Historische Zeitungen- Logo - Bewertungen

Historische Zeitungen
Bewertungen:

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.053 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.09.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Historische Zeitungen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Historische Zeitungen sind Zeitzeugnisse und eine besondere Geschenkidee. Und wenn man spürt, dass solche Geschenke die/den Beschenkten berühren, wird man zum "Wiederholungstäter". Aber Zeitungen aus einer schwierigen Zeit können nicht unproblematische Botschaften vermitteln oder ungewollte Emotionen auslösen. Dann sollte man vorher zum Telefon greifen und sich im Shop beraten lassen. Bei meinem Telefonat traf ich auf eine freundliche und sehr hilfsbereite Dame, welche die gewünschte Zeitung mit viel Empathie und Sachverstand prüfte und mir die Sicherheit gab, das Richtige zu tun. Das war an einem Freitag um die Mittagszeit. Bereits am Samstag bekam ich die Lieferung mit Zertifikat in bester Qualität, das ganze sorgfältig und sicher verpackt. Das Gesamtpaket rechtfertigt seinen Preis auf jeden Fall. Und diese Erfahrung mit der freundlichen Dame hat mir als notorischen Skeptiker ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Dafür danke ich Ihnen sehr. Herzlichst, Uwe
UD
Uwe D.
Werder

Relevanteste negative Bewertung

16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch unterschiedliche Lieferangaben, erst früher, dann später, dann doch früher geliefert, musste ich die Zeitung nachträglich extra versenden. Sollte eigentlich mit einem anderen Artikel zusammen verschickt werden. Dadurch Mehrkosten und zu spät angekommen. War nicht pünktlich zum Geburtstag da. Peinlich und ärgerlich. Dann so ein dünnes Blättchen. Ich dachte, ich bekomme eine richtige Zeitung und nicht zwei Blätter. Und das für 49 Euro? Geht's noch? Das ist unverschämt und Wucher. Nie wieder bei dem Verlag. Leute prüft vorher genau was tatsächlich geliefert wird. Es wird so dargestellt, als käme eine komplette Zeitung. Fehlanzeige. Nur zwei Seiten. Entweder Preis runter oder mehr liefern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Historische Zeitungen

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(8)
(7)
(5)
Zurücksetzen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die UPS-Lieferung ist das Problem. Die Vorankündigung der Lieferung passt nicht und über die UPS-Seite mit dem Lieferdienst in Kontakt zu treten ist sehr kompliziert. Ja, ist wirklich schade. Erster Liefertermin war 30.11., dann 4.12. und jetzt wieder verschoben auf 6.12.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EG
elke g.
berlin
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistungsverhältnis Das was ich erhalten habe ist nicht ansprechend
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Zweibrücken
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Solala

Die Hompage impliziert, dass der Name und Text auf den Umschlag gedruckt wird, jedoch nur als nichtssagendes Beiblatt. Da hat es sich jemand einfach und billig gemacht. Habe daraus gelernt.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr Zusteller sollte es nicht gleich in einer Poststation abgeben und als Begründung schreiben es war niemand vor Ort
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gekauft habe ich für Kölnische Rundschau vom 6.7.63, erhalten die vom 7.7.63. Schade,zum umtauschen war es leider zu spät,da schon verpackt und verschenkt.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine ganze Ausgabe des Hamburger Fremdenblatts vom 16.7.1943 erwartet und nicht nur die Titelseite. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk für immerhin 59€sein. Schade!! 9
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider schlechte Zeitangabe und Kommunikation

Toll, das es so einen Service gibt. Die Angaben zur Recherchezeit auf der Webseite stimmen jedoch leider nicht. Im meinem Fall habe ich die Zeitung, innerhalb 5 Tagen benötigt. Bei einer angegebenen Recherchezeit von 1-2 Tagen und UPS Versandt 1-2 Tage, hätte das gepasst, leider dauerte die Recherche ohne Info deutlich länger, somit bin ich vom Kauf zurück getreten.Bei besserer Kommunikation und Beschreibung hätte die Bestellung nicht erst getätigt.
Bewertung melden
BG
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur Blätter, nicht gebunden. Oder war das früher so?
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Immernoch nicht angekommen..
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch unterschiedliche Lieferangaben, erst früher, dann später, dann doch früher geliefert, musste ich die Zeitung nachträglich extra versenden. Sollte eigentlich mit einem anderen Artikel zusammen verschickt werden. Dadurch Mehrkosten und zu spät angekommen. War nicht pünktlich zum Geburtstag da. Peinlich und ärgerlich. Dann so ein dünnes Blättchen. Ich dachte, ich bekomme eine richtige Zeitung und nicht zwei Blätter. Und das für 49 Euro? Geht's noch? Das ist unverschämt und Wucher. Nie wieder bei dem Verlag. Leute prüft vorher genau was tatsächlich geliefert wird. Es wird so dargestellt, als käme eine komplette Zeitung. Fehlanzeige. Nur zwei Seiten. Entweder Preis runter oder mehr liefern.
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unter einer „Zeitung“ verstehe ich mehr als 4 bedruckte Seiten und dann noch für 49€. Nicht empfehlenswert!!!
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WR
Wolfgang R.
Starnberg
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellter Artikel nicht verfügbar
Bewertung melden
SW
Silke W.
Baden-Baden
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenig Zeitung für viel Geld
Bewertung melden
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Marc B.
Langen
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ich mir mehr von versprochen als die Zeitung schlussendlich war.
Bewertung melden
UJ
ulrich j.
Wuppertal
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war überascht, das es sich nur um ein Blatt handelte. Und für 50 € schon sehrhappig.Meine Erwartung war eine mehrseitige Ausgabe. Das sollte man besser vorher angeben.
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung stimmt absolut nicht Für 2 Seiten 50€, dass ist echt ein Witz. Würde ich nicht nochmal kaufen
Bewertung melden