WONDERSTRIPES Cosmetics- Logo - Bewertungen

WONDERSTRIPES Cosmetics
Bewertungen:

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.146 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung top, super schnelle Lieferung, und vor allem: Allerbeste Produkte! Ich bin ein ganz großer Fan der Make-up Touch-up Blotting Film Blättchen, keine sind so effektiv wie die von WONDERSTRIPES! Sie halten wirklich was sie versprechen, sind einfach in der Anwendung und haben eine absolut mattierende Wirkung, ich will nie wieder ohne sein : ) und sie dürfen in keiner Handtasche fehlen. Uneingeschränkte Kaufempfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Wonderstripes in den Größen S + L bestellt, erhalten habe ich die Größen M + L. Ich habe ganz bewusst nicht M bestellt, da die Teile schlecht perforiert sind und die beiden Lid-Stripes schwer voneinander zu lösen und so oft schon vor der Anwendung unbrauchbar sind. Auch mit der Größe L bin ich leider nicht zufrieden: die Stripes sind für ihre Länge zu dünn und "verwursteln" und verkleben sich ineinander, bevor man sie auf den Nagel bekommt. Die beste Erfahrung habe ich bis jetzt mit der Größe S gemacht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für WONDERSTRIPES Cosmetics

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt, recht langsame Lieferung trotz Verfügbarkeit

Das Produkt ist toll, lediglich die Lieferung hat recht lange gedauert, obwohl der Artikel sofort verfügbar war habe ich fast 2 Wochen darauf gewartet, dass ich den Briefumschlag auch im Briefkasten hatte.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Auge sieht tatsächlich größer aus. Wie entfernt man die Tapes wieder? Da sie gut kleben , war das etwas mühsam.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt bewirkt, was es verspricht. Leider werden die Streifen nach kurzer Zeit sichtbar.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gabriele W.
Hannover
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist bis heute nicht eingetroffen! Ich hab für ein Produkt bezahlt dass ich nie erhalten habe! Wo findet man hier eine Telefonnummer für Reklamationen? Sehr unseriös!
Bewertung melden
Antwort von WONDERSTRIPES Cosmetics
16.05.2024
Liebe Stefanie Seidl, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Nachricht!! Unser Kundenservice ist informier und meldet sich per email! Die Verzögerung tut uns leid und selbstverständlich erhalten Sie Ihre Ware umgehend. Herzliche Grüße aus Hamburg!!
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erfahrung.
Bewertung melden
HB
Helga B.
Nordhorn
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wonderstrips

Gute Qualität
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Allerbeste Produkte

Bestellabwicklung top, super schnelle Lieferung, und vor allem: Allerbeste Produkte! Ich bin ein ganz großer Fan der Make-up Touch-up Blotting Film Blättchen, keine sind so effektiv wie die von WONDERSTRIPES! Sie halten wirklich was sie versprechen, sind einfach in der Anwendung und haben eine absolut mattierende Wirkung, ich will nie wieder ohne sein : ) und sie dürfen in keiner Handtasche fehlen. Uneingeschränkte Kaufempfehlung!
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Halten was sie versprechen

Es gibt nichts zu bemängeln. Die Wonderstripes sind so, wie sie beschrieben wurden. Ich, bzw. meine Augen vertragen sie gut und die Stripes halten locker einen ganzen Tag.
Bewertung melden