tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de

1.505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.942 Bewertungen insgesamt

29.03.2024
Zu 100% zufrieden!! Bestellprozess top. Lieferung top. Produkt top. Besser kann es eigentlich nicht laufen. Wir haben schon die vielen positiven Erfahrungen gelesen und uns deshalb getraut die Überdachung mit Glas, Sonnenschutz-System und Lightning-System im Wert von knapp 10.000€, ohne sie vorher live gesehen zu haben, zu bestellen und sind damit natürlich schon auch ein gewisses Risiko eingegangen. Wir wurden nicht enttäuscht und sind total begeistert. Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir haben die Überdachung jedoch von einer Sonnenschutzfirma fachmännisch einbauen lassen. Worüber wir echt froh waren. Wir hätten viel, viel länger gebraucht. Einfach über Kleinanzeigen nach Tuinmaximaal gesucht und Montageangebot eingeholt ;-) Vielen Dank für die tolle Überdachung. Der Sommer kann kommen.

27.10.2023
Lieferradius zu klein, selbst gegen Aufpreis keine bundesweite Lieferung möglich. Selbst postversand kleiner Teile stellt eine Überforderung dar. Lieferung auf jeden Fall sofort auf Vollzähligkeit überprüfen. Wir sind nicht gleich dazu gekommen und im Nachhinein ist es nicht einfach da auch die unterschiedlichen Abteilungen nicht wirklich miteinander reden. Sollte ein 2.Standbein für unsere Firma werden, Interresenten waren auch genug da aber das Ganze drumherum ist nicht gut. Das Produkt selbst ist in Ordnung.
AH
Andreas H.
Pasewalk

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Super Produkt zu einem super Preis! Gerne wieder
24.10.2023
Sehr geehrter Herr Sportelli, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Zeit mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Maria | Team Tuinmaximaal
24.10.2023
Reklamation wurde nicht bearbeitet, bis heute habe ich den lackstift nicht
24.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu erfahren, dass die angebotene Lösung noch nicht eingetroffen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Um die aktuelle Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu regeln, Haben wir mal wieder einen Lackstift geschickt. Weitere Informationen dazu erhalten Sie per E-Mail. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
MK
Marianne K.
Iserlohn
23.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese 5-Sterne-Bewertung zu schreiben. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihren Käufe bei Tuinmaximaal! Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
22.10.2023
Schon öfter eure Produkte verbaut und immer zufrieden
23.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und Ihre Fotos. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schienensystem und Ihren anderen Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
22.10.2023
Lieferung und Material top!
23.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! Es freut uns zu erfahren, dass Sie gute Erfahrungen mit dem Material und der Lieferung gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
21.10.2023
23.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden sind. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
20.10.2023
Preis, Service,….. alles Top !
23.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Preis und dem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal

Super Preis Leistungsverhältnis

Das Preis Leistungsverhältnis ist wunderbar. Der Lieferservice ist perfekt. Man bekommt individuelle Größen. Die Qualität ist sehr gut und stabil.
23.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns zu erfahren, dass Sie das Leistungsverhältnis für sehr gut und den Lieferservice für perfekt halten. Das ist auch unser Ziel! Wir danken Ihnen für Ihre begeisterte Bewertung und die schönen Bilder. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
FR
Frank R.
Neuwied
20.10.2023
Qualität einwandfrei, Preis-Leistung stimmt. Anlieferung Termingerecht, Personal super freundlich. Gerne wieder!
20.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir schätzen es sehr, dass Sie uns mitteilen, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und Service so zufrieden sind. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese gute Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Schnelle Lieferung, nettes Personal
20.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind mit unserem Service und Ihrer Lieferung. Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
19.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
19.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
20.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben. Wir sind sehr verärgert, dass nicht alles ganz reibungslos gelaufen ist. Wir haben uns bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und hoffen, dass wir eine angemessene Lösung finden werden. Wir hoffen, dass Ihr Fall gut ausgehen wird. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
EM
18.10.2023
Es war wirklich alles perfekt. Die Lieferung erfolgte schnell, wurde avisiert und war gut verpackt. Der Aufbau war unproblematisch, alles passte, alles war komplett, nichts defekt. Der Carport sieht super aus, ist dicht und auch bei Sturm bewegt und rappelt nix.
18.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen noch viel Freude an Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
Alles super
18.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns zu lesen, dass Sie alles super erlebt haben. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihren Einkäufen bei Tuinmaximaal haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
17.10.2023
Sehr gut verarbeitet und verpackt.
17.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung zu schreiben. Schön zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind. Bitte genießen Sie Ihren Kauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
16.10.2023
Liefer kosten weg fallen lassen, weil manchmal will man was dazu machen, aber wegen Lieferung ist das viel zu teuer.
17.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen! Wir nehmen Ihr Feedback für die Zukunft auf. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
16.10.2023
Sehr geehrter Herr Kloster, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen schöne und unvergessliche Momente mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Andrew| Team Tuinmaximaal
RM
Rainer M.
Lübeck
Super Service. Sehr netter Kontakt. Immer gerne wieder. Vielen Dank
16.10.2023
Sehr geehrter Herr Möller, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und dem Kontakt zufrieden sind und wünschen Ihnen eine schöne Zeit mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
16.10.2023
Flexibel und schnell, auch wenn man mal eine Bestellung rückgängig machen muss. Sehr kundenfreundlich.
16.10.2023
Sehr geehrter Herr Frenzel, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal