newsha.com- Logo - Bewertungen

newsha.com
Bewertungen:

5.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.022 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
newsha.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frisuren benutzt die Produkte von Newsha und hat mir diese sehr an Herz gelegt da meine Haare Glanz los und nicht mehr so stark von der Struktur sind wie sie sollten. Meine Haare lasse ich eigentlich immer so wie sie sind, ganz selten Glätte ich meine Haare oder mache meine Wellen zu richtigen Locken. Trage meine Haare überwiegende leicht getragen in einem Zopf. Nach der ersten Anwendung daheim, bin ich richtig zufrieden mit meinen Haaren. Sie lassen sich viel besser kämmen und verkletten nicht mehr so schnell wenn ich sie mal offen trage. Und auch positiv aufgefallen ist, die fetten nicht mehr so schnell wie sonst. Laufe den dritten Tag ohne Haarewaschen und einmal beim Sport gewesen rum und sie fangen jetzt erst leicht fettig durch zuschimmern. Ich bin total zufrieden. Meiner Meinung nach sind die Kosten für die Produkte viel zu Hoch angesetzt. Werde Sie mir auch nicht immer Leisten können. Ich hoffe einfach die Produkte reichen eine weile aus, ohne die jeden Monat neu kaufen zu müssen.

Relevanteste negative Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr teuer. Es wäre schön wenn man diese auch als Probe bestellen könnte, da nicht jedes Produkt für einen geeignet ist. Ebenso finde ich es nicht gut, dass man wenn man seine 🌟 einlöst, dann noch Geld dazu zahlen muss ( und das nicht wenig ). Ich habe 300€ für meine Strähnen bezahlt und bekomme dafür noch nicht einmal eine kleine Spange. Es wäre schön, wenn Ihr das ändern würdet.
MF
Marion F.
Bad Münstereifel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für newsha.com

 Sortierung  
Relevanz
(4882)
(47)
(22)
(39)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schampoos und v.a der leave in Conditioner sind spitze. Bei einem etwas günstigerem Preis würde ich sicher mehr bestellen
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind eine perfekte Rundumpflege für den gesamten Körper.Ich liebe sie und möchte nicht mehr darauf verzichten.
Bewertung melden
KF
Karin F.
Tübingen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unproblematische Abwicklung meiner Bestellung. Außerdem sind die Produkte von newsha Balsam für mein Haar
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nur leider ohne Infos zur Sendungsverfolgung! Ich hatte Glück und war zuhause! Ich liebe die Produkte!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Übersicht und Erklärung der Artikel

Gute Übersicht der Artikel , schnelle Lieferung und mit den beigelegten Proben lernt man NEWSHA noch besser kennen.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Shampoo und conditioner haben eine super Qualität. Die Verpackung ist sehr ansprechend, genau wie der Versand.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher Kundendienst

Es gab bei der Bestellung ein kleines Problem, dies wurde aber umgehend und schnell vom Kundendienst gelöst.
Bewertung melden
TS
Tania S.
Stuttgart
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Laden

Lieferungen sind meistens schnell. Alles ist gut verpackt. Warenqualität ist sehr gut, subjektiv natürlich.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Produkte, Preis Leistung passen, Haare werden immer perfekt weich und glänzend und riechen super
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Haare sind unglaublich schön glänzend gesund und kräftig! Der Duft noch immer wieder verliebt beim Duschen.
Bewertung melden
KB
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und habe mich über das Pröbchen gefreut. Immer gerne wieder liebe die Produkte.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Super schnelle Lieferung. Es hat alles geklappt und war wunderbar verpackt. Die Produkte sind sehr gut!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Newsha Hairdesign

Tolle Produkte, Preisstabil für Handwerk und Handel interessant! Prompte Lieferung innerhalb 2 Tagen!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, schön verpackt und ich freue mich immer wieder auf Rabattaktionen.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Leistung, zügige Bearbeitung, super Produkte, sehr schnelle Lieferung

Super Produkte, sehr schnelle Lieferung, sehr gute verpackung um Schäden an den Produkten zu vermeiden
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferschwierigkeiten

Ich liebe alle Produkte. Es gibt nix auszusetzen... Einziges Manko, das nicht immer alles da ist. 😉
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität der Produkte

Schnelle Lieferung, tolle Qualität sämtlicher Produkte. Deswegen kaufe ich seit Jahren die Produkte.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte. Schnelle Lieferung und der Kundenservice ist zu erreichen und sehr hilfsbereit
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte. Haben meine trockenen Haare gerettet. Schnelle Lieferung. Super Service. Alles top.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super wie immer. Superschneller Versand. Produkte, die wirklich halten, was versprochen wird
Bewertung melden