hawesandcurtis.de- Logo - Bewertungen

hawesandcurtis.de
Bewertungen:

430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.741 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hawesandcurtis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
I have been a regular H&C customer for a couple of years now, and have bought many shirts, trousers, and coats from them. I have always found their quality very convincing, as is the case once again with the items I received today (August 2023). What worries me, though, is the slow-but-steady rise of the role of "non-iron" shirts in their product range. I happens more and more often that I come across a shirt that's attractive at first sight, but then realise that it's only available as a "non-iron" version. I think I don't have to go into detail on the considerable disadvantages of these fabrics -- they're a complete no-go for me and most other decent people who love quality shirts. I hope that H&C won't take the same path as some of their competitors, and remain an option for me for years to come.

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Wenn ich Versandkosten bezahle erwarte ich eine kostenlose Retoure und keine „Handlingcharge“, 2. erwarte ich ein bis auf den Retourengrund vorausgefülltes Retourenformular und keine ellenlange Übertragungsnotwendkeit von Bestell- und (!) Produktnummer und 3. erwarte ich ein beigefügtes Retourenlabel und nicht die Notwendigkeit dieses aus dem Netz heraus selbst befüllen und ausdrucken zu müssen. Sorry, aber so wird das keine Kundenbeziehung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hawesandcurtis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Frank S.
Isernhagen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blusen sind toll. Leider sind die Portokosten sehr hoch !
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
All orders have been delivered in good Order, except the last order from two weeks ago. This one hast Not been delivered yet
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Farben und Schnitt sind sehr gut.Auch das Design gefällt mir sehr. Das Material könnte besser sein.Ausserdem hat es einen künstlichen Eigengeruch.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung nach dem ersten Waschen in Ordnung. Farben wie abgebildet. Lange Lieferzeit
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Gerlinde S.
Bad Boll
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider erfolgte keine zufriedenstellende Beratung zur zu wählenden Größe, schon die Kontaktaufnahme war schwierig. Schlanke Größen finden sich - ebenfalls - leider nicht in der Auswahl des von mir gewünschten Artikels. Ich musste "auf Blaue hinein" bestellen, die Sachen müssen leider wieder zurück ... wie vorauszusehen
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, aber leider Zustellung mit DPD. Wie bereits mehrmals war die Zustellung mit DPD verbesserungsfähig - dieses Mal: nach Ankündigung der Zustellung am gleichen Tag war eine Umleitung zu einer anderen Adresse lt. DPD Website noch möglich, das Paket wurde aber deutlich nach der angekündigten Zeit bei der ursprünglichen Adresse vor der Wohnungstüre abgestellt galt als zugestellt, obwohl niemand es entgegen genommen hat. Wegen häufiger Probleme bei Zustellungen mit DPD versuche ich DPD soweit es geht zu meiden und ggf bei anderen Anbietern zu bestellen.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, scharfer preis
Bewertung melden
UT
Uwe T.
Bremen
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch einen Gutschein zum Shop gefunden. Natur ist perfekt. Und genau das bietet sich hier an.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab technische Schwierigkeiten beim ersten Bestellvorgang. Tracking der Lieferung sollte vereinfacht werden.
Bewertung melden
Antwort von hawesandcurtis.de
27.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir gerne aufnehmen, um unseren Versand zu verbessern.