hellweg.de- Logo - Bewertungen

hellweg.de
Bewertungen:

1.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.519 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die MitarbeiterInnen der Hotline sind ehrlich bemüht zu helfen. Ohne sie wäre die Bestellung nie erfolgreich beendet worden. Alle Produkte, die ich kaufte onnte ich leicht zusammen bauen und funktionieren einwandfrei. Die Bestellapp ist bei mir eine Katastrophe: Bankverbindungen können während nicht geändert werden, wenn während einer Bestellung etwas nicht funktionierte. Bestellungen kann ich nicht löschen. Auch nach Tagen stand wartete der Auftrag noch auf die Bestätigung durch die Bank (X mal) bestätigt, keine Veränderung im Status. Leider kein Hinweis, ob das ganze System hängt oder was zu tun ist. Ohne den Hotline Mitarbeiter würde ich wahrscheinlich noch immer warten.

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin -das kommt selten vor- einfach sprachlos. Die Geschichte könnte so kurz sein ... Ich bestellte quasi "click and collect" einen Artikel im Online-Shop. Überraschend war ein Kauf nur mit sofortiger Zahlung möglich; Bezahlung im Markt -wie sonst überall üblich- wurde nicht angeboten. Ich bestellte und zahlte per PayPal. Der Betrag wurde umgehend belastet. Eine Stunde später wurde der Kauf vom Händler storniert, lt. Mail wegen eines Fehlbestands. Jetzt könnte die Geschichte zu Ende sein, wenn ich meinen bereits bezahlten Betrag erstattet bekommen hätte ... Ich versuchte die Zahlung über Paypal zu stornieren und bat den Händler um Erstattung. Bei 5 Anfragen bekam ich dort 5 unterschiedliche Aussagen. Mal war das Geld angeblich erstattet, mal noch nicht, mal gab es technische Probleme, mal sollte es einfach noch einen Tag dauern, mal sollte dann doch die Fachabteilung prüfen. Zugesagte Bestätigungen per Mail blieben aus. Logisch, dass man als Kunde verärgert ist und sich fragt, ob alles mit rechten Dingen zugeht. Im Kundenservice war man nicht bereit, mich mit dem zuständigen Bearbeiter, der Fachabteilung oder dem Vorgesetzten zu verbinden (wohl ein One-Way-Telefon). Erst unter Androhung rechtlicher Schritte rief der Bearbeiter zurück. Er begann das Gespräch mit der Frage, warum ich austicken würde. Damit gab das Unternehmen für mich in einem Satz zu erkennen wie sehr es an einer einvernehmlichen pragmatischen Lösung interessiert ist. Nach einer hitzigen Debatte und Argumenten des Mitarbeiters, die ich hier lieber nicht wiederholen möchte, wurde die Erstattung nochmals fest versprochen. Andernfalls könne ich mich nach 2 Tagen wieder melden. Auf meine Frage, aus welchem Grund ich mich melden muss und er sich den Vorgang nicht aus Wiedervorlage legen könnte, bekam ich die Antwort "für Kunden wie Sie definitiv nicht". Insgesamt ein Gespräch, aus dem sich m.E. erheblicher Schulungsbedarf ergibt. In seiner folgenden Mail sagte der Mitarbeiter dann doch noch eine Wiedervorlage zu. Bleibt abzuwarten, ob er sich wirklich meldet ... Heute, an dem Tag, an dem das Geld spätestens erstattet werden sollte, ist jedenfalls keine Erstattung eingegangen. Auch würde ggü. PayPal keine Stornierung der Zahlung gemeldet. Ebenfalls steht die Antwort auf die von Paypal an den Händler gestellte Rückfrage zum Käuferschutz aus. Was insgesamt damit bezweckt wird, erschließt sich mir nicht. Definitiv werde ich es straf- und zivilrechtliche prüfen lassen. Definitiv kann ich das Unternehmen NICHT empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hellweg.de

 Sortierung  
Relevanz
(61)
(25)
(80)
Zurücksetzen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit auf der Homepage 1-3 Wochen das Garagentor kam erst nach 5 Wochen erst nach dem ich mich gemeldet habe, wurde von Herrn Junge aus der Service Hotline vertröstet auf meine nachfragen per mail ob man aus Kulanz mir entgegenkommen kommen kann bekam ich bis heute keine Antwort drauf, weil ich mehrfach den Handwerker Termin verschieben musste, jetzt ist das Tor nach 5 Wochen da aber der Handwerker hat keine zeit, super.
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
23.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Es tut uns natürlich leid, dass der Versand mehr Zeit in Anspruch genommen hat, als gewöhnlich. Eine Verzögerung bei der Bereitstellung kann in Einzelfällen auftreten. Ihre Verärgerung können wir verstehen, denn dies entspricht nicht unserem gewünschten Auslieferungsprozess. Die verbundenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals zu entschuldigen. Gerne kommt unser Kundenservice nochmals in Kürze auf Sie zu, um eine gemeinsame Lösung zu finden. Ihr HELLWEG-Team
BW
Brita W.
Frauenstein
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Japan-Säge

Da die gewünschte Japansäge nicht im Hellweg Baumarkt Freiberg vorrätig war, habe ich diese ONLINE zur Abholung in der Filiale Freiberg bestellt. Die einzige Option für meine Möglichkeiten war: Vorkasse - Am 28. März 2024 wurde der geforderte Betrag von meinem Konto abgebucht. - Am 5. April erkundigte ich mich nach der Lieferung. Mir wurde mitgeteilt, daß bei Hellweg noch kein Zahlungseingang zu erkenn war.
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
08.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Wir werden uns umgehend darum kümmern, eine gemeinsame Lösung zu finden. Hierzu wird unsere Kundenbetreuung Sie in Kürze kontaktieren. Ihr HELLWEG-Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keiner kann an der Kasse Gutscheine einlösen. Sogar der dazugerufene Chef gibt die Aussage, sowas haben sie noch nie gesehen... war in der Werbung inseriert. Deswegen mussten wir den Grill voll bezahlen und ich habe dann über das Internet was in dem Hellweg in Lutherstadt Eisleben reserviert und schon mit Gutscheineinlösung bezahlt, da sie sonst verfallen wären. Wäre schön, wenn man die Leute dort mal schult.
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
15.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Verlauf Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Sie zu verärgern ist nicht unsere Absicht. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Wir recherchieren nochmals den Vorgang und die Kollegen vom Kundenservice werden sich gerne mit Ihnen in Kontakt setzen. IHR HELLWEG-Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Gnade gewährend meine Bestellung bekommen. Trotz PayPal Beleg, Telefonnachweis der eMail zur Abholung der Ware und Bestellung der Ware über mein Handy. Ja, eigentlich nur gegen Personalausweis. Chefin der Filiale gar nicht Kundenorientiert. Mitarbeiter auf Macht und ich habe Recht gepolt. Letztlich nach 20 Minuten dennoch Ware bekommen...aus Gnade, eigentlich geht das gar nicht. Wow. Minus pur
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
08.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Es tut uns natürlich leid, dass Ihre Abholung nicht ganz Ihren Vorstellen entsprochen hat. Leider hat die Vergangenheit gezeigt, dass eine Kontrolle des Abholers nötig ist, um unauthorisierte Abholungen zu vermeiden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank. Ihr HELLWEG-Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Suchergebnisse! Kaum filtermöglichkeiten, um nach einem Artikel mit bestimmten Eigenschaften zu suchen Aus meiner Sicht mangelhafte übersichtlichkeit und mangelhafte bedienerfreundlichkeit Von den Portalen, die ich benutze, wäre Hornbach beispielgebend
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
29.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung bei uns im Onlineshop. Es tut uns natürlich leid, dass Sie solche schlechten Erfahrungen in unseren Onlineshop machen mussten. Dies ist nicht unser Anspruch und wir bedanken uns für das Feedback, welches wir gerne weiterleiten. Ihr HELLWEG-Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückerstattung des Geldes

Ich habe 3 Teile bestellt, 2 waren nur lieferbar, hab der Lieferung trotzdem zugestimmt, weil ich die 12,99 für das nicht lieferbare Teil erstattet bekommen sollte,was bis heute, trotz Nachfrage, immernoch nicht passiert ist
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
11.04.2024
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet ausgeliefert werden konnte. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um eine gemeinsame Lösung zu finden. Schauen Sie dennoch gerne wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns über Ihren Besuch. Ihr HELLWEG-Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellen und bei Abholung im Markt, sollte am selben Tag möglich sein, wenn die Ware auf Lager ist. Eine Rückmeldung auf die Stornierung — habe die Ware am selben Tag gekauft — ist bis heute nicht eingegangen. Schade
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
13.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Wir bitten die verbundenen Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen dahingehend. Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen dazu in Verbindung setzen. Sollte dies einmal nicht der Fall sein und Sie, Ihrer Meinung nach, Optimierungsbedarf sehen, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Ihr HELLWEG-Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferung und verdreckter / beschädigter Artikel

Die Lieferung (online Bestellung) hat recht lange gedauert und der Paketinhalt war leider total verdreckt und beschädigt. Bleibt abzuwarten, wie die Reklamation nun bearbeitet wird.
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
15.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Verlauf Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Es tut mir natürlich leid, dass der Artikel Grund zu einer Beanstandung gibt. Sie zu verärgern ist nicht unsere Absicht. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Wir recherchieren nochmals den Vorgang und die Kollegen vom Kundenservice werden sich gerne mit Ihnen in Kontakt setzen. IHR HELLWEG-Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht besser als ausreichend, da trotz telefonischer Absprache der Artikel nicht länger bereit gehalten wurde zum Abholen
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
05.04.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie vielmals, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserer Abholservice. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihrer Bestellung. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch für den wir für Sie als Kunden stehen. Und wenn Sie noch etwas für Heim oder Garten benötigen, schauen Sie gerne wieder unter www.hellweg.de vorbei. Sollte dies einmal nicht der Fall sein und Sie, Ihrer Meinung nach, Optimierungsbedarf sehen, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Ihr HELLWEG-Team Ihr HELLWEG-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
bleiben sie aktuell. Sie bieten/locken mit einem Tiefpreis und stornieren den Kauf anschliessend.
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
03.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihrer Bestellung. Unser höchstes Ziel sind zufriedene Kunden, deshalb werden wir uns Ihren Fall genauer anschauen und uns darum kümmern, dass sowas nicht mehr passiert. Ihr HELLWEG-Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Neuware

Das Originalverpackung war bereits geöffnet und mit Tesafilm wieder zugeklebt worden.
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
23.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Es tut uns natürlich leid, dass die bestellte Ware nicht Ihren Erwartungen entspricht. Dies ist gewiss nicht unser Anspruch. Um Ihren Fall schnellstmöglich zu klären und eine gemeinsame Lösung zu finden, wird der Kundenservice in kürze auf Sie zukommen. Die verbundenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals zu entschuldigen. Sollte es Ihrerseits noch weitere Fragen oder Anmerkungen geben, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Ihr HELLWEG-Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe keine Daten zu meiner Lieferung bekommen.
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
15.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Wir bitten die verbundenen Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Zur gemeinsamen Lösungsfindung steht unser Kundenservice bereits mit Ihnen im Kontakt. Sollte dies einmal nicht der Fall sein und Sie, Ihrer Meinung nach, Optimierungsbedarf sehen, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Ihr HELLWEG-Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Wartezeit und Produkt defekt.
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
10.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Das tut uns natürlich leid, dass es zu Verzögerungen aufgrund des beschädigten Artikels gekommen ist. Natürlich sind wir daran interessiert, unseren Kunden einwandfreie Waren auszuhändigen. Die verbundene Wartezeit dazu bitten wir zu Entschuldigen. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr HELLWEG-Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
23.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die genauen Gründe für Ihre Bewertung mitteilen, um eine gemeinschaftliche Lösung zu finden und unsere Prozesse weiter zu optimieren. Unser Kundenservice wird Sie dazu gerne kontaktieren. Sollte es Ihrerseits noch weitere Fragen oder Anmerkungen geben, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr HELLWEG-Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
15.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Wir bedauern, dass diese nicht ganz erwartungsgemäß ausgefallen ist. Teilen Sie uns doch gerne mit, was genau Ihrer Meinung nach nicht gepasst hat. Nur mit Ihrer Erfahrung und Mitteilung können Prozesse verbessert werden. Gerne wird sich in Kürze unser Kundenservice dazu mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr HELLWEG-Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
13.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die genauen Gründe für Ihre Bewertung mitteilen, um eine gemeinschaftliche Lösung zu finden und unsere Prozesse weiter zu optimieren. Unser Kundenservice wird Sie dazu gerne kontaktieren. Sollte es Ihrerseits noch weitere Fragen oder Anmerkungen geben, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr HELLWEG-Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
11.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die genauen Gründe für Ihre Bewertung mitteilen, um eine gemeinschaftliche Lösung zu finden und unsere Prozesse weiter zu optimieren. Unser Kundenservice wird Sie dazu gerne kontaktieren. Sollte es Ihrerseits noch weitere Fragen oder Anmerkungen geben, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr HELLWEG-Team
WA
Wolfgang A.
Brandenburg
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
08.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die genauen Gründe für Ihre Bewertung mitteilen, um eine gemeinschaftliche Lösung zu finden und unsere Prozesse weiter zu optimieren. Unser Kundenservice wird Sie dazu gerne kontaktieren. Sollte es Ihrerseits noch weitere Fragen oder Anmerkungen geben, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr HELLWEG-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Click and Collect funktioniert. Der Kundenservice lässt allerdings generell zu wünschen übrig, daher nur drei Sterne.
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
19.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen der Kundenservice vor Ort absolut nicht zugesagt hat. Dies ist natürlich so nicht gewünscht und bitten dies zu entschuldigen. Wir werden hier noch einmal sensibilisieren, damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Gerne steht Ihnen unser Kundenservice unter bekannter Rufnummer und E-Mailadresse bei weiteren Fragen oder Anmerkungen zur Verfügung. Sollten Sie noch etwas benötigen, schauen Sie gerne wieder unter www.hellweg.de vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr HELLWEG-Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abholung im Markt hat funktioniert, Gerät aber defekt

Abholung im Markt hat gut funktioniert, das Gerät war aber defekt und musste getauscht werden.
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
26.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Das tut uns natürlich leid, dass es zu Verzögerungen aufgrund des beschädigten Artikels gekommen ist. Natürlich sind wir daran interessiert, unseren Kunden einwandfreie Waren auszuhändigen. Die verbundene Wartezeit dazu bitten wir zu Entschuldigen. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr HELLWEG-Team