Tolle Produkte: tierversuchsfrei, vegan und, wenn man es bei seinem Friseur auffüllen lassen kann, dann spart nicht nur ein bisschen Geld, sondern auch Verpackungsmüll. Dieses Mal musste ich jedoch online bestellen. Das Paket kam schnell an und die Sachen waren total liebevoll verpackt 🥰
Ich mag besonders das Gentle Care Shampoo und den Leave-in-Conditioner. Beides benutze ich nun seit gut einem Jahr und ich bin echt zufrieden.
Für meine Haare sind die Produkte die reinste Katastrophe, meine Friseurin vermutet, dass es einfach zu viel Pflege auf einmal ist. Ich habe längere Mittel braune Naturhaare, die weder zu dünn noch zu dick sind und hatte nie Probleme mit meinen Haaren.
Ich habe verschiedene Sachen jetzt über ein Jahr hinweg benutzt und hatte noch nie so krasse trockene Spitzen und Haarbruch. Meine Friseurin, zu der ich seit über 10 Jahren gehe, war entsetzt - so schlimm sahen meine Haare noch nie aus.
Was ganz gut war, war das Deep Cleansing Shampoo. Es hat meine Kopfhaut so krass gereinigt, dass ich meine Haare wirklich nur einmal die Woche waschen musste. Allerdings hat es auch aufgrund des extrem guten Reinigungseffektes dermaßen die Farbe aus meinen Haaren gezogen, wenige Wochen nach dem Tönen war die Farbe bereits wieder komplett raus.
Mit am schlimmsten fand ich das Blow out Spray und den Soft Cotton Conditioner. Das Spray kleistert die Haare so krass ein, als hätte man in Haarspray gebadet und der Conditioner trocknet dermaßen die Längen/Spitzen aus. Hatte ich bei Drogerie Produkten noch nie gehabt.
Der Leave-In Conditioner, die Blow out Cream sowie die Anti-Frizz Cream sind in Ordnung. Aber auch nichts besonderes.
Aufgrund der Empfehlung meiner Friseurin habe ich nun die Verwendung der Produkte abgebrochen und nutze wie früher wieder diverse Produkte aus der Drogerie. Meine Haare sind gleich nach den ersten paar Mal waschen zum Glück wieder besser geworden.
Leider habe ich mich aufgrund der unzähligen positiven Bewertungen von der Marke blenden lassen, schade um das viele Geld.
P.S. Ich habe mir die Mühe gemacht und die einzelnen Produkte mehrmals auch direkt auf der Homepage von Neswha bewertet, leider hab ich meine Kommentare bis heute nicht unter den Produkten finden können. Das sagt ja wohl alles über die Unternehmensphilosophie dieser tollen Firma aus!
Meine bestellte Ware wurde heute geliefert. Es war soweit alles in Ordnung. Leider musste ich feststellen, das ein Dankeschön Gutschein über 10.00Euro am 30.09.23 abgelaufen war.
29.08.2023
Bestellung kam super schnell an. Produkt überzeugt!
Bestellung kam super schnell an!
Ich gehöre der Gruppe Sehbehinderter an und habe leider immer mehr Probleme beim Lesen der viel zu kleinen Schrift auf der Ware! Warum wird hier von den Herstellern solcher Produkte nicht endlich mal Rücksicht genommen? Nein. Es muss dann zusätzlich noch in mehreren Sprachen ein Aufdruck drauf. 😡 Wenn ich, bevor ich die Ware benutzen kann, eine Person benötige, die mir den Text vorliest, damit ich die Ware richtig anwenden kann, das finde ich überhaupt nicht in Ordnung!
Ich habe das erste Produkt benutzt und bin von der Wirkung sehr überrascht. Die Haare fühlen sich nach drei Tagen noch immer nicht ausgetrocknet an als ohne dieses Pflegeprodukt. Als Verbraucher lege ich sehr viel Wert darauf Produkte zu kaufen, die nicht durch Tierversuche entwickelt wurden!!!
Zum Produkt und seiner Wirkung kann ich noch nichts sagen. Verpackung war viel zu groß und mit viel Papier ausgestopft und zwei Papkarten drinnen, denke das geht mit weniger. Aber schnelle Lieferung!!!Hab es sofort aufgetragen,nicht meine Duftrichtung aber frisch…nun bin ich gespannt und vielleicht werde ich es dann wieder bestellen! Die Größe ist super und preislich daher voll okay! Die Flasche wird, selbst bei täglichen Gebrauch, sicher lange halten!
24.08.2023
Soft Cappuccino
War gut aufzutragen, ist nicht zu flüssig das es die Haare verläuft und lässt sich gut verteilen.
Habe es tatsächlich 30 min einwirken lassen und war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Hatte zuvor dunklen ansatz und blod gelbstich in verlauf, nach soft Cappuccino hatte ich zwar noch meinen dunklen ansatz aber dann ein Karamell ton om verlauf, was mir deutlich besser gefällt bis zum nächsten frisör besuch.
Egal ob Shampoo, Conditioner oder blowout Cream
Die Produkte sind einfach der wahre Hammer!!
Man Brauch wirklich nicht viel!!
Ich werde definitiv noch mehr ausprobieren…
Meine Haare fühlen sich sehr weich gepflegt an und werden nicht mehr so schnell fettig.
Der Duft ist einfach unbeschreiblich schön von allen Produkten, die ich bis jetzt getestet habe.
Die Newsha Produkte überzeugen mich zu 100 %, keine Geld abzocke!!!
Jetzt hoffe ich natürlich, dass ich meine blonden angegriffenen Haare mit dieser Serie wieder auf Vordermann bringen kann.
😋
05.09.2023
Soft Cotton Conditioner - nach 3x anwenden kann ich bisher sagen, dass das ein wirklich gutes Produkt ist. Auf lange Sicht wird sich das herausstellen. Einziger negativer Punkt ist der Preis. So so teuer, Studentin*innen können sich das leider nicht auf Dauer leisten.
01.09.2023
Sehr hochwertige Produkte, tolles Preis-Leistung Verhältnis. Ich benutze die Produkte wie schampoo, Spülung, Kur etc. seit vielen Jahren
29.08.2023
Was gar nicht geht ist das das Paket einfach im strömenden Regen draußen vor der Tür stand, es hätte jeder mit nehmen können.......
06.09.2023
Tolles Haaröl, schnelle Lieferung
Ich nutze seit einigen Jahren das Haaröl und bin nach wie vor super begeistert. Es riecht ganz toll und hinterlässt einen tollen Glanz in den Haaren. Ich habe mir nun die Blow Out Cream bestellt. Die Lieferung ging wie immer sehr schnell. Ich bin gespannt, wie mir das Produkt gefallen wird.
Beste Haarpflege mit schnellster Lieferung
Die Bestellung wurde Samstags gemacht und Dienstags waren die Produkte schon da, super schneller Service!
Benutze die Produkte von Newsha schon seit einigen Jahren und liebe es, der Duft ist mega und die Wirkung ebenfalls. Möchte nicht mehr auf Drogerie Haarpflege zurückgreifen müssen!
Schon nach der ersten Anwendund des Shampoos und des Conditioners fühlt sich mein Haar wunderbar an, es ist nicht mehr so strohig und lässt sich hervorragend föhnen und stylen. Eines der besten Shampoos die ich je hatte. Es wird auf jeden Fall seinen Platz bei mir haben.
03.09.2023
Super Service
Obwohl ich versehentlich die falsche Produkt Reihe bestellt habe, war ein Umtausch kostenfrei möglich. Auch der genutzte, mittlerweile abgelaufene, Rabatt code wurde anerkannt. Der Versand war sehr schnell und ich war sehr zufrieden.
Die Produkte sind einfach grandios - super auch, dass es so viele verschiedene Größen gibt, einfach zum Testen oder für die Reise.
Ich finde sie auch sehr ergiebig, sodass ich das Preis-Leistungs-Verhältnis insg. passend finde.
31.08.2023
Grundsätzlich bisher gute Produkte gehabt. Aber ich hatte Hoffnung, dass mein Haar nach den Anwendungen besser anfühlt, nicht mehr so strohig. Aber vielleicht dauert es seine Zeit. Ich teste weiter, leider kostenintensiv.
03.09.2023
Die Produkte sind super, aber …
Die Produkte sind super! Bestelle regelmäßig. Das einzige, was mich stört ist, dass kein der Rabattgutscheine bei mir funktioniert. Es kommt immer der Vermerk „ dieser Gutschein ist nicht gültig!“. War jetzt 5 mal so.
Die Produkte sind hervorragend. Meine Haare sind so viel geschmeidiger und wirken insgesamt gesünder.
Auch Bestellung und Versand sind meist zügig und ohne Probleme.
Alles in allem bin ich mehr als zufrieden.
Tolle Produkte
Die Produkte (natürlich auf den Typ angepasst) sind ein Traum!!! Ich (49) hatte noch nie so schöne und gepflegte Haare und das, ohne viel Aufwand! Außerdem sind die Produkte sehr ergiebig. Preis /Leistung Top!
Bei meinen ultrafeinen Haaren sind selbst die Produkte sehr massiv, die angeblich schwerelos sein sollen. Vielleicht können Sie für diesen Haartyp noch leichtere und trotzdem wirksame Produkte entwickeln
06.09.2023
Die Bestellung ist einfach gestaltet nur die Beazhlungsmöglichkeiten sollte man villeicht besser darstellen. Die Lieferung war sehr schnell und zügig in einwandfreiem Zustand immer wieder gerne.
Schnellere Lieferung ist gar nicht möglich, kam direkt am nächsten Tag. Produkte benutze ich schon sehr lange und bin mehr wie zufrieden. Meine Haare sind sehr gesund und glänzen!