schneller Versand und bei Größenauswahl unkomplizierte Abwicklung der Retoure und Preiserstattung!
Mein Mann ist sehr zufrieden .it dem Schuh da er seine orthopädischen Einlagen reinlegen kann. Material ist sehr gut verarbeitet und Schuh sieht Wertigkeit aus.
Preis ist dennoch etwas zu hoch. Mal schauen wie lange er hält , ob sich Preis bezahlt macht.
Ansonsten werde ich auch in Zukunft gerne wieder bei diesem Shop kaufen !!
Mehrere Mails waren erforderlich bis Zahlungsart akzeptiert wurde (Online-Angezeigte führten ins nirvana bzw. Systemabsturz), bis Gutschein akzeptiert wurde, bis Anmeldung eindeutig hinterlegt war.
==> Eindeutiger bzw. einfacher gestalten
==> Eindeutiger bzw. einfacher gestalten
26.08.2024
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, das es zu Problemen bei Ihrer Bestellabwicklung kam.
Wir arbeiten stetig an einer Verbesserung unseres Online-Shops. Daher sind die Kauferlebnisse und Erfahrungen unserer Kunden ein sehr wichtiger Bestandteil für unsere Weiterentwicklung.
Daher möchten wir uns herzlich für Ihr Feedback bedanken und werden Ihre Erfahrungen berücksichtigen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Herzliche Grüße,
Ihr Dr. Brinkmann-Team
08.08.2024
Zu schmal für meine Füße
20.08.2024
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass der von uns gelieferte Artikel nicht passte.
In unserem Dr. Brinkmann Online-Shop haben wir unterschiedliche Modelle mit unterschiedlichen Weiten zur Auswahl.
Unser Kundenservice steht Ihnen bei Rückfragen gerne jederzeit zur Verfügung.
Herzliche Grüße,
Ihr Dr. Brinkmann-Team
Schnelle Lieferung gegen Rechnung, ordentlich verpackt. Qualität wie online beschrieben. Das einzige was mich gestört hat war, dass ich vor Zustellung nicht wie bei anderen Händlern keine Sendungsnummer erhalten habe, so dass keine Sendungsverfolgung möglich war.
08.07.2024
vielen Dank für Ihr Feedback.
I.d.R. wird eine Versandbestätigung mit der Sendungsverfolgungsnummer per E-Mail verschickt, sobald die Bestellung an DHL übergeben wird. Leider war dies aufgrund technischer Probleme bei einigen Versandbestätigungen zeitweise nicht der Fall. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Das technische Problem wurde inzwischen behoben. Herzliche Grüße, Ihr Dr. Brinkmann Team
Die 40 fällt in der Pantolette recht klein aus, ich hatte mich gefreut wenn dies beschrieben gewesen wäre.
Weiches Fussbett
Material der "Schlingen" wirkt qualitativ nicht so hochwertig
02.05.2024
Farbangabe nur versteckt einsehbar
In der Auswahlseite der jeweiligen Modelle wird keine Farbe unter Produktdetails angegeben. Was, wenn ich Farben nicht richtig wahrnehmen kann? Auch in der Kaufbestätigung wird keine Farbe angegeben. Erst wenn man extra das Feld " Beschreibung" öffnet, wird die gewählte Farbe als Wort angezeigt.
So was habe ich noch nicht vorher erlebt.
28.02.2024
Es war die erste Bestellung von mir in dem Shop. Ich habe mich bei der Größe der Schuhe vertan, sofort zurück geschickt und in der richtigen Größe bestellt. Gutschrift kam gleich nachdem die Schuhe angekommen sind und ich habe bereits die neue Bestellung erhalten. Alles prima geklappt