie und alle anderen Kunden zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Alles super gelaufen...
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.10.2021
Gut, dass alles gut gegangen ist, Alexander! vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Meli
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Alles bestens gelaufen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.05.2022
Sehr geehrter Santo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Meli | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Alles super gelaufen 👍
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
08.12.2021
Vielen Dank für Ihre nette Beurteilung, Frank. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Terrassenüberdachung. Grüße Danny
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Alles Super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.06.2022
Sehr geehrter Herr Vladimir, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Zu lange Lieferzeiten
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.03.2022
Sehr geehrter Heribert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal.