tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.181Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 02.10.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 02.10.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

966 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.181 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(808)
(112)
(20)
(8)
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Alles super verpackt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung,Thomas!
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Top. Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
08.10.2021
Vielen Dank Frank!
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Sehr zufrieden danke
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
13.05.2022
Sehr geehrter Herr Erdogan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Preis Leistung top.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.05.2022
Sehr geehrter Herr Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022 
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.05.2022
Sehr geehrte(r) Ehren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Qualität und Preis
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Sehr zuverlässig !
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.03.2022
Sehr geehrte Helena, Danke, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
War alles super !
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.05.2022
Sehr geehrter Herr Mandel, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.06.2022
Sehr geehrter Herr Martin, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021 
Alles bestens!!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.11.2021
Hallo Vitali, was für ein wunderbares Endresultat und eine schöne 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Genuss an Ihrer schönen Terrassenüberdachung. Grüße Danny.
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Alles perfekt 👌
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.11.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Super gut zu lesen, dass alles perfekt gelaufen ist. Wir wünschen euch viel Spaß mit eurer Überdachung! Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021 
Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frank!
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
Alles sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.06.2022
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Einfach super!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.05.2022
Sehr geehrter Herr Nico, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021 
Alles Bestens !
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Bild! Das Endergebnis sieht gut aus. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Meli
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021
Toller Service
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
15.11.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Alles war gut.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.11.2021
Danke!
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
alles da danke
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.06.2022
Sehr geehrter Herr Andreas. vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Netter Service
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.06.2022
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022 
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.05.2022
Sehr geehrter Paul, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal