hawesandcurtis.de- Logo - Bewertungen

hawesandcurtis.de
Bewertungen:

430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.741 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hawesandcurtis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
I have been a regular H&C customer for a couple of years now, and have bought many shirts, trousers, and coats from them. I have always found their quality very convincing, as is the case once again with the items I received today (August 2023). What worries me, though, is the slow-but-steady rise of the role of "non-iron" shirts in their product range. I happens more and more often that I come across a shirt that's attractive at first sight, but then realise that it's only available as a "non-iron" version. I think I don't have to go into detail on the considerable disadvantages of these fabrics -- they're a complete no-go for me and most other decent people who love quality shirts. I hope that H&C won't take the same path as some of their competitors, and remain an option for me for years to come.

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Wenn ich Versandkosten bezahle erwarte ich eine kostenlose Retoure und keine „Handlingcharge“, 2. erwarte ich ein bis auf den Retourengrund vorausgefülltes Retourenformular und keine ellenlange Übertragungsnotwendkeit von Bestell- und (!) Produktnummer und 3. erwarte ich ein beigefügtes Retourenlabel und nicht die Notwendigkeit dieses aus dem Netz heraus selbst befüllen und ausdrucken zu müssen. Sorry, aber so wird das keine Kundenbeziehung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hawesandcurtis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Farbe Größe

Die Farbabbildung im Internet entsprach nicht der Lieferung, die Größen sollten den Deutschen Größen entsprechen. Gruß Peter Schmid
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-/Leistung ist gut Verpackung sehr schlecht
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
versand korrekt, rechte naht der bluse unsauber
Bewertung melden
MV
Monika V.
Winterthur
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pakete kommen nicht immer an. Mehrere Male passiert in der Vergangenheit und auch aktuell ist mein Paket ins falsche Land geliefert worden.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu komplizierte Retoure

1. Wenn ich Versandkosten bezahle erwarte ich eine kostenlose Retoure und keine „Handlingcharge“, 2. erwarte ich ein bis auf den Retourengrund vorausgefülltes Retourenformular und keine ellenlange Übertragungsnotwendkeit von Bestell- und (!) Produktnummer und 3. erwarte ich ein beigefügtes Retourenlabel und nicht die Notwendigkeit dieses aus dem Netz heraus selbst befüllen und ausdrucken zu müssen. Sorry, aber so wird das keine Kundenbeziehung.
Bewertung melden
GW
Gertraud W.
Rosenheim
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir eine Stretchbluse in Größe 38 bestellt; die Bluse war leider viel zu eng und eher Größe 34.
Bewertung melden