hawesandcurtis.de- Logo - Bewertungen

hawesandcurtis.de
Bewertungen:

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.918 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
I have been a regular H&C customer for a couple of years now, and have bought many shirts, trousers, and coats from them. I have always found their quality very convincing, as is the case once again with the items I received today (August 2023). What worries me, though, is the slow-but-steady rise of the role of "non-iron" shirts in their product range. I happens more and more often that I come across a shirt that's attractive at first sight, but then realise that it's only available as a "non-iron" version. I think I don't have to go into detail on the considerable disadvantages of these fabrics -- they're a complete no-go for me and most other decent people who love quality shirts. I hope that H&C won't take the same path as some of their competitors, and remain an option for me for years to come.

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Wenn ich Versandkosten bezahle erwarte ich eine kostenlose Retoure und keine „Handlingcharge“, 2. erwarte ich ein bis auf den Retourengrund vorausgefülltes Retourenformular und keine ellenlange Übertragungsnotwendkeit von Bestell- und (!) Produktnummer und 3. erwarte ich ein beigefügtes Retourenlabel und nicht die Notwendigkeit dieses aus dem Netz heraus selbst befüllen und ausdrucken zu müssen. Sorry, aber so wird das keine Kundenbeziehung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hawesandcurtis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Ausarbeitung, Liefertermin wurde eingehalten. Problemlose Bestellung und Zahlung. Einziger Wermutstropfen ist Herstellung in China aber darum kommt man anscheinend gar nicht mehr herum. Haben 1 Nummer größer bestellt, da Slim fit angegeben war.
Bewertung melden
OE
Olaf E.
Itzehoe
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellprozess, transparente Kosten. Sehr guter Kundenservice! Die Hemden sind gut verarbeitet und - wie auch auf der Seite zu lesen - etwas länger als der Standard.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne ausgefallene Stoffe mit großer Bandbreite an Schnitten für Blusen. Ich würde mir exentrische / ausgefallene Manschettenknöpfe für Damen wünschen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität- besser als viele andere Hemden in dem Preisbereich.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Super Pyjama kann ich nur weiter empfehlen. Gerne Wieder
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung und gute q

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
VS
Volkmar S.
Waldbröl
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualtät und zügige Lieferung.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
great quality, fast and easy process.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität sind perfekt
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Very Good
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden