Lexware- Logo - Bewertungen

Lexware
Bewertungen:

1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.640 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lexware erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Version 2024 auf Anraten des Kundendienstes erworben (vorher nutzte ich den FM 2022), weil ich seit Kurzem keinen Zugriff mehr auf mein 2. ING-Konto einrichten konnte. Das 1. Konto funktioniert einwandfrei (ich nutze nur die Abholung der Umsätze). Leider ist es mir nach wie vor nicht möglich, mit dem bestehenden und gültigen Passwort das Konto einzurichten. Deshalb war die Aktualisierung auch nicht zwingend erforderlich, denn die gleichen Nutzungsmöglichkeiten hatte ich auch mit dem FM 2022.
BM
Bärbl M.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem Programm an und für sich zufrieden. Arbeite schon 10 Jahre damit. Hatte aber jetzt Probleme bezüglich eines Updates mit Rechnerwechsel und war mit der nur mit viel Glück zu erreichenden Hotline enttäuscht. Wurde an den Support verwiesen der pro Minute 2 Euro kostet. Es kann doch nicht sein, dass die Kunden eventuelle Programmfehler testen, die Zeit dafür opfern und anschließend auch noch kräftig zur Kasse gebeten werden. Der Fehler ist noch nicht behoben, vielleicht muss ich auch zur DATEV wechseln.
JB
Josef B.
Tiefenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lexware

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(75)
(26)
(86)
Zurücksetzen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange war es ein gutes Produkt....

Als langjähriger Quicken Benutzer war ich ein begeisterter Kunde. Leider bin ich mit dem Nachfolgeprodukt nichtmehr zufrieden. Vor einem halben Jahr hat die Abholung der Depotdaten von der DZ Bank noch funktioniert. Plötzlich ging das nicht mehr. Auf die Auskunft, daß dieses Problem mit der neuesten Finanzmanagerversion behoben ist, war der Grund für einen Neukauf. Leider wurde dieses Problem nicht richtig behoben. Die Wertsumme vom Depot funktioniert nun aber die Werte der einzelnen Wertpapiere werden nicht abgeholt. Für mich war es somit die neue Version ein Fehlkauf. Schade!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Für Kurzarbeit ist es unsinnig, da die Sollstunden und Iststunden vom Anwender selbst einzutragen sind. Somit muss die Vorarbeit der Anwender erledigen und ist keine Erleichterung.
Bewertung melden
KK
Karl Heinz K.
Emmerich am Rhein
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Programme FIBU + Lohn sind bei updates zu kompliziert für mich als Anwender.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich zu unübersichtlich
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Frankenberg
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Selbst da gebuchte und kostenpflichtige Supportpaket ermöglicht keinen Zugang selbst nach langer Zeit zum Support!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bezahlt keine Lieferung

Allea bezahlt. Bestellung sollte sofort kommen. Mehr als eine Woche ist vergangen. Keine Lieferung!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice, Lizenz nach Blitzschlag nicht wiederhergestellt
Bewertung melden
US
Uwe S.
Göttingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde keine FinanzManager-Version für 2 oder 3 PC angebotem!
Bewertung melden
DT
Dieter T.
Dülmen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Taxmann 2023 + 9,90 an Trusted wurden überwiesen. Ware fehlt.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist nicht eingetroffen, aber wurde bezahlt!!!
Bewertung melden
GK
Gerhard K.
Stuttgart
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Installation hat gleich nicht funktioniert
Bewertung melden
LD
Ludwig D.
Bottrop
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schaffe es nicht, meine bereits gebuchten Umsätze aus 2023 von Lexoffice in Lexware zu importieren. Das ist dermaßen kompliziert und auch mithilfe von 2 Youtube-Videos und insgesamt 3-4 investierten Stunden bislang nicht gelungen. Eigentlich wollte ich mit Lexware meine Bilanz 2023 erstellen, weil das mit Lexoffice nicht geht. Aber alles nochmal buchen möchte ich nicht. Daher werde ich das Programm innerhalb der 4wöchigen Testphase wieder kündigen. Im Supportbereich gibt es auch keine Lösung dafür.
Bewertung melden
ES
E. S.
Duisburg
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr kurzer Lebenszyklus der Software

Im Jahr 2021 habe ich die Software Finanzmanager Deluxe 2021 gekauft. Leider wird diese Version bereits 3 Jahre später nicht mehr unterstützt und ich musste für den vollen Preis die aktuelle Version 2024 kaufen. Es besteht keine Möglichkeit einen Update für einen günstigen Preis zu kaufen. Leider hatte ich keine Wahl. Das ist ein sehr kurzer Lebenszyklus für eine Software. Die Hotline war auch nicht hilfreich.
Bewertung melden
IN
Ingrid N.
Neuwied
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre gut, wenn Sie dem Käufer Bescheid geben würden, daß die Software direkt auf den PC gespielt wird. Ich wartete dauernd auf eine Software-DVD, es kam aber keine. Dann habe ich festgestellt, daß die Software direkt auf dem PC war. Information ist stets gut.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze Lexware financial Office pro. Angefangen habe ich vor über 20 Jahren mit Lexware Buchhalter. Inzwischen kann das Programm viel mehr als Buchhaltung, was aber leider auch zu mehr Fehlern führt.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Software Finanz Manager ist sehr gut, aber ein erzwungener Kauf einer neuen Version nach 3 Jahren ist eine Frechheit und zeugt nur von Gier. Updaten ist auch Lösung!
Bewertung melden