Habe bei Backwinkel vor fast 2 Monaten einen Regenmesser bestellt. Bei der Bestellung hieß es das dieser in 3-7 Tagen geliefert wird. Nach dem ich bestellt und auch bezahlt habe wurde mir gesagt zur Zeit nicht lieferbar. Seit dem bekomme ich regelmäßig Werbung, aber meinen Regenmesser habe ich bis heute nicht. Nach mehrmaligem Anrufen bekomme ich jedesmal gesagt ist leider noch nicht da. Sehr ärgerlich dort werde ich niemals mehr was bestellen.
Grüße Uwe Losert
Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung und viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
01.11.2023
12.01.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
11.06.2024
Ich finde es schade, dass ich mit einer Lieferzeit von 4 Wochen. Bei meinem ersten Bestellversuch im Februar passierte erst gar nichts, bei einem Anruf von mir nach 3 Wochen wurde mir mitgeteilt dass der Artikel nicht lieferbar sei.
24.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie bei Ihrer Bestellung angegeben, soll die Lieferung zwischen dem 10.07.2024 - 13.07.2024 erfolgen. Bei möglichen Verzögerungen werden Sie entsprechend von uns informiert. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr BACKWINKEL-Team
15.12.2023
18.12.2023
Sehr geehrte Kundin, gerne möchten wir Ihre 2-Sterne-Bewertung nachvollziehen und erfahren, was wir in Zukunft besser machen können? Über Ihre Antwort an webshop@backwinkel.de freuen wir uns sehr. Ihr BACKWINKEL-Team