www.newsha.de

de.newsha.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden äußern sich sehr positiv über die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die sichtbare Verbesserungen an Haar und Kopfhaut bewirken. Besonders hervorgehoben wird der angenehme, luxuriöse oder einzigartige Duft, der für viele ein besonderes Highlight darstellt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sichere Verpackung werden von den meisten Kunden geschätzt. Darüber hinaus wird der Kundenservice häufig als freundlich, kompetent und kulant erlebt. Die nachhaltige und hochwertige Verpackung findet bei vielen Anklang, und trotz des höheren Preises empfinden viele Kunden die Investition in die Produkte als gerechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Abläufen oder Support-Prozessen im Kundenservice. Einige Kunden empfinden das verwendete Füllmaterial in der Verpackung als unpraktisch. Zudem wird die Bedienung der App oder Website teilweise als verbesserungswürdig und unübersichtlich beschrieben, was zu Frustration bei der Bestellung führen kann.

Erfahrungenwww.newsha.de

C L
Christiane l.

Freude über meine gepflegten Haare

!Durch eine schwere Krankheit, die mich zur dauernden Dialyse (Blutwäsche) zwingt, war mei Haar matt, glanzlos und dünn geworden. Nach intensiver PFlege mit NEWSHA Produkten ist es nun wieder glänzend, voller, lockig und gut kämmbar geworden, und das mit 79 Jahren. Ich bin von den Produkten überzeugt und freue mich wieder über mein gepflegtes Aussehen. Vielen Dank für die liebevoll gepackten Päckchen.
Ich bin 63 Jahre alt und nehme über Jahre für meine Haare, das komplette Pflegeprogramm: Shampoo Gentle Care, Conditioner Soft Cotton, LEAVE-IN Conditioner, Masque Deep Treament, Treament Luxe Oil, colour masque, shaping Lift Foam und manchmal Frizz Creme, Flexible & Control Haarspray und mit allen Produkte bin ich sehr zufrieden. Hat man ein wirkliches Problem, dann wird es vom Kundenservice NEWSHA mit einer hervorragende Kompetenz gelöst!👍
Seitdem ich die Produkte von Newsha nehme, sieht mein Haar kraftvoller, glänzender und voluminöser aus😁Einfach gesünder in kurzen Worten gesagt. Natürlich erhält man diesen Effekt nicht nach einmal anwenden , nach ca. 2 Wochen werdet ihr es sehen. Und das gute daran ist, man braucht wirklich nur eine Haselnuss große Menge. Also , egal welches Produkt aus dieser Serie, es ist sehr ergiebig man kommt lange damit aus👍🏻👏🏼
U J
Uwe J.

Tolle Produkte

Ich bin von den Newshop-Produkten wirklich begeistert. Die Haarcreme für Männer, das Shampoo für Männer und das Total Control Haargelüberzeugen auf ganzer Linie. Alle Produkte sind sehr einfach in der Anwendung und lassen sich problemlos in die tägliche Haarpflege integrieren. Das Shampoo reinigt die Haare gründlich und sorgt für ein frisches Gefühl. Die Haarcreme verleiht den Haaren eine natürliche Struktur und pflegt sie gleichzeitig. Besonders das Total Control Haargel bietet einen zuverlässigen Halt, ohne die Haare zu verkleben oder zu beschweren. Insgesamt fühlen sich die Haare gesünder, gepflegter und kräftiger an. Wer hochwertige Haarpflegeprodukte für Männer sucht, ist hier genau richtig. Klare Kaufempfehlung!

Klasse Service und super Qualität! Ich bin absolut begeistert. Die Lieferung kam schnell an, die Produkte haben eine tolle Qualität und auch der Kundenservice zuverlässig. Ich bestelle meine Haarpflegeprodukte nun schon seit einigen Jahren hier und war bis jetzt immer sowohl mit der vielfältigen Auswahl als auch mit der Qualität zufrieden. Ich werde definitiv weiterhin hier bestellen!
Ich habe das Shampoo und den Conditioner inzwischen zweimal angewendet und bin bisher wirklich sehr zufrieden. Beide Produkte haben einen sehr angenehmen Duft und fühlen sich bei der Anwendung schön an. Besonders positiv finde ich, dass meine Haare danach wunderbar geschmeidig sind und sich überhaupt nicht trocken anfühlen. Nach den ersten beiden Anwendungen bin ich auf jeden Fall begeistert und werde beide Produkte sehr gerne weiterverwenden. Wenn es aus dieser Pflegeserie noch weitere Produkte gibt, probiere ich diese ebenfalls jederzeit sehr gerne aus. 😊 Klare Empfehlung von mir!
H G
H. G.

