backwinkel.de- Logo - Bewertungen

backwinkel.de
Bewertungen:

518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.447 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware! Schnelle Lieferung! Wir sind eine Werkstatt für behinderte Menschen und waren mit den von uns bestellten Artikeln sehr zufrieden!
MK
Martin K.
Schöppingen

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei Backwinkel vor fast 2 Monaten einen Regenmesser bestellt. Bei der Bestellung hieß es das dieser in 3-7 Tagen geliefert wird. Nach dem ich bestellt und auch bezahlt habe wurde mir gesagt zur Zeit nicht lieferbar. Seit dem bekomme ich regelmäßig Werbung, aber meinen Regenmesser habe ich bis heute nicht. Nach mehrmaligem Anrufen bekomme ich jedesmal gesagt ist leider noch nicht da. Sehr ärgerlich dort werde ich niemals mehr was bestellen. Grüße Uwe Losert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für backwinkel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(426)
(59)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Warum aber 7 Keilrahmen in einem Paket mit genug Platz für den 8. waren, der 8. aber in einem gesonderten Paket verpackt war, ist im Sinne der Müllvermeidung fraglich.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Artikel ist immer gut und auch die Lieferung klappt schnell. Ich finde es gut ein Unternehmen in der Region zu unterstützen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und schneller Versand. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Keilrahmen

Sendung schnell angekommen Produkt super, gern wieder
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
24.06.2024
Ihr positives Feedback ist wie ein Energieschub für unser gesamtes Team. Herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles was ich für meine Tochter brauche mega seite
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
08.07.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Urteil! Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute u. präzise telefonische Beratung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung über die Webseite
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde edurino schön und total klasse
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach und schnell
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
09.07.2024
Ihr Feedback ist wie Musik in unseren Ohren! Danke schön. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, kompetent
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
08.07.2024
Mit Ihrer großzügigen Bewertung haben Sie uns eine große Freude bereitet! Vielen Dank. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
good
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
08.07.2024
Ihre Bewertung hat unseren Tag erhellt! Danke vielmals. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Good
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
08.07.2024
Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation! Vielen Dank. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden