Lexware- Logo - Bewertungen

LexwareBewertungen

: 12.454Gut

4,39

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2009
aktualisiert am: 29.09.2022
Lexware ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lexware können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2009
aktualisiert am: 29.09.2022
Lexware ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lexware können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lexware

1.167 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.454 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.01.2022 
Die Software wurde direkt zum Download bereitgestellt und der Download und die Installation funktionierten einwandfrei.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.01.2022 
Mit Sicherheit ein solides Programm, aber: Im Jahr 2022 nur eine Windows basierte Software Lösung anzubieten empfinde ich als sehr rückständig. Und es gibt mir auch nicht das Gefühl, dass die Entwickler dieser Software an einen langfristigen Erfolg ihres eigenen Produkts und dessen Konkurrenzfähigkeit glauben. Wenn man sich für ein Buchführungssystem entscheidet tut man das im Hinblick auf einen langen Zeitraum und erwartet auch, dass das System sich mit der Zeit an die Anforderungen des Kunden anpasst. Kein gutes Programm sollte einem potentiellen Kunden ein Betriebssystem vorgeben, sondern umgekehrt! Und dementsprechend gelingt diese Anpassung nicht mal zu Beginn. Dass dieser Umstand (Windows only) für einen Kunden der das Programm testen möchte auf der gesamten Seite ganz schlecht zu erkennen ist, lässt einiges vermuten: Entweder ist dies gewollt, oder es ist schlecht durchdacht. Wobei ich zu ersterem tendiere. Die Spitze des Eisbergs ist jedoch, dass trotz dieser Punkte schon vor Ablauf der Testphase eine Zahlung getätigt werden muss. Im Hinblick auf die Gesamtsituation kann ich somit absolut keine Empfehlung aussprechen, obwohl ich das Programm nicht einmal genutzt habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lexware

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(45)
(33)
(82)
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
von A M.
ich wurde aufgrund eines Doppelkaufs von Lexware kontaktiert, habe auf meine Antwort dann aber keine Reaktion mehjr erhalten. Was soll denn das?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden 
von I. P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich versuche seit Stunden Quickimmobilie 2021 auf Quickimmobilie 2023 Start upzudaten. Ging nicht wegen zu vieler Wohnungen. Darum Versuch auf Quickimmobilie 2023 Standard upzudaten. Nach Installation kommt bei Programmaufruf trotzdem immer wieder Quickimmobilie 2023 Start. Habe inzwischen 4x Rechnung über 174.- € erzeugt und 1x über 102.- €. Wie komme ich nun zu Version Standard und wie bekomme ich das Geld für die überflüssigen Downloads zurück ? Mit freundlichen Grüßen Dr. W. Burchardt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Ich habe ein kostenloses Testabo für 30 Tage mit Stornierrecht bestellt aber es wurden sofort 37,84 von meinem Konto abgebucht. Ich war gezwungen mir mein Geld selber zurück zu holen. Daher kann ich nur zur Vorsicht raten. Die Software selber ist ok, Stürzt aber immer wieder mal ab. Nix für mich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Das Programm wird ohne jegliche Anleitung geliefert und auch eine Benutzerführung zur Erstbestückung der Grunddaten ist nicht vorhanden oder ersichtlich. Es sind vorgegebene Daten eingegeben, die jedoch nicht ohne eine Anleitung zu ändern sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
plötzlich ist das Öffnen des Buchhaltungsprogrammes trotz ABO nicht mehr möglich.Onlineservice reagiert nicht. Nach Kauf des Programm Kassenbuch ist die Installation nichjt möglich. Daten vorhergehender Jahre sind nicht mehr auffindbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Seit 2018 mache ich meine Steuer als Privatperson. Größter Vorteil war die Übernahme meiner Daten vom Vorjahr. Nun bei Kauf 2022 Hinweis dass dies nach mehrmaliger Nutzung nicht mehr geht. Habe Widerruf und Kauf Rückgängig gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Trotz ordnungsgemäßer Bestellung und der Übersendung des Zugangscodes keine Installation möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Wir bekommen die Mehrplatzversion nicht ordnungsgemäß in Betrieb.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
wollte Steuer 2022 bestellen aber habe Steuern 2020 erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Keine Reaktion oder Rechnung von Lexware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Kinderfreundlich. sehr schlecht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
extrem Kundenunfreundlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Das Buchführungssystem Buchhaltung 2022 ist sehr gut, für Nutzer mit wenigen Buchungen allerdings vom Preis her sehr ungünstig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Komme als totaler Laie schwer zurecht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Die Bedienung ist absolut zu umständlich. Es fehlen Kontextmenüs, fehlerhafte Eingaben werden nur kryptisch erläutert, dass...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Abo am 22.07.2022 abgeschlossen, Preiserhöhung am 15.08.2022. Das ist nicht nur dreist, das ist unverschämt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
wegen Lizenzablauf Finanzmanager de luxe für 2 Rechner gekauft, läßt sich nicht aktivieren!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bis heute keinerlei Rechnung erhalten.Dafür wurde man gesperrt
Bewertung melden