tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.614 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu 100% zufrieden!! Bestellprozess top. Lieferung top. Produkt top. Besser kann es eigentlich nicht laufen. Wir haben schon die vielen positiven Erfahrungen gelesen und uns deshalb getraut die Überdachung mit Glas, Sonnenschutz-System und Lightning-System im Wert von knapp 10.000€, ohne sie vorher live gesehen zu haben, zu bestellen und sind damit natürlich schon auch ein gewisses Risiko eingegangen. Wir wurden nicht enttäuscht und sind total begeistert. Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir haben die Überdachung jedoch von einer Sonnenschutzfirma fachmännisch einbauen lassen. Worüber wir echt froh waren. Wir hätten viel, viel länger gebraucht. Einfach über Kleinanzeigen nach Tuinmaximaal gesucht und Montageangebot eingeholt ;-) Vielen Dank für die tolle Überdachung. Der Sommer kann kommen.

Relevanteste negative Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg, ich komme aus dem Metallbau. Für unseren Sommergarten mit Echtglas sind die Profile sehr schwach dimensioniert, der Querträger mit Dachrinne hängt sehr stark durch. Die Aufbauanleitung ist nur mäßig. Der Support kann einen kaum unterstützen, kennt nur sein eigenes Sortiment, hat aber fachlich keine Kenntnisse. Sehr schlecht finde ich, dass Laien verleitet werden, das Wandprofil am Klinker zu befestigen, dort ist meistens ein Tür- und Fenstersturz und dann muss man im tragenden Mauerwerk verankern, Hinweise darauf fehlen. Ärgerlich ist auch, dass es z.B. Pfosten nur in Standardmaßen gibt und auch sonst keine weiteren Profile, die man schon mal benötigt und die andere Anbieter im Programm haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(123)
(13)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir hoffen, dass Sie Ihr Produkt von Tuinmaximaal genießen. Mit freundlichen Grüßen, Kelly | Team Tuinmaximaal
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen, Kelly| Team Tuinmaximaal
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir hoffen, dass Sie Ihr Produkt von Tuinmaximaal genießen. Mit freundlichen Grüßen, Kelly | Team Tuinmaximaal
JW
John W.
Chemnitz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen, Lucas| Team Tuinmaximaal
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen, Kelly| Team Tuinmaximaal
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Lucas| Team Tuinmaximaal
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen, Lucas| Team Tuinmaximaal
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen, Lucas| Team Tuinmaximaal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die beigefügte Anleitung ist oft verwierrend!!! Das Video im Internet weicht in einigen passagen stark von der Anleitung ab. Ansonsten war der Bausatz gut verpackt und die Lieferung erfolgte wie angekündigt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback. Wir werden sehen, was wir verbessern können. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihren Produkten haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Lucas | Team Tuinmaximaal
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen, Lucas| Team Tuinmaximaal
DK
D. K.
Straelen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen, Lucas| Team Tuinmaximaal
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Überdachung 9.06m

Wir haben eine Überdachung von 9.06m bestellt, geliefert wurden zwei Überdachungen von je 5.06m und 4.06m- dies war nirgends beschrieben. Erst beim Aufbau bzw bei der letzten Platte fiel uns auf, dass die nicht passt. Alles gemessen- 9.12m. wir hatten bis dahin aber alles fest (Pfosten in Beton, Halter fest in der Fassade geschraubt). Einzige Lösung war nun eine neue Platte, die größer ist. Tuinmaximaal lässt sich leider auch überhaupt nicht drauf ein. Ich möchte kein Geld zurück oder ähnliches, sondern einfach für den Nächsten eine deutliche Beschreibung wenn eine große Überdachung aus 2 Teilen besteht! Also Achtung immer nachmessen, am besten vorher schon. In dem Video ist auch nichts zu sehen von zurück schneiden oder sägen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.07.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback. Wir werden sehen, was wir verbessern können. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihren Produkten haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Lucas | Team Tuinmaximaal
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Abwicklung ok, Dokumentation unübersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.07.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden sehen, was wir daran verbessern können. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihren Produkten haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Lucas | Team Tuinmaximaal
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin

