Die Bewertungen für Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Schuhe wird als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Auch der Tragekomfort, insbesondere das Fußbett und die Bequemlichkeit, findet vielfach Anerkennung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut empfunden und stellt für viele ein Kaufargument dar. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, vor allem bei Rückfragen und Retouren. Zudem wird die große Auswahl und Verfügbarkeit verschiedener Modelle und Größen von zahlreichen Kunden geschätzt.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Passformprobleme oder Größenabweichungen, die von einigen Kunden angesprochen werden.
Die sind mindestens so gut wie von Birkenstock , aber mindestens der halbe Preis . Das Design ist so schön und ich hab sie sofort angezogen und die alten sofort weggeschmissen .
Wenn ich wieder welche brauche , werde ich sie bei euch wieder bestellen, und auch weiter empfehlen. 👌
Die Latschen sind gut und bequem, wie man es von Korkpantoletten gewöhnt ist. Alle Veganer weghören: Das Obermaterial aus Leder trägt sich besser als Synthetik. Über die Dauerhaftigkeit kann ich leider keine Aussage treffen. Ich habe sie gerade erst bekommen und wenn sie irgendwann aus den Nähten gehen, denke ich bestimmt nicht daran, diese Bewertung zu ergänzen. Es ei mir verziehen ;-)
Die Modelle sind sehr schön. Preis Leistung ist ok.
Ich hatte vorher schon ein Paar der gleichen Modellreihe. Sie sind sehr bequem und drücken nicht durch die verstellbaren Riemen und die gepolsterten Innenseiten.
Bestellung, Wunschmodell
Bestellung und Lieferung waren ok.
Ich war aber auf der Suche nach dem ähnlichen Modell Pantolette 700670, wo der Schnitt über dem Spann angenehmer zu tragen ist. War leider nicht lieferbar.
Dieses Modell in hellbraun habe ich viele Jahre getragen.
Und für mich wegen einer Schuherhöhung von fast 8cm genau richtig,weil sehr gute Qualität.
Habe ein verkürztes und versteiftes linkes Bein
Bilder kann ich nach Erhöhung senden
Weiches Fußbett
Die Schuhe haben ein wunderbar weiches Fußbett, was für mich das Kaufkriterium war. Im Moment sind sie beim orthop. Schuster für eine Schuherhöhung, daher kann ich noch nicht als zu viel sagen. Versand und Bezahlung lief einwandfrei
Bequeme Hausschuhe
Ich habe mir diese Herrenhausschuhe in Größe 43 für mich bestellt, da sie mir farblich besser gefallen haben. Normalerweise habe ich Damengröße 42, doch wegen meinen Einlagen habe ich eine Nummer größer bestellt. Am Anfang war es ungewohnt, da diese Hausschuhe schwerer sind, als es meine Filzschlappen vorher waren. Aber man gewöhnt sich schnell daran. Meine Kreuzschmerzen sind dadurch besser geworden. Ich hatte die Schuhe Donnerstags abends bestellt und am Montag waren sie da.
Alles Bestens- schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Der Schuh wurde schon zum zweiten Mal bestellt, da er nicht so breit ist wie andere Modelle und auch mit einem schmalen Fuß tragbar ist.
Ich habe nach Pantoletten mit weißer Sohle , die selben die ich bestellt habe, in dunkelblau gesucht.
Leider waren alle mit schwarzer Sohle.
Die Verschlüsse hätte ich mir in Stahlfarbe gewünscht. Gold sieht, meiner Meinung nach, nicht so schön aus, eher billig.
Alle Schuhe, die ich bisher geholt habe, wiesen eine gute Qualität vom Material und der Verarbeitung auf. Sie waren immer passgenau und das Fußbett ist sehr gut eingearbeitet
Ich wüsste keine Verbesserung , ich habe bestellt, sofort Bestätigung erhalten, drei Tage später war die Ware da . Sehr gut verpackt, Retourenschein dabei und Klebeband zur Retoure am Paket
Ein super Service
Und - die Schuhe sitzen wie eine Eins
Und Qualität super
Bin total zufrieden
Sehr guter Service mit minimalem Verbesserungspotenzial
Schnelle Lieferung, durchgehend gute Information zum Versand, sehr sorgfältig verpackte Ware und flexible Zahlungsmöglichkeiten. Lediglich das Gewicht könnte etwas geringer sein.
Die Qualität ist sehr gut, und Der Preis ist hervorragend. Wenn man mit Birkendtock vergleicht, zu 100% geht Dr.Brinkmann.
Und die grösse Auswahl, hervorragend. Gr.47 war schwer erhältlich. Mein Mann hat endlich einen Schuh der von der Größe perfekt passt. Jetzt sind wir gespannt was die Sohle macht. Aber ich denke die hält länger als andere. Wir sind sehr zufrieden.
Gerne immer wieder.
Ich hatte bach Hausschuhen gesucht, in die ich orthopädische Einlagen legen kann. Auf Email Anfrage wg richtiger Größe wurde ich sofort beraten. Habe zwei Größen bestellt, und die Rücksendung des zweiten Paares war bestens vorbereitet. Retourenschein im Lieferpaket, und selbst am Karton war schon ein Klebestreifen für die Rücksendung.
Die Schuhe selbst entsprechen der Beschreibung und meinen Wünschen. Selbst wenn ich die orthopädischen Einlagen nicht nutzen würde, würden die Schuhe mit der Original Einlegesohle gut passen
Ich bin sehr zufrieden
Sehr schöner und bequemer Schuh. Fussbett passt perfekt .
Preis-Leistungsverhältnis ist überragend.
Ich empfehle im Zweifel eine Nummer größer zu nehmen. Meine Schuhgröße ist zwischen 40 und 41. Die Größe 41 passt hier genau
Soweit waren die bestellten Hausschuhe ok, allerdings ist die linke (herausnehmbare) Einlage etwas zu gross, d.h. diese lässt sich nicht passgenau in den Hausschuh einfügen wie im rechten Hausschuh. Kann ich eine neue Sohleneinlage für diesen linken Hausschuh bei Ihnen anfordern/bestellen?
Diese Pantoletten sind optisch sehr schön, leicht, und die Paßform ist auch ganz gut. Weite K für breite Füße - das klappt bei Hallux valgus ganz gut.
Allerdings bemängle ich immer wieder, daß die Klettriemen nicht lang genug sind. Bei Ödemen reicht das einfach nicht, und ich fange jedes Mal an zu basteln. Und aus Gesprächen erfahre ich, daß ich da bei Weitem nicht die Einzige bin. Man kann suchen wo man will - unsere Schuhindustrie ignoriert dieses Problem. Man würde manches Mal gern kaufen - und läßt es dann doch lieber. Schade!
Antwort von Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Pantoletten optisch gefallen, das geringe Gewicht und die Passform (Weite K) bei Hallux valgus überzeugen.
Umso mehr bedauern wir, dass die Klettriemen für Ihre Bedürfnisse –nicht lang genug sind.
Dass Sie dann improvisieren müssen, soll natürlich nicht sein.
Ihr Hinweis ist wichtig: Wir geben das direkt an unsere Produktentwicklung weiter und prüfen Optionen wie längere Klettverschlüsse bzw. zusätzliche Verstell-/Verlängerungsmöglichkeiten für künftige Kollektionen.
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Dr. Brinkmann Team
Der Schuh sitzt bequem trotz meines ausgeprägten Hallux links. Optisch gefällt mir der Schuh auch sehr gut.
Mit der Bestellung und die schnelle Lieferung waren wir schon sehr zufrieden.
Die Qualität ist sehr gut, die Größe passt, deswegen alles richtig gemacht.