hawesandcurtis.de- Logo - Bewertungen

hawesandcurtis.de
Bewertungen:

418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.728 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hawesandcurtis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
I have been a regular H&C customer for a couple of years now, and have bought many shirts, trousers, and coats from them. I have always found their quality very convincing, as is the case once again with the items I received today (August 2023). What worries me, though, is the slow-but-steady rise of the role of "non-iron" shirts in their product range. I happens more and more often that I come across a shirt that's attractive at first sight, but then realise that it's only available as a "non-iron" version. I think I don't have to go into detail on the considerable disadvantages of these fabrics -- they're a complete no-go for me and most other decent people who love quality shirts. I hope that H&C won't take the same path as some of their competitors, and remain an option for me for years to come.

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Wenn ich Versandkosten bezahle erwarte ich eine kostenlose Retoure und keine „Handlingcharge“, 2. erwarte ich ein bis auf den Retourengrund vorausgefülltes Retourenformular und keine ellenlange Übertragungsnotwendkeit von Bestell- und (!) Produktnummer und 3. erwarte ich ein beigefügtes Retourenlabel und nicht die Notwendigkeit dieses aus dem Netz heraus selbst befüllen und ausdrucken zu müssen. Sorry, aber so wird das keine Kundenbeziehung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hawesandcurtis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AK
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OK
Oli K.
München
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung top Produkte
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Farben und Schnitt sind sehr gut.Auch das Design gefällt mir sehr. Das Material könnte besser sein.Ausserdem hat es einen künstlichen Eigengeruch.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung,Verand und auch Retoure,alles total easy und ohne Probleme.Neue Bestellung kam und war super.Danke.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CW
c w.
Düsseldorf
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war wie immer eine Freude bei dem Shop zu bestellen .... super schnell, tolle Ware ....
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Retoure haben problemlos funktioniert.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Good product at a good price.

Good product at a good price, plus excellent service and delivery time.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Hemden, bügelfrei und blickdicht. Top Qualität. Wärmstens zu empfehlen.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, angenehm zu tragen, schnelle Lieferung für ein nicht EU-Land
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt - Ware, Service, Infos

Auf Grund einiger negativen Bewertungen war ich etwas skeptisch. Aber ich bin zu 100% positiv überrascht worden! Das Sakko ist seht gut verarbeitet und passt (Dank dem vorab Vergleich mit einem meiner Sakkos) perfekt. Der Service in Form von Infos zur Bestellung und Lieferstatus war jederzeit aktuell und sehr informativ. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos!
Bewertung melden
FG
Farhad G.
Engelstadt
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Design , Wualität und Preis
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-/Leistung ist gut Verpackung sehr schlecht
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
prima Ware, schneller Versand, sehr zufrieden
Bewertung melden