backwinkel.de

3.957 Bewertungen insgesamt   348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor und empfinden dies als großen Vorteil. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und kundenfreundlich beschrieben. Die Qualität der erhaltenen Waren sorgt bei der Mehrheit der Kunden für große Zufriedenheit. Hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Service, insbesondere am Telefon, sowie das gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Positiv fällt zudem die Transparenz und die regelmäßige Information zum Bestell- und Versandstatus auf.

Erfahrungenbackwinkel.de

H M
Herbert M.

Gute Adresse für "Kinder aller Jahrgänge"

Der persönliche Kontakt am Telefon war freundlich und hat mir schnell geholfen bei dem Anlegen meines Benutzerkontos. Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung mit GLS konnte ich sehr gut verfolgen.

Antwort von backwinkel.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team

Hat alles gut geklappt - aber getrennte Pakete unnötig

Hat alles gut geklappt. Nur schade, dass die zwei bestellten Sachen getrennt geschickt wurden - gleichzeitig - obwohl eins der Pakete groß genug für beide gewesen wäre (nachhaltig geht anders).

Antwort von backwinkel.de

Danke für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass insgesamt alles gut geklappt hat. Ihren Hinweis zum Versand wissen wir zu schätzen und beziehen ihn in die Weiterentwicklung unserer Prozesse ein. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
Die einfache Bestellung und die schnelle Lieferung; - anstatt 3 - 4 Wochen, wie angekündigt, schon nach ca. 5 Tagen! - Super!

Antwort von backwinkel.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellung als unkompliziert empfunden haben und Ihre Lieferung deutlich früher als angekündigt erhalten haben Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
Schnelle Lieferung und stets aktuelle Informationen zum Status meiner Bestellung. Die Bälle entsprechen meinen Erwartungen: leicht, aus Schaumstoff und somit sicher für Kleinkinder.

Antwort von backwinkel.de

Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team

Toller Service und gute Qualität

Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Preis Leistung super. 👍🏼 Kann ich nur empfehlen ✨🤍✨

Antwort von backwinkel.de

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! 🤍 Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team

Viele verschiedene Artikel für Kinder stark zu ihrem Selbstbewusstsein

Viele verschiedene Artikel für Kinder zum ausprobieren, macht Kindern stark zu ihrem Selbstbewussten.

Antwort von backwinkel.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Artikel Kinder dabei unterstützen, ihr Selbstbewusstsein zu stärken. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
Perfekte Ware! Sehr schnelle Lieferung. Montag abends bestellt- Mittwoch vormittags da!

Antwort von backwinkel.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr BACKWINKEL-Team
W G
Waldschule G.
Immer freundliche Mitarbeiter*innen am Telefon, die uns weiterhelfen. Weiter so!

Antwort von backwinkel.de

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
Die Lieferung war sehr schnell und die Ware macht einen sehr guten Eindruck.

Antwort von backwinkel.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
A V
Andreas V.

Übersichtlich

Einfacher, übersichtlicher Seitenaufbau. Gut beschriebene Artikel .

Antwort von backwinkel.de

Wir bedanken uns für Ihre lieben Worte! Es freut uns, dass Sie eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team

Puppe Mädchen hellhäutig

gefallen hat mir: schnelle Lieferung, Puppe gefällt, da sie sich vom Material gut anfühlt und sehr schnell zum liebsten Spielzeug wurde.

Antwort von backwinkel.de

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
E W
Erhard W.

5 Sterne

Super Einkauf sehr schnelle Bearbeitung und sehr Gute Qualität Jeder zeit wieder

Antwort von backwinkel.de

Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team

Klappte wie gewünscht l

Zügige Lieferung -gute Verpackung - Artikel wie beschrieben. Gerne wieder

Antwort von backwinkel.de

Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
Problemlose Bestellung und die Möglichkeit eine Rechnung zu bekommen. Super!!

Antwort von backwinkel.de

Danke für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass die Bestellung reibungslos funktioniert hat und Sie unseren Service schätzen. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
Mir hat die Aufteilung nach Themen gefallen und die Vorschlagsliste

Antwort von backwinkel.de

Danke für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Übersichtlichkeit unserer Angebote gefällt. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
C S
Christine S.

Alles super

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, toller Artikel.

Antwort von backwinkel.de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
Gute Auswahl und unkomplizierter Bestellvorgang. Ich freue mich sehr über die schnelle Lieferung und die Mitteilungen per E-Mail über den Versandverlauf. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von backwinkel.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Auswahl, Bestellprozess und schneller Lieferung so zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
A D
Angie D.
Wow das war schnell, Sonntags bestellt, Dienstag angekommen, toller Service. Gerne wieder! Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.

Antwort von backwinkel.de

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL Team

alles prima geklappt

schnelle Lieferung, ordentliche Ware, gerne wieder

Antwort von backwinkel.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
Wie immer alles top schnelle Lieferung