Bestellabwicklung top, super schnelle Lieferung, und vor allem: Allerbeste Produkte! Ich bin ein ganz großer Fan der Make-up Touch-up Blotting Film Blättchen, keine sind so effektiv wie die von WONDERSTRIPES! Sie halten wirklich was sie versprechen, sind einfach in der Anwendung und haben eine absolut mattierende Wirkung, ich will nie wieder ohne sein : ) und sie dürfen in keiner Handtasche fehlen. Uneingeschränkte Kaufempfehlung!
Unterirdischer Kundendienst. Habe bis heute keine Ware erhalten, ware ist bereits bezahlt.
Musste mehrmals nach einem Trackingcode fragen, der dann wiederwillig rüberkam, woraus sich ergibt, das nur ein Label erstellt wurde, aber nicht versendet ist.
Schon sehr merkwürdig. Z.Zt. wird wieder nicht geantwortet, geschweige denn das Geld trotz Widerruf erstattet.
Habe verschiedene Pads fürs Dekolleté ausprobiert und die von Wonderstripes sind die effektivsten. Sie halten mehrere Wochen gut, sind bequem und reduzieren die Falten sehr gut.
Das Produkt ist toll, lediglich die Lieferung hat recht lange gedauert, obwohl der Artikel sofort verfügbar war habe ich fast 2 Wochen darauf gewartet, dass ich den Briefumschlag auch im Briefkasten hatte.
11.05.2024
Das Auge sieht tatsächlich größer aus. Wie entfernt man die Tapes wieder? Da sie gut kleben , war das etwas mühsam.