tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.878 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
10x3 m. Die überdachung hängt vorne durch. Zu dünnes material.. das glas 98cm breit anstatt 75cm. Also es wurde an alles gespart. İch muss jetzt zusehen dass ich 1-2 träger zusätzlich kaufe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1103)
(103)
(9)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen die Meinung unserer Kunden sehr. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Terrassenüberdachung von Tuinmaximaal gefällt. Mit freundlichen Grüßen Larisa | Team Tuinmaximaal
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Weiterempfehlung

Wir mussten mehrmals umdisponieren, was versand- und buchungstechnisch zu keinerlei Problemen geführt hat. Schließlich wurde die wunderbare Verglasung für unsere Außenterrasse vereinbarungsgemäß geliefert. Wir sind mehr als zufrieden - sowohl optisch ein Highlight als auch sturmerprobt. Wir empfehlen allen unseren Freunden und Gästen diese schöne und kostengünstige Verglasung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden sind und uns weiter empfehlen werden. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihren Glasschiebetüren haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens daher auch die 5 Sterne… Mank sind nachträgliche Zusatzbestellungen

Alles bestens daher auch die 5 Sterne für die Erstbestellung. Manko sind die hohen Versandgebühren für kleine Lieferungen die postalisch versendet werden. Diese sind absolut nicht nachvollziehbar und viel zu hoch. Leider ist man aber gezwungen, da man die Zusatzteile passend benötigt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles in Ordnung war. Ihren Hinweis auf die Versandkosten werden wir für die Zukunft mitnehmen. Wir hoffen, dass Sie Ihre Glasschiebetüren genießen können! Mit freundlichen Grüßen Larisa | Team Tuinmaximaal
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung abzugeben! Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen die Meinung unserer Kunden sehr! Wir hoffen, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung genießen. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top .
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Herr Feld, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sowohl mit der Bestellung als auch mit der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie können Ihr Schienensystem in vollen Zügen genießen! Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
TS
Torsten S.
Harrislee
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware alles Perfekt , sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Herr Schulz, vielen Dank, dass Sie eine weitere positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Andrew | Team Tuinmaximaal
TS
Torsten S.
Harrislee
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Herr Schulz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine positive Bewertung zu hinterlasssen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Winkeln passt nicht
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.02.2024
Sehr geehrter Herr Schulz, In der Zwischenzeit haben wir uns mit Ihnen wegen Ihres Problems in Verbindung gesetzt. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit der Montage haben. Wir haben versucht, Ihnen den bestmöglichen Rat zu geben. Wenn Sie weitere Fragen haben, senden Sie bitte eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer an contact@tuinmaximaal.de. Mit Freundlichen Grüßen, Jelle | Team Tuinmaximaal
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.02.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für diese gute Bewertung und für Ihr Vertrauen in Tuinmaximaal. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.02.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.02.2024
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung abzugeben. Viel Spaß bei Ihren Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen Devon | Team Tuinmaximaal
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.02.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Tuinmaximaal zu teilen. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.02.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit der schnellen und guten Lieferung sind. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre neuen Glasschiebetüren und das Lighting System gefallen. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Sehr schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung und bei Fragen immer jemand erreichbar. Material umfangreich und gut verpackt, Aufbauanleitung gut verständlich. Preis-Leistung unschlagbar
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.02.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit der schnellen Lieferung, dem Personal und unseren Produkten sind, was auch unser Ziel ist! Es freut uns zu hören, dass die Montage reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen maximale Freude mit Ihrem neuen Terrassenüberdachung von tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
MU
Mariusz U.
Bretzenheim
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist alles super.. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.02.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserer schnellen Lieferung sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.02.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Glasschiebetüren und Sonnenschutz. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
EJ
Eugen J.
Lippstadt
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, sehr kulant
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.02.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Vielen Dank für die freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass wir Sie zu Ihrer Zufriedenheit bedient haben. Genießen Sie Ihren Ankauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.02.2024
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie beschrieben. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.01.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass alles wie beschrieben war und Sie uns weiterempfehlen würden, das tut uns gut! Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal