WONDERSTRIPES Cosmetics- Logo - Bewertungen

WONDERSTRIPES Cosmetics
Bewertungen:

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.147 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung top, super schnelle Lieferung, und vor allem: Allerbeste Produkte! Ich bin ein ganz großer Fan der Make-up Touch-up Blotting Film Blättchen, keine sind so effektiv wie die von WONDERSTRIPES! Sie halten wirklich was sie versprechen, sind einfach in der Anwendung und haben eine absolut mattierende Wirkung, ich will nie wieder ohne sein : ) und sie dürfen in keiner Handtasche fehlen. Uneingeschränkte Kaufempfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Wonderstripes in den Größen S + L bestellt, erhalten habe ich die Größen M + L. Ich habe ganz bewusst nicht M bestellt, da die Teile schlecht perforiert sind und die beiden Lid-Stripes schwer voneinander zu lösen und so oft schon vor der Anwendung unbrauchbar sind. Auch mit der Größe L bin ich leider nicht zufrieden: die Stripes sind für ihre Länge zu dünn und "verwursteln" und verkleben sich ineinander, bevor man sie auf den Nagel bekommt. Die beste Erfahrung habe ich bis jetzt mit der Größe S gemacht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für WONDERSTRIPES Cosmetics

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KV
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unterirdischer Kundendienst. Habe bis heute keine Ware erhalten, ware ist bereits bezahlt. Musste mehrmals nach einem Trackingcode fragen, der dann wiederwillig rüberkam, woraus sich ergibt, das nur ein Label erstellt wurde, aber nicht versendet ist. Schon sehr merkwürdig. Z.Zt. wird wieder nicht geantwortet, geschweige denn das Geld trotz Widerruf erstattet.
Bewertung melden
Antwort von WONDERSTRIPES Cosmetics
16.05.2024
Liebe Kerstin Vanderheyden, vielen Dank für diese erneute 3. Bewertung innerhalb von 2 Tagen. Wir fragen uns, warum Sie denn nicht einfach mit unserem Kundenservice weiter kommunizieren, da Sie doch mit uns schon per email in Kontakt waren. Das würde schneller und unkomplizierter gehen. Na ja. In jedem Fall hatten wir Ihnen ja direkt den Tracking Code geschickt und der neue Status ist, dass Sie die Annahme digital verweigert haben!? Das Geld wurde bereits rückerstattet und dauert ein paar Tage, da die Rückerstattung auf dem selben Wege erfolgt, wie bezahlt wurde - nämlich mit Kredit Karte. Da Sie ja seit 2014 Stammkundin sind, ist es umso mehr schade, dass diese Kommunikation so aus dem Ruder läuft. Alles Gute für Sie!!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist bis heute nicht eingetroffen! Ich hab für ein Produkt bezahlt dass ich nie erhalten habe! Wo findet man hier eine Telefonnummer für Reklamationen? Sehr unseriös!
Bewertung melden
Antwort von WONDERSTRIPES Cosmetics
16.05.2024
Liebe Stefanie Seidl, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Nachricht!! Unser Kundenservice ist informier und meldet sich per email! Die Verzögerung tut uns leid und selbstverständlich erhalten Sie Ihre Ware umgehend. Herzliche Grüße aus Hamburg!!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt bewirkt, was es verspricht. Leider werden die Streifen nach kurzer Zeit sichtbar.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Lieferung und schwer zu handhaben

Ich habe Wonderstripes in den Größen S + L bestellt, erhalten habe ich die Größen M + L. Ich habe ganz bewusst nicht M bestellt, da die Teile schlecht perforiert sind und die beiden Lid-Stripes schwer voneinander zu lösen und so oft schon vor der Anwendung unbrauchbar sind. Auch mit der Größe L bin ich leider nicht zufrieden: die Stripes sind für ihre Länge zu dünn und "verwursteln" und verkleben sich ineinander, bevor man sie auf den Nagel bekommt. Die beste Erfahrung habe ich bis jetzt mit der Größe S gemacht.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von WONDERSTRIPES Cosmetics
05.10.2023
Liebe Frau Köhlers! Laut DHL Tracking wurde das Paket aber erfolgreich zugestellt. Unser Kundenservice hatte auch schon versucht per email zu erreichen... Viele Grüße!!!