premium curl enhancer

Ich habe das premium curl enhancer gekauft, in der SZ war das der Gewinner unter den locken-definierer. Und ich kann dem nur zustimmen, meine Locken sind viel definierter ohne zu kleben oder auszutrocknen. Als kleines Geschenk war ein Mini-Volumen-Shampoo dabei. Auch das hat mich begeistert, super Duft ( wie tonka- Bohne, hat mir sehr gut gefallen) und ich brauchte auch sehr wenig. Bin auf das langzeiterlebnis gespannt.
Großartige Produkte Ich habe 3 verschiedene Artikel bestellt und kann nur sagen das ich schwer davon angetan bin. Das Detoxifying Scalp Pre Wash Liquid macht die Kopfhaut verdammt sauber und total Voluminös. Der High Performance Leave-In Conditioner verleiht nochmal extreme Geschmeidigkeit und man keinerlei Probleme mit der Bürste durch die Haare zu kommen. Und das Heat Protecting Blowout Spray verleiht griffigkeit , tollen Halt und ein großartiges Haargefühl. Bin schwer begeistert 😍

Einfach großartig

Schnell, zuverlässig und sicher verpackt. Lieben Dank für die kleinen Proben und Geschenke - immer wieder ein tolles Highlight. Hatte in einer vergangen Bestellung einen Gutschein für ein kostenloses Geschenk vergessen, mit an zu geben. Nach Kontakt mit eurem sehr freundlichen Kundenservice wurde das Geschenk ganz unkompliziert ergänzt. Keine Verbesserungsvorschläge. Bitte bleibt weiterhin so freundlich, zuverlässig und hochwertig!
C L
Christiane l.

Als Dialysepatientin ...

Da ich las Dialysepatientin an einer schweren Nierenkrankheit leide, sind meine Haare sehr in Mitleidenschaft gekommen. Sie sind stumpf, dünn, ausgefallen, unansehnlich geworden. Nach der Pflege mit NEWSHA Produkten habe ich wiede volleres und glänzendes Haar bekommen. Ich werde keine anderen Pflegepfodukte mehr für meine Haare benutzen. Liebe Grüße Chris.
Mein Schampoo von euch ist perfekt für meine Haare und sehr ergiebig. Ich habe bis Anfang 2026 nur Drogeriemarkt Produkte gekauft und bin durch die Empfehlung einer Bekannten auf eure Produkte gekommen. Im ersten Moment war ich vom Preis etwas abgehalten. Aber da passt einfach alles und die Nachbestellung ist völlig unkompliziert. Ich habe nur leider noch nicht herausgefunden wie ich mir das Abo einrichten kann?!
Ich benutze Strong Holding Wax für meine Kurzhaarfrisur und bin einfach nur begeistert. Es reicht ein kleine Menge aus und ich kann meine Haare modelieren bis es passt. Und egal was ich mache: Sturm, Fahrradhelm tragen....Einmal durch due Haare gehen und alles ist wieder "gerichtet ". Außerdem nutze ich nach jeder Haarwäsche und vorm Fönen Leave-in Conditioner. Auch das Produkt einfach nur klasse.

Beste Haarpflegeprodukte

Die besten Haarpflegeprodukte. Habe sehr feine, lange Haare und finde es sehr schwer die passenden Haarprodukte bei üblichen Marken zu finden, da diese von der Textur meist einfach viel zu schwer sind. Da mein Friseur immer die Produkte von Newsha benutzt, habe ich mir nun das gentle care shampoo, daily weightless conditioner und die mild care masque bestellt und bin einfach nur begeistert. Alle Produkte riechen unfassbar gut und schon nach der 1. Anwendung habe ich einen kompletten Unterschied bei allen Produkten bemerkt. Dabei benutze ich sonst auch teuere Haarprodukte und keine Drogerie Artikel. Werde ab jetzt nur noch Newsha Produkte bestellen!
Ich bin total mit NEWSHA Produkten zufrieden. Sie halten das,was sie versprechen. Und sehr sparsam.Ich finde nur schade das es das Produkt EXCEPTIONAL FREEZING HAIRSPRAY POWERFUL EXTRACT OF POMEGRANATE nicht mehr gibt das war super.Da kam ich gut mit zu recht. Wirklich schade

Top Produkte top Qualität

Schon im Salonalltag habe ich die Produkte geliebt und gerne empfohlen. Auch im privaten Gebrauch liebe ich die Produkte nach wie vor. Mit keinem anderen Shampoo komme ich so gut zurecht wie mit eurem :). Die Qualität stimmt einfach. Lieferung geht schnell und zuverlässig. Alles war man möchte:) Ich habe keine Kritik oder Verbesserungsvorschläge, weils meiner Meinung nach alles perfekt so ist. Macht weiter so. 5 von 5 Sternen

Newsha

Nach einem langen Tag, habe ich mich richtig gefreut endlich Newsha ausprobieren zu können. Ich, 54, gelernte aber nicht mehr aktive Friseurin habe Newsha von einem Bekannten empfohlen bekommen. Man solle nur das normale Shampoo mit den zusätzlichen Produkten bestellen, da die anderen Shampoos zu nahrhaft für unsere feinen Haare sind. Trotzdem habe ich das Shampoo für coloriertes Haar bestellt, da ich mir kürzlich aschblonde Strähnen auf mein weißes Haar färben ließ. Ich liebe es, will die Farbe so gut wie möglich pflegen. Mein Eindruck beim waschen war keine Überpflegung. Rauh, struppig...Bin überrascht. Aber bei so vielen anderen Produkten sind meine Haare ansonsten echt sofort überpflegt. Mit Haarkur und einer Spülung habe ich weiter gemacht. Mein Haar ließ sich gut frisieren, fühlt sich immer noch nicht überpflegt an. Es riecht angenehm, fühle mich wohl damit. Jetzt kommt es nur noch darauf an,wie es weitergeht. Lässt sich mein Haar gut stylen, fällt es noch zusammen? Spannend 😊
Newsha live in conditioner ist eine der beste pflege die ich je auf die Haare habe, weil sie macht haare nicht fettig, Haare werden so sanft, lassen sich leichte kämmen und am 2 oder 3 Tag wie frisch gemacht. Ich würde empfehlen nach dem auftragen 3-5 min einwirken lassen und dann die Haare föhnen oder stylen,wie man die haare haben möchte, ob glatt oder blowout ganz egal. Nutze nich andere Produkte, aber sobald genau diess Produkt fehlt, sieht nicht mehr so gut aus und fühlt sich nicht mehr so gesund an wie mit Newsha. Bestes Produkt, kann nur weiter empfehlen.
H W
Harald W.
Erstauftrag direkt über NEWSHA! Das Produkt kenne ich schon länger ... nur leider ist diese Einkaufsquelle versiegt! Somit habe ich mich direkt angemeldet und meinen Bedarf für die nächsten Wochen eingedeckt! Vom Produkt war ich schon überzeugt! Der Artikel war lieferbar und war auch ruckzuck bei mir! Der Lieferservice hat hervorragend geklappt. Die Artikel waren gut verpackt, so dass auch alles heile ankam. Vielen Dank NEWSHA!

Tolle Produkte, aber umständliche Verpackung

Ich kaufe das Shampoo regelmäßig, weil es sehr gut ist und weil ich diesen Duft liebe. Die Reisegrößen in Form von schmalen Kunststoff-Röhren sind super praktisch für den Urlaub und zu Hause für den nächsten Einsatz wieder nachfüllbar. Also sehr nachhaltig. Eigentlich haben die Produkte mindestens 5 Sterne verdient, aber ich weigere mich nach wie vor, die volle Punktzahl zu vergeben, so lange die Verpackung so ist, wie sie ist. Ich hatte das auch schon mehrfach reklamiert. Es mag zwar einerseits nachhaltig sein für Newsha, irgendwelches Papier oder was auch immer zu schreddern und damit die Kundenwaren zu verpacken. Für mich als Kunde allerdings ist die Art der Verpackung so was von lästig und nervig. Ich muss die Waren umständlich zwischen dem geschredderten Papier zusammenklauben und schon mehr als einmal habe ich kleinere Gegenstände dabei übersehen und damit versehentlich in der blauen Tonne entsorgt. Zudem verursacht das Auspacken der Waren eine Riesen Sauerei. Mittlerweile bin ich dazu übergegangen, das Paket vor der Haustüre auszupacken, um zu vermeiden, dass ich die Papierschnipsel im Haus habe. Ist aber speziell im Winter oder Hochsommer kein Vergnügen, da das Auspacken der Waren viel zu viel Zeit beansprucht.
Das Newsha Haar Öl ist wirklich das Beste was ich bis jetzt hatte, ich trage seit längerem Extensions und nutze das Öl auch für die Extensions und meine eigenen Haare. Der Duft und die Geschmeidigkeit ist wirklich super. Habe jetzt schon öfters dieses Öl gekauft und werde das auch weiterhin machen, alle anderen Produkte sind auch super, habe zwar bis jetzt nur das Produkt "Flawless Repair Treatment" benutzt und den Body Shower Deep Hydraiting benutzt, bin damit aber auch mehr als zufrieden. Klare Kaufempfehlung!

Alle Profile anzeigen