Ein bereits abgegebener Liefertermin wurde um 4 Wochen verschoben.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.07.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Lieferzeit nicht zufrieden sind. Wir bei Tuinmaximaal versuchen, unsere Bestellungen so gut und so schnell wie möglich zu liefern, leider ist dies aufgrund von unvorhergesehenen Umständen nicht immer möglich. Wir hoffen, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten und dass Sie Ihren Einkauf noch genießen können. Mit freundlichen Grüßen Devon | Team Tuinmaximaal
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
27.06.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir hoffen, dass Sie Ihr Produkt von Tuinmaximaal genießen. Mit freundlichen Grüßen, Mruiël | Team Tuinmaximaal
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Überdachung ist top, aber trotzdem ein Stern Abzug

Die Überdachung ist top und einfach aufzubauen. Leider gibt es trotzdem einen Stern Abzug. Leider war unsere PLZ nicht im Liefergebiet enthalten. Auch auf Nachfrage wurde es nicht angepasst. Wir hätten die Mehrkosten auch getragen. Wir mussten die Überdachung dann nach Berlin liefern lassen und uns selbst um einen Transport nach Hause kümmern. Zwei Wochen später wurde das Liefergebiet von Tuinmaximaal nunmehr angepasst. Ich finde es schade, dass das nicht auch zwei Wochen zuvor ging. Wir hätten uns dadurch viel Kosten, Nerven und Zeit gespart.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
27.06.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu erfahren, dass die Lieferung nicht so geklappt hat, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen. Könnten Sie bitte eine E-Mail an contact@tuinmaximaal.nl senden? Wir hoffen, dass Sie trotz allem Ihre Terrassenüberdachung noch genießen können. Mit freundlichen Grüßen Han | Team Tuinmaximaal
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung, tolle Oberflächen, alles vollständig und leicht zu montieren. Drei Mann sind ideal zum Aufbau da die vorderen Träger sehr schwer werden durch das massive stahlprofil. Mein Tipp : Steckt das 4m Stahlelement in den 3m Aluträger und umgekehrt so wird es wesentlich steifer und sicherer
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
24.06.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung und den Oberflächen zufrieden sind und dass Sie die Installation als einfach empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Romy | Team Tuinmaximaal
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.06.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen, Lucas | Team Tuinmaximaal
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Achtung: Glasscheiben brechen einfach

Der Wintergarten ist toll, keine Frage aber nach 5 Jahren sind innerhalb der letzten 6 Monate zwei Glasscheiben gebrochen. Hier schin mangelhaftes Glas verarbeitet zu sein. Es gibt keine Rabatte oder ein Entgegenkommen von Tuinmaximaal.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
24.06.2024
Sehr geehrte Herren/Frauen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserer Terrassenüberdachung zufrieden sind. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service bezüglich Ihrer Glasschiebetüren nicht zufrieden sind. Wir werden uns bald mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine geeignete Lösung anzubieten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an den Produkten haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich super zufrieden Qualität und Verarbeitung super bloß in einem Träger war eine Beule diese wurde auch sofort gemeldet da hieß es es ruft jemand zurück. Das wurde aber erst nach 2 Wochen gemacht. Und da war der Träger längst verbaut. Preisnachlass oder ähnliches wurde nicht angeboten.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
24.06.2024
Sehr geehrte Herren/Frauen, Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben. Erstens sind wir sehr froh zu lesen, dass Sie mit der Qualität und der Verarbeitung zufrieden sind. Wir bedauern, dass wir Ihren Bericht über ein beschädigtes Produkt nicht früher aufgreifen konnten. Wenn Sie es wünschen, kontaktieren Sie uns bitte unter contact@tuinmaximaal.nl, damit wir gemeinsam nach einer geeigneten Lösung suchen können. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal