Die Dame am Telefon war an einer recht einfachen Problemlösung völlig desinteressiert, konnte oder wollte eine einfache Frage zu den Lizenzen nicht verstehen und fragte stattdessen immer wieder mit schnottrigen Berliner Slang: "Und? Was soll ich da jetzt machen? Da kann ich jetzt auch nichts ändern."
Zudem empfinde ich es als eigeneartiges Geschäftsgebahren, dass, wenn man die Version 2021 erworben hat, nicht damit auch die EÜR 2021 machen kann, sondern die nächste Version hier: 2022 kaufen muss!? Auch davon wusste die Dame nichts, verband mich aber auch nicht einen kundigeren Kollegen oder ließ mich gar zurückrufen !?
Schließlich ist es ebenfalls eigenartig, dass man die Standardversion von easy büro nicht über die Plus Version installieren kann, obwohl das als Lösung für ein Update-Problem empfohlen wurde, der Abruf der Software aber trotzdem sofort in Rechnung gestellt wird und dann keiner weiß, wie man die Probleme durch die Fehlermeldungen und Sperre des ganzen Programms wieder in den Griff bekommt !?
Insgesamt Gründe für mich, angesichts der Lösungskompetenz und der hinterwäldlerischen Lizenztechnologie nach fast 10 Jahren easy büro aufzugeben und mich nach etwas anderem umzuschauen. Sorry, aber für stundenlanges Hinterhergelaufe nach einem kundigen Mitarbeiter oder empathieloses Schulterzucken haben Gewerbetreibende keine Zeit!! MfG