newsha.com- Logo - Bewertungen

newsha.com
Bewertungen:

5.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.635 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
newsha.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frisuren benutzt die Produkte von Newsha und hat mir diese sehr an Herz gelegt da meine Haare Glanz los und nicht mehr so stark von der Struktur sind wie sie sollten. Meine Haare lasse ich eigentlich immer so wie sie sind, ganz selten Glätte ich meine Haare oder mache meine Wellen zu richtigen Locken. Trage meine Haare überwiegende leicht getragen in einem Zopf. Nach der ersten Anwendung daheim, bin ich richtig zufrieden mit meinen Haaren. Sie lassen sich viel besser kämmen und verkletten nicht mehr so schnell wenn ich sie mal offen trage. Und auch positiv aufgefallen ist, die fetten nicht mehr so schnell wie sonst. Laufe den dritten Tag ohne Haarewaschen und einmal beim Sport gewesen rum und sie fangen jetzt erst leicht fettig durch zuschimmern. Ich bin total zufrieden. Meiner Meinung nach sind die Kosten für die Produkte viel zu Hoch angesetzt. Werde Sie mir auch nicht immer Leisten können. Ich hoffe einfach die Produkte reichen eine weile aus, ohne die jeden Monat neu kaufen zu müssen.

Relevanteste negative Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr teuer. Es wäre schön wenn man diese auch als Probe bestellen könnte, da nicht jedes Produkt für einen geeignet ist. Ebenso finde ich es nicht gut, dass man wenn man seine 🌟 einlöst, dann noch Geld dazu zahlen muss ( und das nicht wenig ). Ich habe 300€ für meine Strähnen bezahlt und bekomme dafür noch nicht einmal eine kleine Spange. Es wäre schön, wenn Ihr das ändern würdet.
MF
Marion F.
Bad Münstereifel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für newsha.com

 Sortierung  
Relevanz
EM
Eli M.
Düsseldorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut top!

Produkte und Service absolut top! Habe extrem viel Geld in letzten Jahren für Haarpflege ausgelegt. Nur Enttäuschungen erlebt. Dann bin ich zufällig auf Newsha aufmerksam geworden und habe dann dort mal bestellt. Ich habe auch den Service kontaktiert, weil ich unsicher war. Ich kann nur sagen: Top und ich habe meine Produkte gefunden; bin mega happy und habe Haare, wie ich sie nie hatte. Ich wusste gar nicht, dass man da noch soviel rausholen kann. Die Produkte, ich habe mittlerweile mehrere Sachen bestellt, sind jeden Euro wert!!!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich finde die Produkte von Newsha einfach nur mega

Bin damals über den Friseur darauf aufmerksam geworden, der Friseur war nicht so toll, dafür die Produkte von Newsha umso mehr. Bestelle jetzt direkt bei Newsha. Ich kann gar nicht mehr ohne das Gentle Care Shampoo und den Leave-In Conditioner. Beide sind ist sooo toll und außerdem auch noch sehr ergiebig. Meine Haare sind so gesund und fühlen sich so geschmeidig an und glänzen schön. Nur der Versand kann mal einen Tag länger dauern, also nicht auf den letzten Drücker bestellen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte, Lieferung und Service

Bei Newsha habe ich schon öfter bestellt, weil ich mit den Produkten super klar komme. Bei meiner letzten Bestellung habe ich lange keine Versandbestätigung bekommen. Nach einer kurzen Mail hatte ich innerhalb von zehn Minuten eine Rückmeldung, nach kurzer Kommunikation wurde meine Bestellung dann gefunden und noch am gleichen Tag losgeschickt. Top Kommunikation und Service also bin jetzt noch begeisterter als vorher.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und über die Qualität der Produkte muss ich glaube ich nichts mehr sagen. Ich liebe sie und da ich extensions habe ist es wichtig, dass meine Haare gepflegt sind, aber meine bondings nicht darunter leiden. Also 12 von 10
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die beste Pflege für Haare die es gibt . Ich arbeite im Schwimmbad und bin tagtäglich dem Chlor ausgesetzt. Meine Haare sahen noch nie so gesund aus. Für mich gibt es für die Haare nur noch Produkte von Newsha
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Überwiegend sehr zufrieden

Ich finde die Auswahl der Produkte und alles sehr gut. Auch die Qualität der Produkte. Und die Verpackung ist auch sehr ansprechend gestaltet. Das einzige was ich schade finde, ist, dass die Gutscheine die man per Mail bekommt, erst ab einem sehr hohen Einkauswert erhält und die Codes nur für eine sehr kurze Zeit einsetzbar sind.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Professionell, unkompliziert & kundenorientiert!

Der gesamte Bestellprozess verlief professionell, unkompliziert & stets kundenorientiert! Dies beginnt mit einem intuitiv aufgebauten Online Shop mit tollen Produkten, einem gut strukturierten & transparenten Bezahl- und Versandprozess bis hin zu einer Top-Kundenorientierung sowie kleinen Goodies. Super, immer wieder ❤️
Bewertung melden
TF
Thomas F.
Elfershausen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Newsha Produkte für coloriertes Haar erst jetzt gekauft, weil meine Friseurin sie empfohlen hat. Ich war immer sehr zufriedenen nach dem Friseur besuch. Ich kann nur sagen, tolle Produkte- nicht gerade günstig aber es lohnt sich das Geld in Newsha -Produkte zu investieren. Danke, dass es euch gibt.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Die Bestellung und Lieferung war einfach und ging schnell. Ich hatte Samstags bestellt und das Paket kam am Dienstag an. Was mich nur gewundert hatte war, dass ich keine Versandbestätigung bekommen hatte und mich nicht darauf einstellen konnte, wann das Paket denn kommen wird.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Shampoo duftet himmlisch aber nicht aufdringlich und schon nach der ersten Anwendung waren meine Haare geschmeidiger und sogar von der Struktur glatter, was noch kein Shampoo geschafft hat. Der Preis wirkt vielleicht abschreckend aber es lohnt sich.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir gefallen das ihr endlich wieder die alten Pumper auf den großen Flaschen habt die davor waren nicht gut Die Produkte sind der Wahnsinn trotz sehr blondierten Haaren sind sie gesund und geschmeidig hab sie schon oft weiter empfohlen
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestes Shampoo für Extensions

Ich liebe dieses Shampoo für meine Extensions. Es riecht toll, macht die Haare unglaublich schön und der Versand unglaublich schnell! Danke für das Gratis Geschenk im Karton! Und auch ein großes Plus an die wunderschöne Verpackung !
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vollste Zufriedenheit mit Produkt und Bestellung / Zustellung

Die Hauptsache zuerst: Die Produkte von Newsha sind hervorragend und ihren Preis wert. Möchte nicht mehr darauf verzichten! Der Bestellvorgang auf der HP war leicht und übersichtlich. Die Zustellung sehr schnell.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zu Beginn habe ich den Hype um dieses Shampoo nicht nachvollziehen können, aber nach ein paar Wochen merkte ich das meine Haare sich drauf eingestellt haben und es ist das beste Shampoo, was ich je hatte.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte für mein spezielles Haar

Da ich helle Stähnchen habe, brauchen meine Haare besonders viel Pflege. Ich habe feines, Haar mit einem schnell fettenden Ansatz aber trockenen Spitzen. Die Newsha Produkte sind ideal für meine Haare !
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt. Ich kenne es von meiner Friseurin und finde es toll, dass man die Sachen online bestellen kann!! Ich habe von jedem Produkt eins zuhause und werde es auch weiterhin bestellen!
Bewertung melden
SJ
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erweiterung des Angebotes meines Salons

Toller Duft bereits beim Auspacken! Liebevolle sichere Verpackung. Dank für das beigelegte kostenlose Zusatzprodukt, welches ich auch künftig erwerben werde, weil es so gut gefällt.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, tolle Produkte

Schnelle Lieferung. Super Produkte, die das Haar wirklich pflegen. Der Duft des Haarparfumes ist ein Traum. Schon oft darauf angesprochen worden wie toll das riecht. Bin begeistert
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer bin ich seit langer zeit treue kundin und möchte die produkte nicht mehr missen. sie sind fest in meinem alltag intergriert und fühlen sich gesund und frisch an ;)
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

Die Produkte sind toll. Lieferung auch schnell aber leider kein Sendungsverlauf. Ob es los geschickt worden ist oder wo es sich grade befindet. Keine Mail bekommen dazu.
Bewertung melden