tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.012 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Die erhaltene Ware ist nicht für normale Menschen händelbar. Ich musste eine Spezialfirma engschieren um die Überdachung aufzubauen. Die Aufbauanleitung ist miserabel!! Das Abschneiden der Bauteile auf die benötigte Länge ist sehr schlecht beschrieben; wenn ich eine Überdachung 10x3 Meter bestelle, dann erwarte ich auch dass die Bauteile 10 Meter lang sind! Meine Überdachung hängt durch; ich benötige weitere Stützen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(100)
(10)
Zurücksetzen
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
27.05.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit uns als Unternehmen zufrieden sind. Danke, dass Sie eine 4-Sterne-Bewertung geschrieben haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Kauf noch in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen Daphne| Team Tuinmaximaal
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität Spitzen Preis…kann ich nur Weiterempfehlen

Habe mir die Terrassenüberdachung bei ihnen bestellt und bin von der Qualität für den Preis sehr positiv überrascht.Sie kann mit jeder Terrassenüberdachung die das dreifache kostet locker mithalten.Auch die Aufbauanleitung war gut verständlich ebenso das Video dazu.Der Einzige Schwachpunkt sind die Selbstschneidende Schrauben für die Leisten des Daches und der innenvierkant der Schrauben.Mußte mir aus dem Baumarkt andere Schrauben besorgen….Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen 👍
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.05.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau es freut uns zu erfahren, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Montageanleitung zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Passgenau, auch alleine zu bewältigen. Schrauben für oben auf dem Dach, für die Leisten, finde ich persönlich zu kurz. Habe mir andere Edelstahlschrauben besorgt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
22.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihr Feedback zu den Schrauben in den Entwicklungsprozess einbeziehen und an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie das Problem lösen konnten und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Montage Anleitung ist nicht auf deutsch gewesen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Vielen dank für ihre bewertung. wir werden ihr feedback für die zukunft mitnehmen. Wir hoffen, dass die montage trotzdem reibungslos verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Tom| Team Tuinmaximaal
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anleitung von der Terassenüberdachung war super. Die Anleitung von der Seitenwand war nicht gut. Die Bilder hätten detaillierter sein müssen. Wie bei der Terassenüberdachung. Das verwendete Material war super
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.05.2023
Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Außerdem freuen wir uns, dass Sie mit den Produkten und der Montageanleitung der Terrassenüberdachung selbst zufrieden sind. Ihre Feedback zur Montageanleitung der Seitenwand werden wir natürlich in unserem Entwicklungsprozess beachten. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Luc | Team Tuinmaximaal
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.05.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung. Wir wünschen Ihnen maximale Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, denn Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vertikal makisen wären nicht schlecht sonst alles super
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.05.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es freut uns zu erfahren, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir werden Ihr Feedback für die Zukunft aufbewahren. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf bei Tuinmaximaal in vollen Zügen genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Regenrinne zu schwach

Ich habe ein Dach 5,06m x 3,5m mit Klarglas. Da müsste noch ein Pfosten dazwischen oder die Dachrinne müsste verstärkt werden, weil die in der Mitte durchhängt. ich habe da von mir aus eine zusätzliche Stütze eingebaut.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.05.2023
Sehr geehrter Herr Wiens, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir werden Sie kontaktieren, um Sie weiter zu beraten. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
24.04.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal