Positiv hervorzuheben sind die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Schuhe sowie deren hochwertige Qualität. Besonders gelobt werden der außergewöhnliche Tragekomfort, das angenehme Fußbett und die überwiegend passende und bequeme Passform. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und angemessen. Der Service rund um Bestellung, Rücksendung und Beratung wird als unkompliziert, hilfreich und kundenfreundlich beschrieben. Das Design und die Optik der Schuhe erhalten ebenfalls meist positives Feedback. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach besseren Angaben zu Größen und Weiten. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an Farben oder Verschlüssen der Schuhe.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop
Die sind mindestens so gut wie von Birkenstock , aber mindestens der halbe Preis . Das Design ist so schön und ich hab sie sofort angezogen und die alten sofort weggeschmissen .
Wenn ich wieder welche brauche , werde ich sie bei euch wieder bestellen, und auch weiter empfehlen. 👌
Die Latschen sind gut und bequem, wie man es von Korkpantoletten gewöhnt ist. Alle Veganer weghören: Das Obermaterial aus Leder trägt sich besser als Synthetik. Über die Dauerhaftigkeit kann ich leider keine Aussage treffen. Ich habe sie gerade erst bekommen und wenn sie irgendwann aus den Nähten gehen, denke ich bestimmt nicht daran, diese Bewertung zu ergänzen. Es ei mir verziehen ;-)
Ich habe die Pantoletten erstmals getestet.
Die Breite ist wie erwartet ausreichend, das weiche Fussbett ist angenehm. Die Riemen dürften 2-3 cm länger sein und Löcher an entsprechender Stelle haben damit die Pantoletten auch mit geschwollenen Füßen und/oder dicken Socken noch passen.
Sehr schnelle Lieferung! Danke. Pantoletten gut und wie erwartet. Auf die Lebenserwartung bin ich sehr gespannt und ich hoffe, sie überleben lange. Das Fußbett ist angenehm und für mich sehr brauchbar.
Die Modelle sind sehr schön. Preis Leistung ist ok.
Ich hatte vorher schon ein Paar der gleichen Modellreihe. Sie sind sehr bequem und drücken nicht durch die verstellbaren Riemen und die gepolsterten Innenseiten.
Bestellung, Wunschmodell
Bestellung und Lieferung waren ok.
Ich war aber auf der Suche nach dem ähnlichen Modell Pantolette 700670, wo der Schnitt über dem Spann angenehmer zu tragen ist. War leider nicht lieferbar.
Dieses Modell in hellbraun habe ich viele Jahre getragen.
Und für mich wegen einer Schuherhöhung von fast 8cm genau richtig,weil sehr gute Qualität.
Habe ein verkürztes und versteiftes linkes Bein
Bilder kann ich nach Erhöhung senden
Weiches Fußbett
Die Schuhe haben ein wunderbar weiches Fußbett, was für mich das Kaufkriterium war. Im Moment sind sie beim orthop. Schuster für eine Schuherhöhung, daher kann ich noch nicht als zu viel sagen. Versand und Bezahlung lief einwandfrei
Bequeme Hausschuhe
Ich habe mir diese Herrenhausschuhe in Größe 43 für mich bestellt, da sie mir farblich besser gefallen haben. Normalerweise habe ich Damengröße 42, doch wegen meinen Einlagen habe ich eine Nummer größer bestellt. Am Anfang war es ungewohnt, da diese Hausschuhe schwerer sind, als es meine Filzschlappen vorher waren. Aber man gewöhnt sich schnell daran. Meine Kreuzschmerzen sind dadurch besser geworden. Ich hatte die Schuhe Donnerstags abends bestellt und am Montag waren sie da.
Alles Bestens- schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Der Schuh wurde schon zum zweiten Mal bestellt, da er nicht so breit ist wie andere Modelle und auch mit einem schmalen Fuß tragbar ist.
Das Fußbett ist sehr angenehm, die Lieferung ging sehr schnell Qualität ist sehr gut muss mich wieder an die Riemen gewöhnen die mir aber guten Halt geben
Ich habe nach Pantoletten mit weißer Sohle , die selben die ich bestellt habe, in dunkelblau gesucht.
Leider waren alle mit schwarzer Sohle.
Die Verschlüsse hätte ich mir in Stahlfarbe gewünscht. Gold sieht, meiner Meinung nach, nicht so schön aus, eher billig.
Alle Schuhe, die ich bisher geholt habe, wiesen eine gute Qualität vom Material und der Verarbeitung auf. Sie waren immer passgenau und das Fußbett ist sehr gut eingearbeitet
Durch das weiche Fußbett kann ich zur Zeit wieder ohne Schmerzen im Fuß laufen. Dankbar für den Rat einer Freundin.
Sehr guter Service mit minimalem Verbesserungspotenzial
Schnelle Lieferung, durchgehend gute Information zum Versand, sehr sorgfältig verpackte Ware und flexible Zahlungsmöglichkeiten. Lediglich das Gewicht könnte etwas geringer sein.
Ich wüsste keine Verbesserung , ich habe bestellt, sofort Bestätigung erhalten, drei Tage später war die Ware da . Sehr gut verpackt, Retourenschein dabei und Klebeband zur Retoure am Paket
Ein super Service
Und - die Schuhe sitzen wie eine Eins
Und Qualität super
Bin total zufrieden
Die Qualität ist sehr gut, und Der Preis ist hervorragend. Wenn man mit Birkendtock vergleicht, zu 100% geht Dr.Brinkmann.
Und die grösse Auswahl, hervorragend. Gr.47 war schwer erhältlich. Mein Mann hat endlich einen Schuh der von der Größe perfekt passt. Jetzt sind wir gespannt was die Sohle macht. Aber ich denke die hält länger als andere. Wir sind sehr zufrieden.
Gerne immer wieder.
Wie gewünscht
Die von mir bestellten Schuhe sind genauso ausgefallen, wie ich es mir gewünscht habe. Die Lieferung war schnell und problemlos.
Mehrm als zufrieden
Ich hatte bach Hausschuhen gesucht, in die ich orthopädische Einlagen legen kann. Auf Email Anfrage wg richtiger Größe wurde ich sofort beraten. Habe zwei Größen bestellt, und die Rücksendung des zweiten Paares war bestens vorbereitet. Retourenschein im Lieferpaket, und selbst am Karton war schon ein Klebestreifen für die Rücksendung.
Die Schuhe selbst entsprechen der Beschreibung und meinen Wünschen. Selbst wenn ich die orthopädischen Einlagen nicht nutzen würde, würden die Schuhe mit der Original Einlegesohle gut passen
Ich bin sehr zufrieden
viele Schuhe von Dr. Brinkmann
Ich habe schon sehr viele Schuhe von Dr. Brinkmann im Internet bestellt. Ich war jedesmal sehr zufrieden. Diese Bestellung geht leider zurück da die Sandalen viel zu breit sind. Leider war die Weite nicht angegeben, ich brauche nur G höchstens H, aber diese Schuhe waren sicher Weite F. Leider.