newsha.com- Logo - Bewertungen

newsha.com
Bewertungen:

5.400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.140 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
newsha.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frisuren benutzt die Produkte von Newsha und hat mir diese sehr an Herz gelegt da meine Haare Glanz los und nicht mehr so stark von der Struktur sind wie sie sollten. Meine Haare lasse ich eigentlich immer so wie sie sind, ganz selten Glätte ich meine Haare oder mache meine Wellen zu richtigen Locken. Trage meine Haare überwiegende leicht getragen in einem Zopf. Nach der ersten Anwendung daheim, bin ich richtig zufrieden mit meinen Haaren. Sie lassen sich viel besser kämmen und verkletten nicht mehr so schnell wenn ich sie mal offen trage. Und auch positiv aufgefallen ist, die fetten nicht mehr so schnell wie sonst. Laufe den dritten Tag ohne Haarewaschen und einmal beim Sport gewesen rum und sie fangen jetzt erst leicht fettig durch zuschimmern. Ich bin total zufrieden. Meiner Meinung nach sind die Kosten für die Produkte viel zu Hoch angesetzt. Werde Sie mir auch nicht immer Leisten können. Ich hoffe einfach die Produkte reichen eine weile aus, ohne die jeden Monat neu kaufen zu müssen.

Relevanteste negative Bewertung

25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung top. Shampoo und Conditioner auch, was man von dem Blowout Spray nicht behaupten kann. Super strohige Haare bekommen, konnte kaum mit der Rundbürste mein Haar föhnen. Führte dazu, dass sie quasi "abgerissen wurden". Hätte ich im Leben nicht erwartet von dem Produkt, bin super enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für newsha.com

 Sortierung  
Relevanz
(301)
(47)
(26)
(44)
Zurücksetzen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich mit den Produkten rundum zufrieden, auch der Versand geht problemlos und schnell. Was mich stört, sind die großen Dosen bei den Masken, da diese bei 150ml Inhalt kaum halb voll sind.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung! Top!

Also mit der Lieferung bin ich mehr wie zufrieden. So schnell, hätte ich nicht mit gerechnet. Über das bestellte Shampoo kann ich noch nichts sagen, muss ich erst testen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Haare fühlen sich unfassbar gut an allerdings habe ich am Abend das Gefühl mir wieder die Haare waschen zu müssen.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Meine Haare fühlen sich sehr sehr weich und gepflegt an. -Wie frisch vom Friseur.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe oft Schwierigkeiten Gutscheine einzulösen, sonst alles super!!!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meistes sehr schneller Versand und eine extra Probe finde ich auch top
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man erhält keine Sendenummer erst Tage später wenn es zugestellt wurde das ist Schade da man nie weiß wann die Lieferung erfolgt und dann zur Post laufen muß hatte ich jetzt mehrfach Schade
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die haarmaske schien ausgelaufen zu sein, war sehr verschmiert und sehr wenig drin. Möchte diese gern zurückgeben
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlt bei der Beauty-Bag-Box die Beauty-Bag ☹️ und auf Nachfrage leider keine Rückmeldung! Schade!!!
Bewertung melden
Antwort von newsha.com
vor 2 Tagen
Hallo Claudia, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir haben deine E-Mail erst vor wenigen Minuten erhalten und werden diese jetzt sofort beantworten. Die Tasche wird zum Schutz in einem seperaten Paket verschickt und sollte zeitnah ankommen. Liebe Grüße aus Mülheim dein NEWSHA Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Info zum Versand, zwecks Umleiten zu Packstation. Verpackung und Füllmaterial top.
Bewertung melden
MS
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop kann über das Handy nicht optimal bedient werden
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Shampoo ist gut. NoFrizz cream macht meine Haare fettig.
Bewertung melden