tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.012 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Die erhaltene Ware ist nicht für normale Menschen händelbar. Ich musste eine Spezialfirma engschieren um die Überdachung aufzubauen. Die Aufbauanleitung ist miserabel!! Das Abschneiden der Bauteile auf die benötigte Länge ist sehr schlecht beschrieben; wenn ich eine Überdachung 10x3 Meter bestelle, dann erwarte ich auch dass die Bauteile 10 Meter lang sind! Meine Überdachung hängt durch; ich benötige weitere Stützen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(100)
(10)
Zurücksetzen
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
27.07.2023
Sehr geehrte Frau Könen, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Andrew| Team Tuinmaximaal
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dächer sind soweit ganz gut allerdings sind die Preisunterschiede zwischen privat und Händlerkunde zu gering Jeder Händler muss aufmaß machen und den Kunden beraten da gehen schon ein Par Stunden drauf Und da ihr extrem fiel Werbung macht kann ich maximal zu euerem Internet preis verkaufen da bliebt nicht fiel für den Händler über außer dem Risiko
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
24.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Kauf lief super, Service geht so

Der Kauf lief super, der Service im Anschluss könnte etwas mehr auf Kundenprobleme eingehen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
15.07.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Beratung, die wir Ihnen gegeben haben, nicht ganz zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Irene | Team Tuinmaximaal
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.07.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf bei Tuinmaximaal genießen. Mit freundlichen Grüßen Claudia | Team Tuinmaximaal
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.07.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen maximale Freude an Ihrem Kauf. mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
DK
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden mir erst falsche Stützen geliefert. Also in Anthrazit statt weiß. Ansonsten ist alles ganz gut. Es gab nur stellenweise kleine Kratzer. Aber an sich mega gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken für Ihre positive Bewertung und bedauern sehr, dass Sie anfangs die falschen Stützen erhalten haben und kleine Kratzer entdeckten. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie ab jetzt in vollen Zügen von Ihrer Terrassenüberdachung genießen können. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.07.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Irene | Team Tuinmaximaal
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Maria | Team Tuinmaximaal
MK
Mario K.
Quedlinburg
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Der Aufbau ist an einem Tag erledigt. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung und der Anbau gut verlaufen sind und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft Freude an Ihrem Einkauf bei Tuinmaximaal haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
NS
Nadine S.
bei Hildesheim
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
15.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Viel Spaß bei Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
RR
Rosa R.
ARNSBERG
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Aufbau .
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
15.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung schnell war, und dass die Montage reibungslos verlief. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Kauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Betreuung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau es freut uns zu erfahren, dass Sie mit dem Betreuungs und der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Einkauf bei Tuinmaximaal haben werden. mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt keine Kulanz. Frechheit für ein Paket 100 Euro Porto zu nehmen
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.06.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
You made everything ok. The Polish courier was not perfect and delivered in 2 parts. But finally the service was good.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.06.2023
Dear Sir/Madam, thank you for your review. We will take your feedback into the development process and will forward it to the relevant department. We hope you enjoy your purchase of Tuinmaximaal. With kind regards, Micah | Team Tuinmaximaal
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Terassenüberdachung hängt durch

10x3 m. Die überdachung hängt vorne durch. Zu dünnes material.. das glas 98cm breit anstatt 75cm. Also es wurde an alles gespart. İch muss jetzt zusehen dass ich 1-2 träger zusätzlich kaufe.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unfreundliche und unverschämte Auslieferungsfahrer. Die Qualität der Ware ist ok. 500615568
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein schönes Terrassendach.

Die Bauanleitung hat leider nicht ganz das "Ikea-Niveau", deshalb verlief der Aufbau nur beinahe problemlos. Alles in allem aber gute Ware, und der Einsatz von Hirnschmalz hat irgendwie sogar Spaß gemacht. Tip für Montage an Wand mit Wärmedämmung unterm Putz: Nach Rücksprache mit der Fa. Fischer (Dübel und so'n Zeug) haben wir Gewindestangen in die Wand eingemörtelt. Anders geht's nicht!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback als Referenz für die Zukunft mitnehmen. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Kauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen Claudia | Team Tuinmaximaal
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung vor Ort war gut, die Bestellung unkompliziert, die Lieferung sehr schnell. Die Kollegen die es ausgeliefert haben, waren sehr freundlich und höflich, alles ist dort abgeladen wo ich es haben wollte. Eigentlich hätte ich volle Punkte geben können, Aufbau der Terrassenüberdachung hat sehr gut funktioniert. Beim Carport habe ich die Front mit Doppelstegplatten zu haben wollen, das System der Befestigung von den senkrechten Profilen zumindest im oberen Bereich sollte man vielleicht noch mal überdenken auch die Beschreibung der Montage hätte besser ausfallen können, verständlicher. Also Bestellung ohne der Wand wären meinerseits fünf Sterne gewesen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.06.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden Ihr Feedback in unseren Entwicklunsprozess berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal