Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop- Logo - Bewertungen

Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop
Bewertungen:

246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten789 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung erfolgte eine schnelle Lieferung. Es war kein Problem, dass ich Schuhe zur Auswahl bestellt hatte, da ich mir über die Passform nicht sicher war. Die Schuhe haben wie versprochen ein Druckpunkt zum Test mit den Fingerspitzen. Rückerstattung nach Rücksendung ist zeitnah erfolgt. Werde dort wieder bestellen.
JL

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Schuhe, die ich bestellt habe entsprachen nicht der Beschreibung auf der Bestellseite. Alle Artikel hatten den Vermerk : herausnehmbares Fussbett… Leider hatte KEIN Artikel von insgesamt vier Paar diese Vorgabe !!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut hat mir die Verarbeitung , wie die schnelle Lieferung gefallen. Mehr kann ich noch nicht sagen, da ich die Schuhe witterungsbedingt noch nicht tagen kann.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Dr. Brinkmann sind die beste!

In Belgien nicht mehr zu finden so hab ich für Einmal online bestellt und bin sehr zufrieden dass Ich die überhaupt noch finden kann. Dr. Brinkmann sind die Beste!
Bewertung melden
GG
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Hatte schon vor Jahren Dr. Brinkmann Schuhe gekauft, die gut gehalten haben. Sie waren sehr bequem, so dass mich jetzt wieder für Pantoletten entschieden habe.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Hausschuhe wurden zeitnah geliefert und ich bin mit deren Qualität sehr zu frieden. Es läuft sich gut in diesen Hausschuhen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alls perfekt

Schnelle Lieferung. Es wurde ein intakter bereits benutzten Umkarton verwendet. Dies spart Müll. Hier wird umweltbewusst gearbeitet.
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Radolfzell
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Preis - Leistung

Gute Passform, nicht so klobig! Angenehmes Fußklima durch herausnehmbare Lederinnensohle. Preis - Leistungsverhältnis ist top!
Bewertung melden
GP
Gabriele P.
Schaffhausen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller u gut strukturierter Bestellprozess, sehr gute Qualität des Produktes, zügiger Versand u Erhalt der Ware
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superservice,schnelle Lieferung und Retourenabwicklung,und Topqualität! Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
AH
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute telefonische Beratung, so dass genau die richtigen Schuhe gefunden werden konnten.
Bewertung melden
BW
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, ich bestelle nur noch da. Schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
RH
Regina H.
Eichendorf
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diese Schuhe schon seit Jahren und bin immer noch sehr zufrieden.
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Erfurt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung sowie teilweise Rücksendung, ohne Probleme.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super geklappt schnelle Lieferung Produkt sehr gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
MT
Manfred T.
Weilheim/Teck
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK , prima Preis , Service und schnelle Lieferung , Danke !
Bewertung melden
HS
Hartmut S.
Unterschneidheim
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Schuhe. Passen bestens und die Farbe ist schön
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hausschuhe

Alles super, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
KG
Kathrin G.
Bad Münstereifel
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Qualität und fairer Preis
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hausschuhe/Clocks

Sehr Hochwertige Schuhe, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Schuhe sind sehr angenehm.
Bewertung melden