tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.170Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

965 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.170 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(113)
(8)
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Lieferung war pünktlich. Die Überdachung ist leider noch nicht aufgebaut. Mfg.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.08.2022
Sehr geehrter Herr Kärger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Insgesamt gut. Aber es hat mich geärgert, dass Tuin maximal, auch gegen Mehrpreis, nicht bereit war, die Ware 6 km außerhalb des Lieferradius anzuliefern.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.08.2022
Sehr geehrter Herr Hermes, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre gewünschte Lieferadresse außerhalb unseres Liefergebiets liegt. Wir hoffen, dass Sie Ihr neues Terassenüberdachung trotzdem in vollen Zügen genießen können! Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.08.2022
Sehr geehrter Herr Schuldeis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
15.08.2022
Sehr geehrter Herr Suhlmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Leider war ein sichtbares Teil mit einem Lackfehler behaftet. Eine Reklamation oder Austausch kommt natürlich nicht in Frage, weil der Aufbau in einem Tag erfolgen muss. Also bitte Qualitätskontrolle verbessern.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
13.08.2022
Sehr geehrter Herr Rottstegge, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein beschädigtes Produkt erhalten haben. Unsere Entschuldigungen für die Unannehmlichkeiten. Im Falle eines beschädigten Artikels raten wir Ihnen, sich sofort mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir nach einer geeigneten Lösung suchen können. Wir werden Ihre Empfehlung zur Qualitätskontrolle in Zukunft beachten. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Montageanleitung für die Seitenwand ist nicht so klar !! PS. Und ich bin Handwerker!😉
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.08.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Pünktlich geliefert, Kommunikation ist sehr gut, alles passgenau, sehr gut verpackt, was mich bisschen gestört hat, die lackierung an nicht sichtbaren Stellen war sehr sparsam ,deswegen keine 5 Sterne ansonsten perfekt, ich empfehle es
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.08.2022
Sehr geehrter Herr Horn, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Lacke für die Zukunft mitnehmen. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Standard-Terassendach ist super zu montieren und gut in der Qualität. Bei Abweichungen vom Standard gibt es nicht allzu viele Sonderlösungen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.07.2022
Sehr geehrter Herr Mombach, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Ihr Produkt ist toll. Der Deutsche Händler hat eher viel versprochen und seine Versprechung nicht im vollen Umfang eingehalten. Eine weitere Firma für Außenterrassen musste es beheben. Jetzt funktioniert alles.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.07.2022
Sehr geehrte Frau Popovski, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.07.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Das Material scheint hochwertig und der Einbau der Glasschiebewände an einer vorhandenen Terassenüberdachung lief problemlos. Nicht zuletzt auch aufgrund der vorhandenen sehr guten Montagevideos. Positiv hervorzuheben ist die angegebe Lieferzeit von 4-6 Wochen. Innerhalb von 4 Wochen von einem sehr freundlichen Fahrer angeliefert. Top! Einen Stern Abzug gibt es noch aufgrund der Werbung für kostenlosen Versand, welcher aus meiner Sicht etwas irreführend ist. In Richtung Postleitzahl 28… kostet der Versand dann ganze 199€. Hier hätte ich mir zu Beginn des Prozesses / bereits bei der Werbung für kostenlosen Versand mehr Transparenz gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.07.2022
Sehr geehrter Herr Sven, Profitieren Sie das ganze Jahr über von Ihren Glasschiebetüren. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.07.2022
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
11.07.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Super Service u. Top Beratung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
11.07.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
11.07.2022
Sehr geehrter Herr Mark, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
11.07.2022
Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Alles von Anfang bis Ende Top 👍
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.07.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Hallo, ich bin erst jetzt mit der Montage angefangen. Leider sind von den langen Schrauben für Aluminium zu wenig geliefert worden. Ich habe mit genau an der Anleitung gehalten, leider fehlen 10 Schrauben. Bitte um Nachlieferung Danke Gruß Gerd Dünne Rietmolenweg 1 48691 Vreden
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.07.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Wir haben Ihren Antrag unten an unsere Serviceabteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Die Lieferbedingungen sollten transparenter und eindeutiger dargestellt werden. Ansonsten sehr freundlicher Kontakt und guter Service, sowie erstklassige Ware.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.07.2022
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.07.2022
Sehr geehrter Herr Uwe, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal