hawesandcurtis.de- Logo - Bewertungen

hawesandcurtis.de
Bewertungen:

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.739 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hawesandcurtis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
I have been a regular H&C customer for a couple of years now, and have bought many shirts, trousers, and coats from them. I have always found their quality very convincing, as is the case once again with the items I received today (August 2023). What worries me, though, is the slow-but-steady rise of the role of "non-iron" shirts in their product range. I happens more and more often that I come across a shirt that's attractive at first sight, but then realise that it's only available as a "non-iron" version. I think I don't have to go into detail on the considerable disadvantages of these fabrics -- they're a complete no-go for me and most other decent people who love quality shirts. I hope that H&C won't take the same path as some of their competitors, and remain an option for me for years to come.

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Wenn ich Versandkosten bezahle erwarte ich eine kostenlose Retoure und keine „Handlingcharge“, 2. erwarte ich ein bis auf den Retourengrund vorausgefülltes Retourenformular und keine ellenlange Übertragungsnotwendkeit von Bestell- und (!) Produktnummer und 3. erwarte ich ein beigefügtes Retourenlabel und nicht die Notwendigkeit dieses aus dem Netz heraus selbst befüllen und ausdrucken zu müssen. Sorry, aber so wird das keine Kundenbeziehung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hawesandcurtis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
CW
c w.
Düsseldorf
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war wie immer eine Freude bei dem Shop zu bestellen .... super schnell, tolle Ware ....
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Retoure haben problemlos funktioniert.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Good product at a good price.

Good product at a good price, plus excellent service and delivery time.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Hemden, bügelfrei und blickdicht. Top Qualität. Wärmstens zu empfehlen.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, angenehm zu tragen, schnelle Lieferung für ein nicht EU-Land
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt - Ware, Service, Infos

Auf Grund einiger negativen Bewertungen war ich etwas skeptisch. Aber ich bin zu 100% positiv überrascht worden! Das Sakko ist seht gut verarbeitet und passt (Dank dem vorab Vergleich mit einem meiner Sakkos) perfekt. Der Service in Form von Infos zur Bestellung und Lieferstatus war jederzeit aktuell und sehr informativ. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos!
Bewertung melden
FG
Farhad G.
Engelstadt
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Design , Wualität und Preis
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-/Leistung ist gut Verpackung sehr schlecht
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
prima Ware, schneller Versand, sehr zufrieden
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation ist nicht so wie man es sich vorstellt . Rückantwort gibt es nur per mail. Das Zusammenspiel Hawes und Curtis mit der Klanabank ist eine Katastrophale. Offensichtlich klappt auch hier die Kommunikation nicht. Die Qualität der Ware ist hervorragend was mich zum Kauf veranlasst. Ich hoffe das es mit der Retour und der Ersatzbestellung vom 23.01.2024 jetzt klappt. Mit freundlichen Grüßen Hermann Rothert
Bewertung melden
BR
B. R.
Hamburg
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hawes & Curtis einfach gut!

Hawes & Curtis kannte ich schon aus London. Versand und Hemdenqualität wie immer sehr gut. Dazu ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Hemden

Mir gefallen Design, Qualität und Passform der Hemden von H&C
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden